ID работы: 2081250

Новая история Большой Четверки

Джен
G
Заморожен
16
автор
Eagless бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посвящение в Хранители 3 часть.

Настройки текста
Когда Рапунцель, Джек, Мерида и Иккинг по завтракали, они пошли собираться. Ведь наверно им придется там жить. Рапи, Мерида и Иккинг взяли свои портфели и положили туда только все самое необходимое! У Рапунцель портфель был с солнцем, у Мериды портфель был с листиками от деревьев, у Икка портфель был с драконом. -Мы готовы.-Хором сказали Мер, Рапи и Икк. -Ну тогда...Пристегнитесь!-Выкрикнул Джек. -Джек, Что ты собрааааааааа...-Только хотела закончить свою фразу Рапи, как Джек быстро шепнул, что-то шару и кинул его нам под ноги. И вдруг под нашими героями образовался волшебный портал. И они провалились туда. -Ай! Больно!-Сказала Рапи.-Я приземлилась на свою пятую точку! Мало на пятую точку, так на меня еще и Мерида приземлилась! Мерида, слезь с меня!!!!-Начала злиться Рапи. -Джексон Оверланд Фрост, предупреждать же надо!-Начал кричать Иккинг. -Простите, просто я хотел, что-бы был элемент неожиданности.-Хихикая сказал Джек. -Ты в конце концов, КТО? Хранитель, или Вредитель?!!!-Кричала на Джека Мерида. -Это сложный вопрос! Надо по думать!-С ноткой сарказма сказал Джек. -Тебе у меня сейчас думать будет нечем! Ты меня понял?!-Начала орать Мерида. -Не ссорьтесь!-Сказал вдруг появившийся Северянин. -Здравствуйте. Вы наверное Санта Клаус?-По интересовалась Рапунцель. -Все верно.-Ответил Санта. -Приятно по знакомиться, а мы...-Не успела Рапунцель закончить, как Северянин её перебил. -Не стоит. Я знаю, кто вы. -Ясно. -Вам следует хорошо подготовиться.-Сказал Санта. -Подготовиться? К чему?-Спросила Мер. -К церемонии.-Ответил Северянин. -К церемонии? К какой?-Спросил Иккинг. -К церемонии посвящения вас в Хранители.-Пояснил Северянин. -Классно!-Крикнула Рапунцель.-Я всегда мечтала стать Хранительницей. -Я знаю. И сегодня-твоя мечта СБУДЕТСЯ!-Восторженно сказал Северянин. -Стоп. А во сколько она начинается?-Спросила Мерида. -В 23.00-Ответил Северянин. -Понятно. А сколько сейчас времени?-Не сдаваясь спросила Мерида. -21.00-Ответил Иккинг. -21.00?!!!-Переспросила Рапи.-Нам надо спешить!!! У нас всего два часа!!!! -Точно.-Ответил Джек. -Идите в свои комнаты.Етти вас проводят.-Сказал Северянин и ушел готовиться к церемонии. Когда етти проводили ребят по комнатам, все начали готовиться к церемонии. Девочки были вместе, в одной комнате. Мальчики были тоже вместе, в одной комнате. Церемония начинается через 20.00 минут. Рапунцель одела свое желтое платье, а юбка у этого платья была украшена разными кружевами, а на ногах у нее были зелененькие босоножки. Мерида одела красную майку и оранжевую юбку, а на ногах у нее были желтые туфли. Иккинг одел коричневый желет и под него одел зеленый свитерок, а на ногах у него были светлые джинсы и серые кроссовки. Стук в дверь. -Да, да. Войдите.-Сказала Мерида. -Девочки!-В дверном проеме показалось лицо Северянина.-Пора! -А где парни?-Спросила Рапунцель. -Они ждут вас в гланом зале, не задерживайтесь! Етти вас проводят. Когда Мерида и Рапунцель пришли в главный зал, они ахнули от удивления! Зал был настолько красивым, что глаз не возможно было оторвать! -Ну, что. Приступим к церемонии?-Спросил Северянин. -Да!-Хором ответили Иккинг, Рапи и Мерида. И вот они в троем принесли Клятву Хранителя. После этого Северянин дал им браслеты У Рапунцель браслет был желтый, с оранжевой ленточкой и с нарисованным солнцем. У Мериды браслет был красный, с желтой ленточкой и нарисованным листиком от Клёна. У Иккинга браслет был зеленый, с изумрудной ленточкой и нарисованным цветком. У Джека тоже был браслет. Он был голубой, с белой ленточкой и нарисованными луной и снежинкой. После того, как Северянин дал браслеты Мериде, Иккингу и Рапунцель, они начали плавно подниматься в воздух. Когда они взлетели к крыше на них светила луна. Над Рапунцель появилось слово "Лето" и солнышко. Над Меридой появилось слово "Осень" и листочек Клёна. Над Иккингом слово "Весна" и цветок. Потом они начали падать. Мерида упала на Иккинга, а Рапунцель повезло! Её словил Джек. -Спасибо, Джек!-Сказала Рапи и поцеловала Джека в щеку. -Не за, что!-Ответил Дух Зимы. -А мне повезло!-Выкрикнула Мерида.-Я упала на Иккинга! -А мне, как повезло!-Хриплым голосом сказал Иккинг. -Ой, прости, Иккинг! Я не хотела! Прости! Мне правда жаль!-Опустивши глаза сказала Мерида. -Ничего страшного! Мер, не бойся!-Иккинг положил руку Мериде на плечо.-А теперь помоги мне встать. -Конечно! -УХ! Ну ничего! До свадьбы заживет!-С хитрой улыбкой сказал Джек. Шлеп подзатыльник Джеку. -Ай! Кто это сделал?-Спросил Джек. -Не нарывайся!-Сказала Рапунцель. -Ладно, не буду. -Поздравляю!-Восторжено сказал Северянин.-Теперь вы Хранители! -Спасибо, Северянин!-Выкрикнули Мер, Икк и Рапи. -Теперь вам надо научиться только одному.-Сказал Северянин. -И чему-же?-По интересовалась Мерида. -Управлять своей силой.-Пояснил Северянин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.