ID работы: 2081153

Дзынь

Слэш
R
Завершён
689
автор
Hitoomi бета
Tahara бета
Размер:
178 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 280 Отзывы 312 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Фуфу Вот и пришло время сделать окончательный выбор. Понять кто мне нужен больше. Фалко — что принял меня таким, какой я есть, или Иргон, который прямо сказал о своем отношении к нашему дзыню. С одной стороны, меня все так же заботило его присутствие, с другой — больше игнорировать сокола я не мог. Не знаю почему, но даже будучи химерой, еще перед тем, как я стал ночами менять облик и обладать соколом, я хотел этого вздорного, эгоистичного врача. Меня неумолимо тянуло к нему. Но поглощенный дзынем, я не предавал этому значения. Ведь дзынь определил мой выбор задолго до знакомства с парнем с серебряными волосами. Иргон — сильный и волевой мужчина, который знает четко, чего хочет, в его жизни нет мне места. И не важно, насколько сильно я хочу быть с ним. Фалко — веселый и добрый, которого нужно защищать и оберегать. Птица высокого полета, желающая быть с чудовищем и прибегнувшая к принуждению, которому я, честно говоря, был втайне рад. Ведь он принял меня таким, какой я есть, и если бы не разница в весовых категориях, думаю, он не гнушался бы иметь близость с отвратительным чудовищем. Сейчас же Иргон смотрел на меня с осуждением и недовольством. А я спокойно смотрел в его глаза, отчетливо ощущая, как в моих лапах дрожит сокол, чувствуя, как его соленые капли падают на мои лапы с крыльями. Кого мне выбрать? Но не сделан ли уже выбор. — Как ты посмел затащить в постель оборотня, когда у тебя дзынь со мной? — прорычал Иргон, сжав кулаки и цокнув копытами, переступив. — А что не так? — с вызовом спросил его, сильнее сжимая в объятиях Фалко, что боялся и волновался, парень явно хотел сейчас оказаться как можно дальше отсюда. Но сокол нуждается во мне, нуждаюсь ли я в нем? — Тебя что-то не устраивает? — Не устраивает?! — закричал Ирогон и шагнул к нам, занеся руку для пощечины, попытался ударил врача, который даже не сопротивлялся. Но я не мог позволить кентавру ударить любовника и, изловчившись, сам получил эту пощечину. — Ты же меня любишь! Так почему с ним спишь? — Люблю! — не стал отрицать я очевидно, от моих слов сокол напрягся, плечи поникли. Не волнуйся, малыш, я уже решил. — Но ты сам сказал, что дзынь — не любовь. Да, у меня есть чувства к тебе, но они не сравняться с тем, что я испытываю к Фалко. Мои чувства к нему намного глубже и сильнее. И ты, и я сделали выбор. Смирись с этим. Если Фалко примет меня, то я останусь с ним. Навсегда. — Что?! — воскликнул Ирогон, отступая назад. — Да, дзынь — не любовь, но ты знаешь, что из-за него не можешь смотреть и желать других. Это закон! — Верно, — снова согласился я и кошачьим носом уткнулся в шею Фалко, подбадривая. — Видишь ли, в чем загвоздка, после того как я окаменел, меня невозможно было бы разбудить, пока ты был бы жив. Но есть одна легенда, правдивость которой я сам проверил. Лишь сердце, любви которого хватит на двоих, может разбудить чудовище. Фалко любит меня, и мне он не безразличен. Это началось не так давно, всего несколько дней назад, но я хочу быть с ним. С ним, понимаешь? Возможно, ты еще не до конца осознал, но Фалко разрушил наш дзынь. Теперь каждый из нас волен поступать, как считает нужным. Прислушайся к себе, и ты поймешь. — Это невозможно! — потрясенно выдохнул Ирогон. — Такого не может быть. — Может, — кивнул я. — Прими это, Иргон. Я не хочу тебя сдерживать, да и сейчас ты пришел только потому, что появился конкурент, тот, кому все равно чудовище я или нет. В тебе просто взыграло чувство собственничества, но на самом деле я тебе не нужен. Так живи своей жизнью, забудь обо мне. Мы оба знаем, что ты меня не полюбишь. Поздно уже. Я сделал выбор, — тут я на пару минут замолчал. — Я хочу прожить жизнь с Фалко. — Фуфу, — взволнованно прошептал сокол, обхватывая себя за плечи. — Есть ли хоть доля правды в твоих словах? Это ведь невозможно. Так не бывает. — Бывает, — с нежностью ответил я. — Тебе нужно мое тепло, мне нужна твоя любовь. Возможно, я еще не осознал, что люблю тебя, но я уже чувствую к тебе настолько сильное чувство, что оставить тебя уже не смогу. — Но... — Позже, у нас еще будет время наговориться обо всем, — мягко перебил я парня, одной человеческой головой глядя на кентавра. — Так что ты решил, Иргон? Мужчина отвечать не торопился, сверлил нас задумчивым взглядом. Видимо, прислушивался к своим чувствам и желаниям. — Я понял, — спустя несколько минут проговорил кентавр, твердым взглядом окидывая меня и Фалко. — У меня все равно нет выбора и я должен поверить твоим словам о том, что он, — указал Иргон на сокола, — смог тебя спасти. Я согласен с тем, что как бы то ни было, я не могу принять наши отношения. И сейчас, наверно, просто ревную. Не хочу, чтобы мы были врагами, но и друзьями мы не станем. Хотя если тебе понадобится моя помощь - обращайся. Прощай, Фуфу, удачи в любви. Договорив, Иргон, с гордо поднятой головой, направился к двери. — И тебе, Иргон, — улыбнулся я, крепче сжимая в лапах дорогое существо, которое, казалось, вздохнуло несколько облегченно. Я сделал выбор и знаю, что не пожалею. Осталось лишь вымолить прощение у Фалко, все же немало ему пришлось помучиться со мной. Впредь, если он примет меня, я постараюсь дарить ему лишь счастье. — Фалко, — прошептал я, когда дверь за конем закрылась. — Да, — откликнулся переволновавшийся парень. — Ты простишь меня? Примешь, со всеми моими недостатками? Позволишь быть рядом, когда я еще не определился, что чувствую к тебе? — скрывать что-то не имело смысла, хоть я и решил, окончательный ответ все же за соколом. — Ты же знаешь, — тихо проговорил Фалко. — Я люблю тебя и хочу быть лишь с тобой. Даже если ты меня не любишь. — Я не говорил, что не люблю, — уткнувшись всеми головами в тощее тело, ответил я. — Просто еще не определился, что я чувствую. Все так запутано. Еще несколько часов назад я любил лишь Иргона, так я думал. А теперь мало того, что проснулся, так еще и к тебе тянет так, словно ты мой воздух. — Ох, — выдохнул Фалко и обмяк в моих лапах. Заволновавшись, я раскрыл крылья и уложил парня на постель, оглядывая. И каково же было мое удивление, когда на его глазах были слезы, а на губах улыбка. — Спасибо, Фуфу! — Тебе спасибо, — улыбаюсь и, склонившись, целую человеческой головой. — Ты устал, может, поспишь? Я никуда не уйду, и ты не уходи. Фалко кивнул, глаза его уже слипались, все же немало сегодня перенервничал. Спустя пару минут сокол уже крепко спал, на губах все еще блуждала счастливая улыбка, и мне от этого было хорошо, я чувствовал, что хочу, чтобы этот оборотень всегда улыбался вот так.

***

Утром проснулся от того, что дверь, резко распахнувшись, встретилась со стеной, а на пороге показался Ананси Лаки. И чего не спится в такую рань? И уже злой, как так можно? Подскочив к постели, арахнид закричал: — Ты почему еще спишь? Как ты можешь? — А что? — подняв кошачью голову, спросил, остальные досматривали сны. От крика паука, Фалко, что спал у стены, закутанный в одеяло, зашевелился, но еще не проснулся. Заметив движение, Ананси Лаки опешил: — А он-то тут что делает? — Мое, — обхватив сокола лапой и пододвинув к себе, прошипел я, будто паук собрался забрать мое сокровище. — Не отдам. — Так он мне и не нужен... А-а-а, вот, значит, с кем ты тут забавляешься. А еще друг. Кто мумий, по-твоему, спасать будет? Бабник ты... э-э-э... Тьфу! Вот же гхыр! — чертыхнулся друг, совсем запутавшись в своих словах. Мне же стало смешно, так разволновался бедный паук, хотя скорее растерялся, что застал меня спящим со столь прекрасным созданием. — Что за шум? — потирая глаза, приподнялся на одной руке Фалко. — О, молодой арахнид. Доброе утро! — Угу, доброе! Жду в общем зале, обоих, — проорал смущенный Лаки и выскочил из комнаты, хлопнув дверью. — У-у-м, — повалившись обратно на постель, между моими передними лапами, так уж зажал я парня, простонал Фалко. — Так рано, а он уже недоволен чем-то. — И не говори, — согласился я, испытывая такое непередаваемое блаженство от того, что рядом теплое и любящее меня существо. — Мне надо идти, ты со мной? — Н-н-н, спать хочу, — отверг предложение сокол, лежа подо мной на животе. Одеяло, ясное дело, с него уже соскользнуло, открывая мне обзор на столь соблазнительную спину. — Потом расскажешь, что там будет. — Хорошо, но ты бы прикрылся, а то я, знаешь ли, тварь жаждущая тебя, — уткнувшись кошачьим носом в спину парня, предупредил я. — Да-а-а? — удивился Фалко и поднял бедра, коснувшись ягодицами моего живота. — Умгхр, — воздух с силой вырвался из моих легких от подобного действа. — Ты чего творишь? Я же не в том сейчас теле, да и идти надо. — Да-да, — согласился парень, продолжая водить попкой по моему животу. Вот как так можно?! — Может, мы попробуем так, без медальона? Какое заманчивое предложение-то! — Нет, — мотнул я головами. — Опасно. И вообще ты дрожать должен, видя с утра такое чудовище как я. — А? — удивился Фалко и прекратил меня наконец-то соблазнять. — Тебя, что ли? А я что, бояться должен? Не, ну если надо, то можно, конечно. Ты б раньше предупредил. Блин, да он что, издевается? — Эм, Фалко, ты, видимо, с утра плохо соображаешь, но обычно когда кто-то рядом и, проснувшись, видит меня, как минимум орет благим матом, — попытался я объяснить. Все же именно этого я и ждал. — Ну так и пусть орут, ты только не ори, я ж спать хочу, — и парень удобно улегся между моими лапами, перевернувшись на спину. — Ты вот, может, подумаешь над тем, чтобы без медальона, м? — и эта тварь пернатая так соблазнительно провела тонкими пальцами от шеи к животу, благо дальше одеяло прикрывало, что я забыл, как дышать. — Да что же ты делаешь?! — возмутился я и соскочил с постели, устремляясь к двери. — Мне пора. — Любимый, не принесешь мне завтрак в постель? — послышался крик парня из спальни, а я под его смех помчался на собрание. Вот же попал, он меня так в могилу сведет. Ух, но это так приятно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.