ID работы: 2081057

Cherry Story. Don't stop me now

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
На меня что-то давило с невероятной силой. С каждой новой секундой мне всё сильнее казалось, что меня сверху придавливает огромная, просто , мать твою, громадная скала. Я неспешна открыл глаза и огляделся, ища причину этому ощущению. И да, конечно, Айеро- просто победитель, как всегда. На мне сверху лежал какой-то мужик. Да, блять, всегда мечтал проснуться придавленный 100 килограммовым гиппопотамом, который пускает слюни на мою футболку! Прекрасное начало, мистер Айеро! Я приподнялся и спихнул с себя эту потную тушу, которая с грохотом слетела на пол. Все ещё спали. Ну конечно, только я могу проснуться в 4 грёбанных утра! Голова шла кругом, во рту был неприятный, горький привкус, ноги отказывались держать меня. В мозгу всплыли картины вчерашней "прекрасной" вечеринки. Я опираясь и цепляясь руками за всё что попадалось мне на пути направился на поиски выхода из этого смердящего ада. Свежий воздух - это то, что мне нужно, определённо. Я шатаясь и стараясь унять свои рвотные позывы добрался до двери на балкон и распахнул её. Ветер мгновенно привёл меня в чувство( ну по крайне мере вернул мне способность ориентироваться в пространстве, уже неплохо). Я скатился по стене вниз и ощупал карманы в поисках сигарет. Ну только не это! Где, чёрт возьми, мои сигареты?! Я издал протяжный стон и опустил голову на колени. - Ты в порядке? - какой знакомый голос. Где я его слышал? Фиг с ним, не важно. - Жив, как видишь, - ответил я, неповарачивая головы . Чувак, кто бы ты ни был, лучше не трогай меня сейчас. Я за себя не ручаюсь. Я почувствовал возню около себя. Похоже этот парень сел рядом. Я медленно повернул голову, твёрдо намереваясь послать этого смельчака куда подальше, но слова застряли в горле. Это был мой сосед. Тот самый мой новый сосед. Блять. И что мне делать теперь? Парень вперился в меня своими зелёными глазами и несколько мгновений рассматривал, а потом откинув чёрные локоны со лба типично бабским движением, улыбнулся во все 32. - Фрэнки. Фрэнки Айеро, правильно? Я просто застыл. Фрэнки , блять , Айеро. ФРЭНКИ. БЛЯТЬ, ФРЭНКИ! Парень, ты сильно рискуешь. Я попытался улыбнуться, но это получилось похоже больше на улыбку серийного маньяка. Однако мой новоиспечённый сосед этого не заметил, кажется. Так, ладно, ещё слишком рано для убийств, так что тебе повезло, Уэй. - У тебя есть закурить? - коли по тревожил меня - плати дань. - Да, конечно, держи, - он протянул мне пачку, продолжая улыбаться. Парень, у тебя челюсть не отвалиться? Куда тебе столько улыбаться? Я вытянул одну сигарету из пачки и закурил. Ммм, ментоловые, отличный выбор, Уэй. Как же прекрасно чувствовать дым во рту. Моё желание громить и убивать потухло и я с наслаждением выпустил белую струю дыма в потолок. Уэй тоже затянулся и я поймал на себе его пристальный взгляд. - Что? - блять, ну не пялься на меня. Терпеть не могу когда меня разглядывают. - Красивые. - М? - я вопросительно поднял бровь. - Татуировки. - Что с ними? - я не мог понять о чём речь. Мой мозг напрочь отказывался воспринимать информацию(Бухать надо меньше, мистер.) - Они красивые. - Эээм, спасибо, - и как мне реагировать? Я отвернулся и снова втянул дым. Внезапно я почувствовал холодное прикосновение к своему уху. Уэй тонкими пальцами обводил контур моих тоннелей. Что. Ты. Блять. Делаешь. - Круто, - я припадочно дёрнулся и Джерард отдёрнул руку, - Это очень круто, Фрэнки. Я всегда хотел себе что-нибудь проколоть или татуировку набить. - Джерард мечтательно закатил глаза и прислонился головой к холодной стене. - Дак иди и проколи, - я не видел в этом никакой проблемы. Нет, ну серьёзно. - Я иголок боюсь, - Что? Мне послышалось? Боишься иголок? Серьёзно? Ты что, в детском саду что ли? - Стоп. Боишься иголок? - Я отказывался в это верить. Это же невозможно! - Ну да. Я тихонько хихикнул себе в кулак. От сигареты уже остался только фильтр и я огорченно выдохнул, отбрасывая окурок в противоположную сторону балкона. - Хочешь ещё? - Уэй снова протянул мне пачку. Парень, ты просто чудо. - Не откажусь, - я благодарно кивнул ему и выудил ещё одну сигарету. Ты сидели так около часа. Сигарет в пачке Джерарда заметно поубавилось. Выкурив по 3 штуки мы молча сидели пялясь в потолок. Я решил, что хватит так сидеть и резко поднялся. Хоть мои нервы и успокоились, но похмелье никуда не делось, так что я не удержал равновесие и запнувшись о свою собственную ногу, распластался на бетонном полу. Джерард помог мне подняться и вернуться на местно. Из моего носа и губы сочились тонкие струйки крови. Отлично, Фрэнк Айеро, это определённо Ваш день! Я тихо матерился под нос, вытирая кровь краем футболки. - Подожди, я поищу аптечку, - Джерард поднялся. - Не надо. Всё окей. - промычал я. - Ну ладно, - Уэй опустился рядом. - Знаешь, Джерард, может пойдём домой и выпьем кофе? - Я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.