ID работы: 2081057

Cherry Story. Don't stop me now

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1. Утро, учёба, вишнёвый пирог

Настройки текста
      Я лежал на кровати и не двигался. Солнце било прямо в глаза ,отчего они невыносимо слезились, но я продолжал держать их открытыми. Голова кружилась и меня как будто качало из стороны в сторону. Стоило только закрыть глаза, как я чувствовал ужасную тошноту. Резкий звук будильника. От неожиданности я подскочил и тут же пожалел об этом. Ну блять, за что мне это? Я, проклиная всё на свете, ринулся в ванну и уже через секунду сидел в обнимку со своим фаянсовым другом, а мой желудок в это время яростно выплёвывал своё содержимое. Я в тысячный раз пожалел о том, что вчера пошёл на это чёртову вечеринку, где в меня буквально силком вливали алкоголь( ну я собственно не был против). - Френк?- я обернулся. В дверях стояла мама с кружкой кофе в руках и оценивающе смотрела на меня, сидящего на холодном кафельном полу. Она было открыла рот чтобы что-то сказать, но видимо решила что это будет лишним, и я был благодарен ей за это. -Подожди, сейчас приду- я проводил её взглядом и вновь склонился над унитазом. Через секунду, моя мать уже сидела рядом со мной, держа в руках стакан с водой, где всё ещё шипели странного вида таблетки. Она не о чём не спрашивала, не пыталась читать мне нотации по поводу моих гулянок, только изредка качала головой. - Выпей - я подчинился. Я просидел в ванной комнате ещё около получаса и когда мой желудок наконец прекратил извергать из себя запасы продовольствия , лениво поплёлся в свою комнату. Ну да, видок твой, Френк, оставляет желать лучшего. Я предпочёл не задерживаться у зеркала, не больно мне хотелось созерцать свою зелёного оттенка рожу с огромными синяками под глазами. Быстро натянув тёмно-синие узкие джинсы и бордовую толстовку, я спустился вниз, издавая стоны умирающего кита. Мама поставила передо мной огромную чашку кофе. Блин, чтобы я делал без этой женщины? Я неохотно поплёлся в школу. Первую пару я точно пропустил( хотя нет, скорее проблевал) и надеялся успеть хотя бы к середине второй. Почему так шумно, чёрт возьми? На улице творилась какая-то жуть: громкие разговоры, рёв двигателей. Рано же ещё,все студенты и школьники давно уже на парах, а другие нормальные люди спят без задних ног. Около моего дома стояла куча машин, видимо перевозивших мебель. А, ну ясно, в соседний дом кто-то переехал! Из машины вышло двое людей: мужчина и женщина. Парочка значит... Так, Айеро, с каких пор тебя это интересует?! Блять, и какого чёрта я пялюсь на всю эту суматоху?! Из машины вышло ещё несколько людей, но я не предал этому большого значения, развернулся на пятках и пошёл в сторону школы. И так проблем по горло, а если ещё и на вторую пару не приду, то точно огребу по полной. ***       Стоило мне появиться в коридоре школы, как на меня тут же налетел Курт. Парень как всегда улыбался во все 32. - Почему не пришёл, Френки? Пил всю ночь, даааа? - пропел парень писклявым голосом, делая вокруг меня круг - но было чертовски забавно наблюдать за мисс Джонс! Она так бесилась, когда ты не пришёл! - бля, только не Джонс, эта сучка меня терпеть не может. Если увидит - яйца отрежет. Я вздохнул, убирая с лица надоедливую чёлку. Делать всё равно было нечего. Курт сделал ещё пару кругов вокруг меня и замер, как будто в ожидании того, что сейчас начнётся апокалипсис, упадёт метеорит или случиться ещё какая-либо катастрофа. Он всегда так смотрел когда его что-то беспокоило. Этот парень видел меня насквозь- это факт. Курт мне очень даже нравился, ну по-дружески, разумеется и я никогда не был против его компании, хотя и близким другом назвать не мог. Скорее он был самым близким и хорошим моим знакомым. Нет, я не был забитым мальчиком-одиночкой. Я хорошо общался с многими и был желанным( хотя скорее обязательным) гостем на всех вечеринках и попойках, но как таковых близких дружеских отношений не с кем не сложилось.И это меня никогда не волновало. ***       День, как и пары тянулся ужасно медленно и уже к обеду и был готов бросаться со стульев и резать вены ложкой. Распластавшись за столом в углу школьной столовой, я медленно потягивал сок и бесцельно смотрел в окно. Аппетита не было совсем, но даже если бы я умирал с голоду, есть в нашей столовой не стал бы. Всё что там давали было как минимум несъедобно или опасно для жизни.       К моему счастью, учительница истории сегодня не почтила своим присутствием данное учебное заведение и нас отпустили раньше, но конечно же,по закону подлости , придя домой, я тут же был пойман адской женщиной ,имя которой Линда, моей мамой. И конечно же, тут же был завален поручениями. Моя мать видимо решила ,что раз её любимый сын пришёл раньше, то можно завалить его "ужасно полезными" и "важными" делами. Мне было слишком лень делать что-либо и я уже начал мысленно перебирать все возможные отговорки, но что же я ей чёрт возьми скажу!? "Ой, извини мам, я так много блевал с утра что у меня больше не осталось сил" или "Прости, но так утомительно целый день сидеть, не отрывая жопу от стула и мирно посапывать на уроках"? Ну нет, это не прокатит! И даже если бы я придумал что-нибудь поубедительней, она бы вряд ли сжалилась. ***       Итог: я стоял у двери наших новоприбывших соседей с вишнёвым пирогом в руках, который мама со словами вроде :"Иди, Френк , поприветствуй новых соседей! Наверное они замечательные!" Вручила мне и буквально выпнула за дверь, смерив при этом взглядом " если не отдашь пирог- домой можешь не возвращаться". Ситуация была мягко говоря не приятная, а если уж честно ,то это был совсем пиздец, а не ситуация! Я уже тысячу раз перебрал в голове все известные мне ругательства. Так, всё, Френк, не будь девчонкой! Просто позвони в дверь, поздоровайся и отдай пирог. И всё! Всё предельно просто! Так, соберись. Я натянул на лицо широкую дружелюбную улыбку( точнее попытался это сделать, но моя левая пятка подсказывала мне, что выгляжу я как маньяк-убийца, который только что убил десяток проституток и напичкал их внутренностями этот злосчастный пирог. Ну чтож, попытка - не пытка, рискну. Хотя словам " не пытка" я не очень то верил). Я потянулся к звонку, тот пронзительно зажужжал. Я вперился взглядом в тёмную дубовую дверь и начал ждать. За дверью послышались шаги, затем бренчание ключей и скрип поворачивающейся дверной ручки. Я, стараясь всеми силами изобразить дружелюбие, улыбнулся, да так, что мышцы лица свело от напряжения. Из-за двери кто-то показался и я не в силах больше ждать решил действовать. - Я Френк Айеро, живу в соседнем доме. Я видел как Вы сегодня сюда переехали и хотел бы поздравить с переездом. - я никогда в жизни ничего такого не говорил и вообще понятия не имел что нужно было сказать. Так что, мне оставалось только надеяться, что я сделал всё правильно. Наконец , я решил взглянуть на стоящего передо мной. И тут мои глаза полезли на лоб, на секунду мне показалось, что они сейчас вывалятся из глазниц и укатятся куда-нибудь. Напротив меня стоял худощавый, бледный парень примерно моего возраста с чёрными спутанными волосами и непонимающе смотрел на меня. Я ожидал увидеть кого угодно, хоть обезумевшую бабульку со стадом кошек, но никак не моего сверстника. Я действительно почувствовал себя не в своей тарелке и вероятнее всего, выглядел сейчас как идиот. И что мне, блять, теперь делать?! - Я Джерард Уэй, приятно познакомиться - с этими словами парень улыбнулся и протянул мне руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.