ID работы: 2081540

R. U. N.

R5
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Торопишься?"

Настройки текста
       Директор Дикинсон каким-то образом узнал, что Линдси, Том, Нэн и Рик целую неделю прогуливали школу, из-за того, что они ездили в соседний город за оружием и за фальшивыми правами, паспортами и всякими ненужными бумажками. Его любимому сыночку Рику он сделал только устное предупреждение, а вот всех остальных отправил убираться в каждом кабинете на втором этаже, где они были в состоянии, будто после ядерной войны, так как там находились самые "важные" уроки, типо музыки. Хотя, кстати, в кабинете этого предмета было ещё более менее из-за того, что учитель был громилой и по совместительству учителем физ-ры. В обычные дни ребята бы сбежали, но сейчас они охотно приняли это наказание, чтобы подольше находиться в месте, где не бродили Bloody Death. Жизнь перед большой битвой не была сказкой, особенно, когда Ли, покупавшая еду для ужина своих братьев-спиногрызов, заметила между рядов с товарами Эрика, снайпера из BD, про которого позже рассказал Томми. С того момента банда решила, что каждый из них будет следить за парнем, с которым к счастью заиграла блондинка и выпросила его сотовый. Эрик даже чуть не затащил её к себе в машину, но девушке повезло, что братья звонили ей каждые пять минут, обещая, что зарежут её, если она не придёт вовремя. И зачем её родители подарили им ножи на семилетие? Каждый следил честно ночь, но, конечно же, кроме Линча, которого отправили к бабушке в Колорадо. Нэнси была расстроена, когда вместо уже типичной для неё пробежки вместе с Россом, она получила SMS со словами: "Прости, меня увезли :С", но потом она поняла, что лучше их недомагистр Йода посидит в закулисье, чем пойдёт на сцену. - Алло? - голос Рика был серьёзнее некуда, хотя понятно почему. - Рик, ты в порядке? Как Эрик? - Линдси мыла пол шваброй, одновременно разговаривая с Дикинсоном младшим. - Сейчас сижу на детской площадке, Эрик ждёт кого-то в кафе, - коротко ответил брюнет. Этот парень никогда не разговаривал часами напролёт - краткость была его совестью, которая ушла, когда парень родился. - Океюшки, если что звони... - Ли запнулась. - Удачи. - Пока, лисёнок. Блондинка нажала на отбой, тяжело вздохнула и положила швабру в ведро. Одно дело отправлять Рика на ночь, когда можно заснуть под натиском учебников и видеть приятные сны, а другое, когда убираешься в чёртовой школе, и плохие мысли заполняют голову. - Твою мать, - Линдси зарычала и пнув ведро, вышла из кабинета. - Томми, как там Рик? - спросила Нэнси, протирая бесформенные фигуры в классе искусства. - Ну, сейчас, сидит так же, как и пять минут назад, - устало ответил блондин, развалившись на парте. В обычные дни Нэн бы скинула его сладкую задницу, но... Блин, сегодня вообще странный день. Бедный малый целую ночь выяснял, почему их некоторые заказчики вдруг ни с того отказались от будущих сделок. Оказалось, что многие просто не хотят заказывать наркоту, пока в городе находятся две банды. Все знают, что такие дела никогда не заканчиваются счастливым концом. - Кстати, как там сама невинность - Росс? - спросил Том, подняв одну бровь. - Вчера писал, что должен приехать в среду, - сказала рыжая с каким-то чувством тревоги в груди. Девушка не хочет, чтобы, когда Росс вернётся, ребята заставили бы его тоже следить. Да, вообще, он даже не часть команды, но увы, все уже считают его пятым в WD. - Можешь ничего не говорить ему про слежку, - вздохнул Томми. - Я же вижу, что ты волнуешься за своего будущего мужа... - Какого? - Не перебивай! Росс и ты, у вас чисто деловые отношения, но... Может, там, ну, это? - блондин сделал пошлые движения бёдрами. - Томас, я тебе сейчас в задницу запихну эту тряпку! - девушка грозно помахала дырявой и серой от грязи тряпкой. - Ох, моя бедная задница! - притворно испугался Том, но потом резко прищурился и посмотрела на экран ноутбука. - Нэн, а Линдси сбегает. - Ты установил GPS и на её телефон? - рыжая подошла и посмотрела на карту, где горели два красных огонька. - Дело было ещё в сентябре, да и не суть, - замялся парень. - Надеюсь, на мой телефон ты ничего не устанавливал... Пошли. Проходя через одинокий парк, девушка поглядывала в телефон. "Не думаю, что Рик всё ещё на площадке. Эрик мог уже тысячу раз уйти". Девушка увеличивает скорость шага, поправляя свои волосы. - Линдси? - голос Эрика неожиданно прозвучал со спины Ли. - Твою ж... Привет! - блондинка изобразила этакую глупую улыбку и подошла к парню, который, скрестив руки на груди, стоял и хитро поглядывал на девушку. - Вижу, что сейчас ты никуда не торопишься, так что, может, всё же поедем ко мне? - Эрик погладил Ли тыльной стороной ладони по скуле. - Знаешь, я всё же очень... - Торопишься? Поехали со мной, я покажу тебе то, что ты ищешь, - "Лол, пикап-мастер хренов". - Ха-ха, очень круто, но я серьёзно тороплюсь, - девушка попыталась развернуться и уйти, но рыжий схватил её другой рукой за запястье. - Детка, чем тот серьёзный мальчик лучше меня? - спросил Эрик, понижая голос. - Я знаю такое, что твоему парню и не снилось. У Линдси в мыслях случился оргазм и нервный срыв одновременно. Он знал про Рика. Да что там про Рика, он знал про всех. Ли не удивилась бы, если Эрик следил за ними, создавая видимость, что всё наоборот. "Да, Линдси, твой внутренний детектив снимает с себя шляпу и выкидывает лупу". Но чёрт, Эрик ужасно понравился Ли. Не в плане любовь навеки, а в физическом плане. Этот низкий сексуальный голос, касания. Всё навеивает на мысли, совсем не подходящие к разговору. - Что тебе от меня надо? - спросила девушка, стараясь не замечать неприятного ощущения внизу живота. - Да всего лишь, я хочу, чтобы ты поехала ко мне, - сказал рыжий, как будто это было так очевидно. - У меня есть очень вкусное красное вино. - Если я не соглашусь? Парень немного подумал и ответил фразу, подействующую на девушку круче кофеина. - Тот серьёзный брюнет лишиться своих рук и ног. Ну и может, и ещё чего-нибудь, - вроде бы и парень шутил, но смотря на тех трупов, которые были их должниками, весело не становится. - Я поеду при условии, что Рик не пострадает, - уверенно сказала Ли, а потом сморщилась, как будто съела кислый лимон. - Чёрт. - Ха, так вот как его зовут. Рик, - весело сказал Эрик. - Мы так и будем здесь лясы точить? Может поедем? - блондинка поняла, что рано или поздно её вычислит Томми, а пока он может, как настоящий командный игрок, обследовать базу противников. Должно получиться. - Оу, тебе так не терпится? Ну хорошо, тогда прошу! - парень открыл дверцу пассажирского сиденья, близстоящего автомобиля и не совсем нежно толкнул туда Линдси. - Ауч! Вот тебе и джентльмен, - пробурчала Ли, потирая копчик. - Ты меня ещё в постели не видела, - подмигнул рыжий и захлопнул дверцу. Н-да, эта поездка обещает мало чего хорошего. - О, смотри сейчас она, похоже поехала на машине! - крикнул Том и дал Нэнси свой телефон. - Это что Эрик рядом с ней? - девушка удивленно посмотрела на своего друга. - Честно, сам в шоке. - Окей, надо успокоиться, - рыжая глубоко вздохнула и выдохнула. - Кстати, мы уже на площадке, но где Рик? - ребята осмотрели всю улицу, но Дикинсона нигде не было. - Э, вообще он всё еще здесь... Или нет, - блондин опустился на коленки и посмотрел под зелёной скамейкой, на которой они сидели. - Нэн, у меня начинаются панические атаки. - Не волнуйся, у меня они уже пять минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.