ID работы: 2081250

Новая история Большой Четверки

Джен
G
Заморожен
16
автор
Eagless бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь уже не будет прежней!

Настройки текста
Прошло пол года. К тому времени наши герои уже хорошо овладели своими силами. -И так... Рад вам сообщить, что вы готовы!-Радостно воскликнул Северянин. -Готовы? К чему?-Спросила Мерида. -К борьбе с Кромешником.-Пояснил Северянин. -С Бугименом?-Переспросил Иккинг. -Да! Мой юный друг. И скоро вам предстоит с ним сразиться! -Когда-же?-По интересовался Джек. -Оу! Очень скоро!-Воскликнул чей-то голос. -Кто это сказал?-Спросила Рапи. -Это-я! Ваш давний друг!-Ответил голос. -Кромешник!-Злобно воскликнула Рапунцель. -Да! Это я! Вдруг за спиной у Рапунцель появился Кромешник. -Рапунцель сзади!-Крикнул Джек. Рапи повернулась и кинула в Кромешника Шар Света. Но Кромешнику удалось ускользнуть. -Черт! Я не попала! -Завтра! Мои дорогие Хранители! Завтра!-Сказал Кромешник и исчез. -Что? Завтра?-Спросил Джек. -Завтра, вам предстоит важный бой, бой с Кромешником!-Пояснил Санта. -А сейчас пошли спать. Уже 22.00-Сказал Иккинг зевая. -Да, пошли!-Сказала Рапи и все направились в свои комнаты. В комнате мальчиков: -Слушай Иккинг, а тебе, кто-нибудь нравится? Из девочек конечно.-Спросил Джек. -Ну... Есть одна! Но я не уверен, что я нравлюсь ей. -УУУУУ! И кто-же она?-Начал ухмыляться Джек. -Только ты ей не скажешь? Пожалуйста не выдавай меня!-Умоляюще говорил Иккинг. -Кто она?! Ё маё!-Начал выходить из себя Джек. -Тихо! Не ори! Это-Мерида. -Класс! Как здорово! Только не переживай! Я молчу.-Сказал Джек и начал расправлять постель. -Спасибо, Джек! И спокойной ночи!-Сказал Икк и лег спать. -Спокойной ночи.-Ответил Джек и тоже лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.