ID работы: 2081540

R. U. N.

R5
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звериный инстинкт побеждает

Настройки текста
Публичная бета включена) Если, кто-нибудь смелый захочет стать моей бетой, то соглашайтесь) А то из-за работы я не успеваю проверять текст. __________________________________________________________________________________ - Кхм, ну, типо, добро пожаловать, - неуверенно сказала Линдси, когда ребята пришли в штаб-квартиру WD. Сразу войдя в дом, они попали в огромную гостиную, в которой было две закрытых двери. По середине комнаты распластался тёмно-синий потрёпанный диван, напротив которого расположился кофейный столик. По периметру комнаты была куча шкафов с книгами и потрёпанными листами, на которых было что-то написано непонятным подчерком. Типичный минимализм. - Пошли, - Линдси взяла Росса за руку и повела к одной из дверей, за которой оказалась узенькая лестница, ведущая на второй этаж. - А что за другой дверью? – спросил Линч, когда они оказались в небольшом коридоре. Сейчас всё казалось ему одним странным сном, поэтому, почему бы глупых вопросов не позадовать? - А это ты, брат, узнаешь в другой раз, - кокетливо сказала блондиночка. Том фыркнул и беззвучно засмеялся. - Томми, ты чего? – девушка немного заволновалась. С виду его смех был похож на странные судороги. - А, да так, анекдот вспомнил, - быстро пробормотал парень. - И что же это за анекдот? – спросила его Ли, подняв одну бровь. - «Вам приходится видеть микробов на ободке унитаза, а представьте, что приходится видеть им», - серьёзно сказал Том. Росс с Линдси потупили пару секунд, а потом искусственно засмеялись. - Так, ладно, хватит анекдотов, а то мы будем век тут стоят, - громко сказала Ли, и пошла в самую дальнюю дверь по коридору. /Пару минут назад/ - Рик, я тебя ненавижу! – прорычала Нэнси, поправляя платье. Когда ребята составляли план по «захвату» Росса, брюнету вдруг пришла в голову мысль, что если я красиво оденусь, то бедный Линч сразу же согласится. Под возмущённые вопли рыжей, друзья решили, что одёжей будет заниматься Рик, так как в недалёком прошлом он был жутким бабником. Парень выбрал для девушки чёрное платье, которое было, ну прямо «мини-мини-мини», с длинными рукавами и полностью открытой спиной. Но на этом пытки не закончились. Парню не понравилось, что на ногах девушки были кеды, и он притащил чёрные туфли его кузины, на огроменной шпильке! Благо, девушка умела ходить на таких «ходулях». С макияжем решили не заморачиваться, ибо парень не владел искусством макияжа, да и знакомых-стилистов у него не нашлось. Волосы решили оставить распущенными, чему девушка была рада. Она не любила все эти причёски больше самой головы. - Нэнси, это только на время переговоров, - спокойно сказал Рик. - Ну почему я не могла пойти с Томом? Это Ли у нас главная по соблазнениям, - продолжала хныкать рыжая. - Ну, блин, смотри, вот приходит Росс, ничего не понимающий, а тут ты вся такая красивая. Он сразу же согласится. - Ну, поче... - брюнет злобно впихнул в девушку печенье. - Они скоро придут, а ты тут хнычешь! Превращайся в Нэнси! - цыкнул парень. Девушка, прожевав злосчастное печенье, поняла, что и вправду, после воспоминания о Кобре, она стала какой-то типичной девушкой. Да, если в будущем она собирается воевать с Bloody Death, то будет жутко, если она истерично зарыдает, если убьёт кого-нибудь. Не, так не пойдёт. - Нэнси! Привееет, - в кабинет вошли Ли и Томми, сзади которых появился Линч. Первая часть плана удалась. Блондин начал осматривать комнату, но через секунду его взгляд остановился на Нэн, точнее чуть ниже её лица. На, кхм, груди. Парень сглотнул и уставился в пол. Ха, всё же звериный инстинкт побеждает. - Итак, думаю раз все в сборе, можно начать, - сказала рыжая, и, как бы, случайно уронила ручку. Как часа два назад её учил Рик, она медленно нагнулась, и подняв ручку, резко поднялась. В глазах у Росса блестела похоть, да и его ухмылка была уж точно из-за рыжей. Сев за стол, который находился посередине кабинета, Нэнси уставилась на блондина,мысленно предлагая ему начать разговор. - Зачем, вы меня звали? - приятным низким голосом спросил Личн. Да, блондинчик, тебя приручили. - Ты слышал про незаконные смертельные игры команд из разных городов, которые занимаются продажей наркотиков? Блондин пару секунд постоял, а потом засмеялся, ухватившись за живот. - Да ладно! - Росс удивлённо посмотрел на нас. - Ну я, вообще, догадывался. Вас четверо, вы всегда ходите вместе и ни с кем не общаетесь из класса. Только вот кто из вас так называемый Шерлок? - А, да это я, - весело сказала Линдси. Выражение лица парня в ту минуту было бесценным. Тут засмеялись уже и Нэнси, и Том. - Ладно, я предлагаю тебе очень хорошую тему. Ты научишь меня с Томми стрелять, а мы за это дадим тебе 50 000 долларов, - сказала Нэнси, всё ещё смеясь. - Согласен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.