ID работы: 2081540

R. U. N.

R5
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Десять баксов от брюнета или "Было приятно споткнуться об тебя"

Настройки текста
Линдси, Рик и Том тихо сидели на первом этаже, попивая кофе. - Что-то их там не слышно, шëпотом сказала блондинка. После того, как Росс отказался от сделки, Нэнси заперлась с ним в комнате, и уже как двадцать минут оттуда никто не выходил. - Может они там друг друга убили? Даже стонов не слышно, - тихо сказал Рик. - Да всë нормально! Если бы они убили друг друга, то были бы слышны самые оригинальные предсмертные выражение, - спокойно сказал Томми. В отличии от любовной парочки, он был с хорошим настроением. - ПОЧЕМУ?!? - послышалось со второго этажа, а затем в кабинете что-то разбилось. - Ну теперь, я точно знаю, что они живы, - сказала Ли. - Где они берут стеклянные вещи? - устало спросил Рик, когда через десять минут звук разбитого стекла только усилился. - Я устало ждать, они там все вещи перебьют! Надо их во двор вытащить, а то, зная Нэнси, убираться придётся нам, - твëрдо сказала блондинка и уверенно пошла на второй этаж. - Спорим на десять баксов, что у неë не получится? - тихо спросил Рик у блондина. - Ладушки, - весело сказал Том и пожал руку своему другу. *** - Итог: две вазы, три горшка с цветами и окно, от рыжей и блондинистого и десять баксов от брюнета, - сказал Томми самому себе и облокотился на перила, смотря, как Нэн с Линчем катаются по земле. Неожиданно раздался звук порванной ткани, и платье Нэн разошлось по шву. Двое сразу отскочили друг от друга на пару метров. Нэн мысленно сделала двойное сальто, потому что реакция Росса была такая же, когда он увидел еë в кабинете. Ли сразу смекнула, что пора сваливать, а то заключение контракта произойдёт прямо у них на глазах. - Ладно, мальчики, пошли, у них тут особая связь, лучше не мешать, - сказала блондинка, и засунув руку в задний карман Рика пошла по тропинке в город. - О, меня! Подождите меня! - весело прокричал Том и поскакал за парочкой. Брюнет поцеловал девушку в губы и за несколько секунд поцелуй превратился в супер-страстный. - Ой, фу! В лесу пошлость, и даже тут пошлость, я пошёл, - проворчал Томми, за что в ответ получил неприличный знак рукой. Фыркнув, блондин вышел из комнаты Линдси и пошëл на первый этаж. - До свидания, Шерил, - парень попращался с мамой Ли и вышел из дома. Идя по пустынной улице парень заметил, что на правом кеде развязался шнур. Сев по середине дороге, парень начал завязывать шнурок, но вдруг, бежавший мимо парень не заметил Тома и споткнулся об него. - Дьявол, хей, чувак, ты в порядке? - спросил Томми парня, который влетел Из-за него в кусты. Парень мгновенно вылез из кустов и засмеялся. - Это было круто. Я Крис, - пацан протянул руку блонди, и тот пожал еë. - Том. Крис был с короткими и чëрными, как смоль волосами, серыми глазами и с щетиной, которая очень шла ему. - Приятно познакомиться, - парень мило улыбнулся, от чего Том покраснел. - Ээ, взаимно. Ну, мне надо бежать, - Томми, улыбнувшись в ответ, повернулся и быстро пошëл от парня. - И ещë, Том! Блондин повернулся и посмотрел на Криса. - Было приятно споткнуться об тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.