ID работы: 2081119

Звездный путь или Последний род Драконов

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       POV Ками. Итак, чтобы написать, ладно напишу так: "Привет, я Ками Намида, приятно познакомиться! Мне 15 лет, очень люблю петь и играть на гитаре. Интересуюсь поп-идолами." Интересно, что он ответит... Боже, мой! У меня есть друг по переписке, я только могла мечтать об этом, ах! POV Ками конец.        Девушка с черными, как смоль волосами и такими светлыми, почти прозрачными, голубыми глазами, сидела и писала кому - то письмо. Она не знает, что это за человек и как его зовут. Она не знает, чем он занимается, какой у него характер. Но... Эта девушка уверенна, что они обязательно подружатся.        " Теперь нужно отправить письмо. Хм, где, тот адрес, который мне дала Судзумэ". - разговаривала сама с собой Ками, ища маленькую бумажку на столе. - Ками-и-и! Ужин готов, спускайся кушать. - кричал кто-то снизу. - Сейчас, пап! Я почти все! - также крикнула брюнетка.        Спустившись вниз, Ками улыбнулась отцу и села за стол. Пожелав друг другу приятного аппетита, они начали свою трапезу. - Ками, что ты делала, так долго в комнате? Неужели уроки? с ехидничал папа, как обычно. - Нет, не совсем уроки. Я писала письмо другу по переписке. - не отвлекаясь от поедания риса, преспокойно ответила Намида. - Что? - удивился Секу (имя папы) - У моей дочки появился друг по переписке? Удивительно и кто-же он? - Не знаю, я просто отправила письмо по адресу. Мы только начали переписываться! - улыбнулась дочка. - Хм.. - подвел руку к губам заботливый папаша. - Спасибо за ужин, пап. Я первая в ванну пойду. - Голубоглазка встала из-за стола и положила посуду в раковину. Выйдя из кухни, направилась прямиком в ванну, сняв с себя полностью всю одежду, она разглядывала в зеркало свою обнаженную личность. POV Ками. Может войти в астрал? Я должна увидеть, что делает папа. Он всегда звонит этой женщине после того, как я ухожу в ванну. Итак... POV Ками конец. Брюнетка прикоснулась к зеркалу своей маленькой ладошкой и произнесла: " Прошу, дайте увидеть мне духи своего отца!"        Теперь она освободилась от своего тела и может спокойно путешествовать без него. Девушка прошла сквозь стену, разделяющую кухню и ванну и услышала такой разговор: - Тен, когда она... - Секу заплакал и не мог остановиться. - Ясно, сколько нужно собрать? Сколько? Да, понял деньги будут к понедельнику. "Что случилось?" - думала Ками. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.