ID работы: 2081057

Cherry Story. Don't stop me now

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2. Нирвана

Настройки текста
- Я Джерард Уэй, приятно познакомиться - с этими словами парень улыбнулся и протянул мне руку. Внутри всё перевернулось. Чего-чего, а улыбки и дружеского рукопожатия я точно не ждал. Ну ладно, я неуверенно протянул руку новому соседу и пожал её, а тот в ответ обворожительно улыбнулся. Чёрт возьми, когда тебе кто-то так улыбается просто грех не улыбнуться в ответ! Так что, последовав повелению своего больного мозга я тоже улыбнулся и протянул пирог Джерарду. Сейчас я был похож на рыбу. Я просто застыл на месте, пялясь на Уэя каким-то через чур глупым взглядом и беззвучно открывал рот, пытаясь что-то сказать. Я таращился на него , а он быстро переводил взгляд с меня на пирог, а затем с пирога на свои кеды и так по кругу. Мой сосед , судя по всему, почувствовав себя превосходно, обворожительно улыбнулся во все 32. Но долго это не продлилось - Может зайдёшь? - поинтересовался Джерард и я был готов поклясться, что в этот момент он сделал что-то похожее на небольшой реверанс, тем самым вводя меня ещё в больший ступор. Нет парень, это уже слишком! И как мне реагировать, мать твою?! Наверное по правилам этикета нужно было согласиться и отпустив пару глупых улыбочек войти внутрь. И так конечно сделал бы каждый, но только, блять, не я! Куда уж мне! Поэтом я быстро выпалил что то вроде "Нет, спасибо" и скрылся в дверях собственной квартиры. *** Я лежал на кровати и перебирал в мыслях номера телефонов друзей, надеясь, что сегодня смогу где-нибудь оторваться и напиться до потери пульса, завершает таким образом напряжённую и честно сказать просто поганую неделю. С того инцидента с соседом прошло уже около 5-ти дней ( это даже инцидентом то назвать нельзя, этому скорее больше подходит название "Тупой придурок Айеро" или что-то в этом роде) и я этого парня после этого ни разу не видел, но мне было как-то стыдно что ли. Ну ладно, Френк Энтони Томас Айеро младший, это твой вечер! Хватит забивать себе голову! Я недолго думая набрал номер Курта, уж этот парень точно знает где тут ближайшая пьянка! *** Ну собственно эта самая пьянка проходила в доме какого-то парня, который явно считался большой шишкой в Джерси( ну точнее сынком этой большой шишки), хотя я даже имени его не знал( хотя меня это и не волновало). Сказать что дом был огромный - ничего не сказать. Да он был просто гигантский! Он был весь белый с космического размера окнами. Музыку, игравшую в доме, было слышно за 3 квартала и судя по запаху во дворе, там просто нечем было дышать. Я не был против сигарет, я сам часто покуривал, но это было уже слишком! Хотя, выбирать не приходится. Я думал только о том, чтобы быстрее закинутся чем-нибудь, выпить пару бутылок и отрубиться. Сказано - сделано. Зайдя в дом я тут же поймал какого-то уже знатно обдолбавшегося парня, который всучил мне заветный пакетик с нирваной. Скоро перед глазами поплыли цветные круги, ноги подкашивались, а голова казалась невыносимо тяжёлой и я чувствовал как моё сознание подаёт со мной на развод и покидает меня. А дальше темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.