ID работы: 2081250

Новая история Большой Четверки

Джен
G
Заморожен
16
автор
Eagless бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посвящение в Хранители 1 часть.

Настройки текста
Когда Джек был дома, было утро. -Примерно 10.00 утра.-Подумал про себя Джек.-10.00 УТРА? Наверно Рапи уже встала! Я по лечу к ней! За то ей первой все расскажу! И может-быть признаюсь в своих чувствах! Я надеюсь она меня тоже любит! Джек вылез через окно и полетел к Рапунцель. От лица Рапунцель: -Эх! Какое чудесное утро! Я встала раньше Мериды. Ну... Как всегда!-Проговорила тихо Рапи.-Так... Я вроде все сделала! Встала, кровать заправила, умылась, по чистила зубы, причесалась и даже омлет приготовила. Большой такой омлет! Вдруг парни заявятся. А они точно заявятся! Только Рапи села кушать, как вдруг в окно влетел Дух Зимы. -Ты, что с дуба рухнул?-С насмешкой спросила Рапи. -Нет, просто мне нужно тебе кое, что рассказать.-С отдышкой сказал Джек. -Колись! И Джек рассказал Рапунцель все, что сам знал. -Так, стоп! Подожди! Получается я-Хранительница? -Да. В комнате "повисла" минутная тишина. -УРА!-Восторженно закричала Рапи.-Теперь я-Хранительница! -Здорово! Правда?-Спросил Джек. -Это супер улетно!-Крикнула Рапик. Надо разбудить Мер и рассказать все ей! -Ты буди Мериду, а я Иккинга. -Сказал Джек забираясь на подоконник.-И да. Рапи! -Что?-С улыбкой на лице спросила Рапунцель. -Я тебя люблю!-Сказав это Джек поцеловал Рапи и вылетер в окно. "Ого!" подумала про себя Рапунцель. -А ведь я тоже его люблю!-Сказала Пунз. -Кого любишь?-Спросила Мерида позёвывая. -Ой, Мерид! Хорошо, что ты встала! Мне тебе столько нужно рассказать!-Рапи взяла Мериду за руку и повела в комнату. Через час: -Мда! Получается я, ты и Иккинг-Хранители? -Да! -Понятно! -Я очень рада!-Воскликнула Пунз.-А ты рада? -Да, конечно!-Ответила Мер. -И еще, Мер! -Чего? -Мне тебе надо кое, что сказать! -Говори!-С улыбкой сказала Мерида. -Мне Джек в любви признался!-На одном дыхании "выпалила" Рапунцель. -Здорово! Когда свадьба?-С хитрой улыбкой спросила Мерида. -Мер, прекрати! -Хорошо. -Ладно.-Сказала Рапи.-Пошли на кухню, завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.