ID работы: 2081250

Новая история Большой Четверки

Джен
G
Заморожен
16
автор
Eagless бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Завершение, или решающий бой... Часть 1

Настройки текста
На утро: -Эх, сегодня важный день.-Пробормотала про себя Рапи-Ну да ладно, справимся, а пока надо разбудить остальных... Рапи не знала, что Джек уже встал и полетел за букетом для Рапунцель. Думает про себя Джек: -Еще одну ромашку и один тюльпан, и букет будет готов! В замке хранителей: -Мерида, Мер, Мериииииик!-Толкала ее Рапи. -Да что тебе надо?!-Злостно прокричала Мерида. -Срать не хочешь?)-Усмехаясь сказала Рапи. -Ха, ха, как смешно... -Ой, ладно, ладно-Успокаиваясь сказала Рапик-Давай вставай, скоро битва, забыла? -Нет, не забыла, но мне страшно... -Не ссыкуй, прорвемся...-Успокаивала Рапик Мериду. -Классно утешила) -Да прям вообще, лучше некуда)-И они засмеялись. -Ладно, пошли будить Икка. -Пошли. Но девочки не знали, что Иккинг уже встал, оделся, умылся, причесался, почистил зубы и сидел, и читал свою книгу. -Икк, просы... -Здорова, сони)-Иккинг улыбнулся. -Ну, здрасть)-Хором ответили девочки. -Как спалось?-Спросила Мер. -Как убитый.-Пояснил Икк. -Ладно, вы, две Валентинки-Сказала с хитрой улыбкой Рапи-Пошли завтракать. -РААААПИИИИ!!!!!!-Хором ответили Иккинг и Мерида. -Ладно, ладно, пошли.-И они поплелись на кухню -А кто нибудь знает, где Джек?-Поинтересовалась Рапи. -Он вродее...-Вспомнив про секрет промолвил Икк. -Вроде что?-С любопытством спросила Рапик. -Нет, ничего. -Точно? -Да. -Ну ладно, поверю... Тем временем Джек сломя голову несся домой. -Приветик всем, кого не видел.-Влетев в окно сказал Джек. -Джееек!-Рапи накинулась на него и обняла крепко, крепко. -Хей, Рапик.-Джек тоже очень сильно обнял ее. -Ах, любовь-морковь.-Улыбаясь сказала Мер. -МЕРИИИД!-Недовольно произнес Джек. -Чта? -Ничта! После того, как все покушали, они пошли в кабинет к Северянину, но... У вас есть шанс поучаствовать в моем фанфике, для этого напишите в комменты, что по вашему мнению) должно быть после "но"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.