ID работы: 2081544

Академия оборотней

Джен
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы зашли в клуб , выпили , но последствия для Виктора были ужасны. Теперь ему пришлось тащить меня до машины и последнее , что я слышала из его уст было: - Ох, Анна, моя Анна, я же не знал. На утро я уже проснулась в своей кровати , голова жутко болела. Но больше меня удивило другое , рядом со мной лежал Виктор и мирно сопел в подушку . - Что ты тут делаешь ,- я заорала во весь голос , что Виктор даже упал с кровати . - Ты чего так орёшь? - Что ты делаешь в моей кровати??? - Сплю , как видишь , вчера ты так напилась , что мне пришлось тащить тебя назад . Раздевать и укладывать в кровать , я уже хотел уйти , но ты ты вцепилась в меня , так что мне пришлось остаться . - Господи ,- я упала на кровать и потёрла свои опухшие глаза .-Я ничего больше не натворила? - Ну как сказать , после трёх бокалов ты пошла танцевать , а после 6 , ты подошла ко мне и толкнула девушку, с которой я познакомиться хотел . - Боже , мне так стыдно. - Да ,я же не знал , что так будет , извини меня . - Ничего . Просто как мне идти на лекции Хезервея , когда от меня за версту несёт алкоголем . - Просто не иди. - Он у вас не припадаёт , поэтому , вы не знаете , насколько он суров . Я хотела одеться , но никак не могла найти свои вещи . - А где мои джинсы ? Морой громко засмеялся , от чего мне стало не ловко. - А ты вернулась без них.- еле сдерживая смех ответил Виктор. - Как? - Я бы хотел у тебя это спросить , как? Я в смущение отвернулась , открыв шкаф . я не нашла никаких вещей кроме платья . Надев на себя обтягивающие платье , краем глаза я увидела восхищённое лицо Виктора. - А тебе идут платья,- с улыбкой произнес морой. - Спасибо , а теперь мне нужно идти , как соберёшь уносить отсюда свою задницу, закрой дверь. -Хорошо. На этот раз на урок Хезервея я не опоздала. От меня за милю несло алкоголем , но учитель предпочёл наградить меня только строгим взглядом. - Сегодняшняя наша лекция посвящена морфам .Морфы – это искусственно созданное существо с ДНК человека и оборотня. Был такой усовершенствованный проект, над которым работают военные ученые. Только на территории Японии. Новые морфы, которые будут только на стороне людей, и от которых не нужно ждать предательства. Внешне морфы 0.245, ничем не отличаются от их обычных предшественников. Также есть уши, хвост и глаза звериных представителей , но бывали случаи , когда эти признаки не проявлялись . По физической силе не уступают чистокровным оборотням, но у них есть отличия над предшественниками. Во-первых, это эмоции. Все морфы с момента создания были с эмоциями. Их воспитывали как людей, что давало гарантии их верности. К каждому морфу был приставлен один-два человека, которые смотрели за ним, как за ребенком, естественно , это оплачивалось . В их обязанности входило обучение и воспитание. А так как морфы росли быстро, обучение проходило быстро, и с помощью современной техники. Во-вторых, это биологическая рождаемость. Первые морфы, которые были не просто созданные в пробирке, а их родили обычные биологические женщины. Отобролось 15 женщин, которые добровольно согласились на такой эксперимент. Женщин искусственно оплодотворили. Участницам эксперимента оставалось только выносить своих «детей», но не все так легко было. Беременность проходила тяжело. Трое из женщин потеряли своих детей на разных этапах беременности. Два морфа родились мертвыми, другие шесть скончались в процессе роста. И только четыре морфа выжили из этого эксперимента. Сейчас уже известно 8 морфов , каждый из них приспособился к жизни : с человеком, вампиром и даже оборотнем. После такой познавательной лекции у меня оставалось ещё 4 урока. Отсидев эти несчастные пары , я вернулась в комнату , и там меня ждал приятный сюрприз . Открыв дверь я оказалась в комнате украшенной разноцветными шарами , посредине стоял небольшой столик на котором стояла бутылка шампанского . Я сделала шаг в комнату и чьи – то сильные руки упали мне на плечо. - Сюрприз, детка,- сказал до ужаса знакомый голос . Повернув голову. Я увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.