ID работы: 2081636

Зеркало

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Речь королевы уже была короткой: - Мы все скорбим об ушедших в войне Жёлтой и Алой Розы, я так же скорблю о потере родителей, как и многие царственные особы, присутствующие в зале, как и все жители наших земель. Но прерывать церемонию попыткой убийства преступно даже царственным особам! Мы не приглашали королеву Мейко, но она почтила нас своим непочтительным визитом, тем самым завершив церемонию коронации первым арестом. Не с этого я хотела начать правление и я скорблю! Церемониймейстер объявил окончание церемонии коронации, перерыв, а после перерыва всех пригласил на торжественный обед в честь коронации королевы Жёлтой Розы. Королева Рин и её личный гвардеец покинули церемониальный зал первыми. По коридору они прошли молча. В покои королевы Лен вошёл в смешанных чувствах. - Лен, тебя зовут Лен, я не перепутала? Зайди и запри за собой дверь! - Рин подошла к окну, но тут же вернулась вглубь комнаты. Ей страшно, догадался Лен, запер дверь, потом резко прошагал к окну и запахнул тяжёлые бархатные шторы. Зажёг свечи и только после этого подошёл к королеве. Как же ему хотелось её обнять и успокоить, сказать ей, что он рядом, опора и поддержка! - Назови своё полное имя, пожалуйста! Ты был так ловок сегодня и быстр, я хочу всё о тебе знать, мой защитник! - подошла к нему Рин, близко-близко! Мысли в голове скакали неуловимыми зайцами, сердце пыталось не биться и наоборот, скакать так же, как мысли одновременно, чувство самосохранения отказало напрочь - даже сейчас он закрыл бы её своим телом и принял смерть с любовью и радостью. - Кагамине Лен, рождён 27 декабря 1565 года, ваше величество. - произнёс он поклонившись. - Где рождён, кем, как зовут твоих родителей, мне нужно это знать! - Рин пыталась не кричать, но кричала даже шёпотом! - Я не знаю. Кормилица не успела сказать этого перед смертью, а её муж запретил мне произносить своё полное имя под страхом самой смерти! - Я подумаю... помоги мне переодеться к обеду, я должна сменить это окровавленное платье. - Я?.. - растерянно замер Лен. - Личная гвардия королевы, в бою и в быту опора и защита - ты должен делать всё, что я прикажу. - Я учил устав... - Можешь его читать вслух, если тебя что-то смущает, пока расстёгиваешь пряжки на платье! Застёжка действительно была сложной, как раз за половину текста устава Лен и справился с ними. Тяжёлое платье рухнуло к ногам королевы. Рин перешагнула атласные волны с каменьями и кружевом, бывшее платьем и прошла к кровати в одной рубашке. - Это платье нужно убрать и достать другое, надеюсь ты не забыл последовательность застёжек? Лен кивнул и повторил процедуру уже с манекеном, потом снял следующее платье в гардеробной и принёс к большому зеркалу. - Лен, ты только посмотри! Он обернулся к зеркалу всем телом, оборки и кружева прижатого к груди платья скрыли его мундир, волосы растрепались, а тут ещё и подбежавшая Рин распустила ленту сдерживающую косу, разметав светлые пряди по плечам... - Ты ничего не видишь? - Я не смею предположить... - Зато я смею! Братик мой, утерянный брат-принц! Мой Лен, моё сердце и душа! Я помню, как мы ещё в утробе матери держались за руки, мы всегда были вместе! Как было жестоко нас разлучить! - Моя возлюбленная сестра! Моё сердце, моя душа, моё отражение! Я счастлив найти и обрести тебя именно сегодня! Моя жизнь полностью твоя, даже больше, чем по присяге, по зову сердца и души! Королева сама обняла его. Что это было? Обретение потерянного сердца? Любви? Жизни? Или всё сразу? - Любовь моя! - он целовал ей руки. - Что ты делаешь братик? - Я не буду, если тебе не нравится! Я никогда не причиню тебе боли! - Это неправильно! - воскликнула юная королева Рин. - Что именно неправильно? - Ты не должен здесь быть только ради меня! Ты должен жить своей жизнью, ради себя самого! Но я не в силах отказаться от тебя! Как мы оказались на кровати? Что ты себе позволяешь?! - Я выполняю ваш приказ, ваше Величество! Вы собирались отдохнуть перед тем, как облачаться к обеду. - Ты всё узнаешь сегодня, очень надеюсь, что ты не пожалеешь о своём решении. Я всегда буду твоя, мой возлюбленный братик! - Ты моя навсегда, моя возлюбленная сестра! Близки, как могут быть близки родственники, сестры, братья, близнецы... однояйцевые разнополые близнецы? Практически один человек в двух ликах, объединённые одной плацентой, одним пузырём, одним сердцем матери на двоих?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.