ID работы: 2081250

Новая история Большой Четверки

Джен
G
Заморожен
16
автор
Eagless бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

К лучшему? Или к худшему?

Настройки текста
Джеку был знаком этот голос. Вдруг эта фигура начала приближаться к Джеку. И Джек увидел своего старого знакомого! Это был Пасхальный Кенгуру! От лица Джека: -Тьфу! Кенгуру, мог-бы не бегать от меня!-Начал злиться Джек. -Я здесь не для того, что-бы ссориться с тобой.Парни! Вдруг из не откуда возникло 2 етти. Они взяли Джека за капюшон и засунули в мешок. -Пустите меня! Наглые етти! Пустите! Вдруг мешок с Джеком кинули в портал и Джек оказался на северном полюсе. В гостиной Северянина. -Джек! Мой старый друг! Давно не виделись!-Сказал Северянин.-Как тебе поездочка? -Классная поездочка! Обожаю, когда меня пихают в мешок, а потом забрасывают в портал!-С ноткой сарказма ответил Джек. Северянин повернулся и посмотрел на етти со злым взглядом, а потом сказал: -Вы, что остолопы?! Когда я сказал "Тащите его сюда" это не значило то, что нужно понимать это буквально! Етти потупили свой взгляд. -Прости етти, Джек!-Сказал Северянин. -Ничего страшного!-Ответил Джек.-А зачем меня сюда притащили? -Ах, точно! Чуть не забыл! Пошли поговорим! Когда мы были в кабинете Северянина он накрепко закрыл дверь и сказал: -Джек, слушай, тут такое дело! У нас беда! Кромешник вернулся. И Луноликий выбрал трех новых хранителей! -Что?-У Джека глаза округлились до размера монет!-Как? Сразу трех?! -Да, Джек!Хранителями стали некие: Иккинг Хеддок, Мерида Данброх и Рапунцель Сандроп. -ЧТО???-Еще с большим удивлением спросил Джек. -Ты их знаешь?-Спросил Северянин. -Конечно! Это мои лучшие друзья! -Класс! Приведешь их сюда, Мне им надо все рассказать. -Хорошо! По дороге домой Джек думал: "Как-бы им все объяснить?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.