ID работы: 2081119

Звездный путь или Последний род Драконов

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
"Что случилось?" - думала Ками. Девушка поспешила вернуться в ванну. Войдя в свое тело, она набрала горячую ванну и села в нее, размышляя, что произошло с отцом. POV Ками. Что с папочкой? Почему он плакал? Что произошло? Что-то с мамой? POV Ками конец. Выйдя из ванны, Ками услышала, что отец до сих пор плачет. - Ририка , Ририка ...- повторял он имя своей жены, как молитву. - Папа.. - Ками. - попытался успокоиться Секу, но четно, он разревелся еще больше. - Папа, что случилось? Что-то с мамой? - начала догадываться брюнетка. - Да... Её больше нет... - ... - Ками ничего не смогла сказать в ответ. Голубоглазка лишь упала на колени и из глаз её невольно потекли слезы. - Как? - Авиакатастрофа! Ками. Ками! - тряс за плечи свою дочурку Намида . - Сейчас ты успокоишься и мы вместе ляжем спать, а завтра ты идешь в школу, так,что тебе нужно поспать. Постарайся заснуть,детка. - продолжал брюнет. - Папа...- девушка только, что и смогла обнять отца. *** POV Ками. Сегодня первый день в новой школе, я совсем несчастлива. Раньше я ждала этого с нетерпением, а теперь... Мама обещала прилететь на церемонию открытия, теперь она не сможет, не сможет увидеть меня в школьной форме старшеклассницы. POV Ками конец. Намида младшая смотрела на свою новую школьную форму. Насмотревшись, девушка взяла блузку нежно-голубого цвета и одела, одев, она совсем не чувствовала удовлетворения. Ками натянула на себя белую юбку, затем шел черный галстук, чулки коричневого цвета, пиджак того же белого цвета, что и юбка. Голубоглазая смотрела на себя в зеркало и пыталась улыбаться, но от слишком натянутой улыбки ей было противно смотреть на себя. В комнату зашел отец с коробкой от туфлей. Секу протянул коробку и сказал своей дочке: - Это мама купила. - Мама. - девушка чуть ли не плакала, смотря на эту картонную коробку. в которой лежали коричневые, лакированные мокасины. - Спасибо. - Сегодня я пропущу работу и пойду с тобой. - улыбнулся Намида старший. - Спасибо, папочка! - уже не сдерживала слезы старшеклассница. - Спасибо, спасибо, спасибо. - Ну-ну.. нам пора. - гладил по голове свою плачущую дочурку. На пороге девушка немного подумав, бросила на пол мокасины и обула их. Вот именно сейчас она чувствовала, то удовлетворение. Ками улыбнулась. Взяв папу за руку, они направились вперед, как когда - то в детстве, она держала их обоих за руки и они всегда шли вперед, просто вперед. Теперь она улыбалась искренне. - Ну, что,вперёд? - сказал папа, прям как в детстве. - Да! - с таким же рвением ответила Ками. Идя по дороге, у Ками пробежала мысль: " Мама мы будем улыбаться, мы будем сильными, чтобы ты могла гордиться нами, мы не будем плакать!" Девушка посмотрела на своего отца и улыбнулась ему улыбкой " Супер-милая-улыбочка-Ками". Папаша не удержался и обнял свою маленькую дочурку. *** Церемония открытия началась. На сцену вышел директор школы. На вид ему лет тридцать, в белом костюме с черным галстуком, светлые волосы зализаны назад, а сероватые глаза смотрели на всех с восхищением. Он начал свою речь: " Хаюшки всем, мои дорогие ученики. Эта школа открылась в этом году и вы, так сказать первопроходцы. Желаю удачи в учебе, обязательно создавайте клубы или вступайте в уже существующие. Ах, да чуть не забыл ваши учителя вам сообщать правила школы, я их объяснять не буду, они слишком скучные. Спасибо за внимание, списки классов висят возле входа. Баюшки!" - директор эффектно ушел со сцены, казалось бы на вид, вроде бы серьезный, а на самом деле "сорви голова". После речи директора, все ученики рванули к доске со списками классов. Ками еле-еле прошла к доске через всю эту толпу. POV Ками. В каком я классе? Интересно. Так, так, так... я в 1-1 классе. Ого! Так, а теперь нужно найти своего классного руководителя. Ах, вот он. Эм, что? Почему, там написано: "1-1 класс, 2-1 класс и 3-1 класс. Просим вас подойти к этой табличке, здесь ваши классные руководители". А на других просто написаны классы. Только не говорите мне, что эта элита. Да, это хреновы золотые детишки. Кошмар! Ой, а как я назад-то пройду?! Так-с, попробуем... Ойёёй .. черт! Надо же мне было упасть в толпе. - Ты в порядке? - какая - то красавица подала мне руку. - Спасибо. - я взяла её за руку и она тот час же мне улыбнулась и представилась. - - - - Привет, меня зовут МАдзоно Ирука . Мы в одном классе, как я погляжу. - как она узнала? А? На ней такая же форма, что и на мне, а на других форма совсем другая. Так это элитная форма? Я с этой элитой учиться буду? - Я НАмида КАми . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.