ID работы: 2081250

Новая история Большой Четверки

Джен
G
Заморожен
16
автор
Eagless бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё изменилось!

Настройки текста
Вдруг раздался голос Джека. -Рапи, пошли отойдём на минутку в другую комнату.-Джек взял Рапунцель за руку и повел в комнату Мериды. -Ты, что-то хотел, Джек? -Да.Я хотел тебе кое, что сказать -Говори. -Я... Я т... Вдруг в комнату зашла Мерида. -А, что вы тут делаете?-С озорной улыбкой спросила Мерида. -Да так, ничего.-Ответил Джек. -Ладно, пошли завтракать! А, то Иккинг там скоро умрет от скуки!-Отрезала Рапи. -Пошли!-Хором ответили Мер и Джек. -Ну наконец!-Раздался голос Икка.-Я уже думал идти и искать вас! -Прости!-С виноватым лицом ответила Мер. -Да ладно.Ничего страшного. После того, как ребята поели они пошли одеваться по теплее(так, как на улице была весна) и идти гулять. Рапи одела чёрную куртку с белым рисунком, весеннюю шапку и кроссовки. Мерида одела куртку в бело-розовую клетку и кеды.Иккинг был уже одет. А Джек... Джеку ничего не нужно одевать так, как он Дух Зимы и друзья об этом знали. Они тоже хотели управлять стихиями! Рапунцель хотела быть Духом Лета, Мерида-Духом Осени, а Иккинг-Духом Весны. Но к сожалению они не могли этого сделать. И вот, они пошли гулять. Они гуляли до поздней ночи. -Ребят, а сколько времени?-Спросил Джек. -Без пяти минут двенадцать.-Ответил Икк. -БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ДВЕНАДЦАТЬ?!!!-С испугом переспросила Рапи.-Нам пора домой! -Тогда мы вас проводим! Правда Икк?-При обнимая Иккинга спросил Джек. -Правда!-Ответил тот. Когда парни проводили девушек, они отправились домой. -Спокойной ночи, Джек! -Спокойной, Икк! Они легли спать, но Джеку не спалось и он решил прогуляться. Когда он шел, он замети движущуюся фигуру. Вдруг эта фигура начала убегать от Джека, но Джек не сдался и полетел за этой фигурой. Когда Джек устал он остановился. Вдруг раздался голос. У стены стояла та самая фигура. Джеку был знаком этот голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.