ID работы: 2081250

Новая история Большой Четверки

Джен
G
Заморожен
16
автор
Eagless бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всхлипы радости.

Настройки текста
Рапи и Джек направились в новый Замок Хранителей. -Мерида, Иккинг. У меня для вас сюрприз!-Сказал Джек. -Какой?-С уставшим выражением лица спросила Мерида. -Иди сюда, увидишь. -Мерида и Иккинг поплелись в раздевалку, но, когда они увидели Рапи, они просто впали в ступор. Молчание длилось минуту и вдруг... -Рапи! Рапик! Пунзи! Рапунцель!-Мерида налетела на Рапи и очень сильно её обняла.Они прям упали.Вслед за Меридой проследовал Иккинг. -Ребята, тихо! Вы меня сейчас задавите!- задыхаясь сказала Рапи. -ОЙ! Прости. Просто я так рада тебя видеть!- все еще радуясь сказала Мерида. -Что там за шум?-Северянин вышел из своего кабинета и впал в ступор, -Рапунцель!-Хранитель Рождества взял Рапи на руки и поцеловал в щеку, от, чего Рапи немного удивилась. -Я тоже рада всех вас видеть!-Сказала Рапи, -Но я здесь не просто так... Я здесь, что бы помочь вам одолеть Кромешника! -Не напоминай мне про этого гада!-отрезал Икк. -За время прибывания в Раю я стала намного сильнее! Я даже одна смогу одолеть Кромешника!- сказала Рапунцель. -Но ты будешь не одна! Мы будем с тобой!- сказал Джек и обнял Рапи. -Спасибо!-Рапи обняла его в ответ. -ОХ! Какая трогательная сцена! Я прям плачу!- сказал появившийся из неоткуда Бугимен. -Кромешник! Закрой свою поганую пасть и проваливай от сюда!- кричала Мерида. -УХ! Как грубо!- сказал тот. -Не грубей твоей сухой кожи!- ответил Икк. -Завтра в полдень я буду ждать вас на городском стадионе! Не опаздывайте, -Кромешник исчез. -Что будем делать?- спросил Икк. -Драться,- пояснила Рапик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.