ID работы: 2081544

Академия оборотней

Джен
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром , я ели продрала глаза, на улице было пасмурно , но это никак не отразилось на моём настроение . Сделав как зомби утренние манипуляции я отправилась на единственную сегодня лекцию . Я услышала голос Дина о том, что мы опаздываем , когда остановилась завязать шнурки . Оказывается, сегодня у нас будет смешенное занятие . Мы проникли в аудиторию тихо, но мистер Хезервей всё таки заметил нас . - Молодые люди, вы опоздали! - Извините ,- пропищала я , за спиной у Дина . Друг рассказывал насколько этот профессор строг , он не раз оставлял учеников на пересдачу . - Я не воспринимаю таких обгридов , которые опаздывают на мои занятия . Присаживайтесь . Чтобы такого не повторялось . Он оглядел всю аудиторию и спокойным голосом начал повествование. - Здравствуйте , ребята. Рад видеть и новые и старые лица на своих занятиях. Меня зовут Джон-Дейв Хезервей и я буду вести у вас такой предмет , как мифология. Наша сегодняшняя лекция посвящена , таким существам , как Обвары . Обвар – это гибрид вампира и оборотня . Я вам не солгу , но это самое страшное и опасное существо которое , я когда либо встречал . Он вобрал в себя плюсы и минусы обоих рас. Плюсы в том , что они вдвое сильны , минусы ,что у них ликантропия и усиленная жажда крови , вот это и делает их опаснее любого из нас. Кто - нибудь из вас , когда - нибудь задумывался , о том , как же его убить ? Ведь в нём совершенно , два разных существа и уничтожаются они по-разному . Секрет в том , что хоть он и гибрид , но умирает как вампир , кол в сердце или полное уничтожение тела. В моей семье были встречи с обварами. Моей дочери Александре, в тот день исполнилось 14 . Ночью мы услышали шум на первом этаже . Спустившись , мы обнаружили там обвара , все уцелели , кроме дочери. Профессор трижды прочистил горло . Было видно , ему трудно , об этом вспоминать - Вообщем , прошло , ещё 12 лет , и Александра , вернулась , но не к нам , а к своей младшей сестре Лили. Она планировала обратить её, но я вовремя подоспел . Я убил её , несмотря на то , что она моя собственная дочь, взял и убил .Ведь потерю , ещё одного ребёнка , я бы не пережил . Знаю , что у многих из вас погибли таким образом родственники , и вам , мой совет , если увидите своего отца , брата , друга, да неважно кого , просто убейте его , ведь это больше не ваш родной человек . Запомните пару правил, которые вам всегда помогут. 1. Жестокость побеждает гнев. 2. Хладнокровие побеждает благородие . 3. Эффективность побеждает эффектность. Наконец – то прозвенел звонок и я с облегчением вышла из класса . Сейчас ланч. Я прошла в нашу замечательную столовую . Сегодня на обед был стейк с кровью , салат с печенью и яблочный сок. Взяв поднос я уселась за стол , и принялась опустошать свою тарелку . И надо же было в этот не очень приятный момент подойти Виктору . Подопечный застал меня с куском мяса во рту. - Привет , Анна. Впервые на лице Виктора играла улыбка . - Привет. - Как дела? - Хорошо, а у тебя? - Нормально. Парень подождал , когда я закончу с обедом . Как только я отставила тарелки , он сказал: - У меня есть идея. - Какая? - Отправиться сегодня в город и развлечься . - Ты шутишь! Это же чистое сумасшествие! - Называй как хочешь,- ответил Виктор .- Но в город я поеду. Я вытаращилась на него так , что того и гляди глаза выпадут и шмякнуться на стол. - Анна, да ладно тебе ! Нет причин не ехать . К тому же сегодня в городе праздник . - НО...ТЫ…Я…СУМАСШЕДШИЙ ДОМ! В городе полно этих тварей и они могут убить тебя! - Анна, мне , всё равно, я еду, с тобой или без тебя! - Ладно, поедим в город. - Вот и славно. *** Через час мы встретились с Виктором около ворот академии. - Анна ,- Виктор с улыбкой отозвал меня ,- Сегодня мы едим на машине . С радостью ребёнка я кинулась в машину и уселась на водительское место . - Что ты там делаешь? Нет , ты не поведёшь. - Ну, пожалуйста , Виктор ,всего разок , до города и всё. - Анна , я наслышан о твоём вождение ! - Ну , пожалуйста. - Прекрати, ты же нас обоих угробишь . - Нет ,я обещаю , мы пулей до туда доедим. - Именно , вот этого « пулей» я и боюсь. - Ладно , поедим медленно, только дай мне ключи. Я посмотрела в прекрасные глаза Виктора и умоляющим голосом пропищала. - Пожалуйста. - Манипулянтка ,чертова. - Спасибо. Я кинулась на мужчину моей мечты и поцеловала его в щёку . - Господи , что я натворил. – с этими словами он пристегнул ремень безопасности . До города мы домчались и в правду пулей . Но моего мароя как всегда , что то не устроило . - Не-не-не,- говорил мой подопечный вываливаясь из машины, - ключи ты больше не получишь. - Ну мы же хорошо доехали. - Хорошо? Нет , мы доехали ужасно , ты собрала все кочки и ямы по дороге, поцарапала машину , чуть не сбила туристов и утверждаешь, что прекрасно водишь. - Ну не утрируй , всё хорошо же. - О мать сыра земля ,- парень упал на землю и одарил её поцелуем . - Ну ты так говоришь, как будто я ужасно вожу .- с обидными нотками в голосе сказала я. - Да я ещё удивлён как жив остался ! - Ну и не надо , не давай мне больше свои ключи . Всё равно , поедим с Дином в город и я поведу . - Ну его то, хоть не гробь . Я церемонно отвернулась и модельной походкой виляя бёдрами пошла по улице. Вскоре , мой марой догнал меня и схватил за руку . - Давай прогуляемся по парку, -предложила я. - Нет , пошли лучше в клуб . - Нуууууу, не хочу . - Так , я пошёл. Мне ничего не оставалось делать как проследовать за своим упрямым мужчиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.