ID работы: 2081636

Зеркало

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
27 декабря 1579 года началось для всех по разному. Лен не проспал, но так и не чувствовал себя отдохнувшим. Принцесса Рин чувствовала себя примерно так же, с той лишь разницей, что ей казалось, что с новыми обязанностями появится и капелька свободы, и взрослой жизни! Другие участники нашей истории были так же взволнованы. Официальные гости коронации, приехавшие накануне, тоже плохо отдохнули на новом месте... Хатсуне Мику - принцесса Изумрудного королевства, никак не могла найти парадное платье для церемонии и переживала, что его забыли упаковать в спешке. Кайто Шион - принц страны Ледяной Орхидеи, переживал, что ему грозит помолвка с неизвестной ему лично принцессой Рин, будущей королевой Желтой Розы, а сердце он с радостью бы вручил Хатсуне Мику, и не только сердце, но и всего себя! Не спала и Мейко - королева Алой Розы, Алая дева, только никто их наших юных героев не знал о её существовании и уж тем более не подозревал о её планах! Но давайте не будем забегать вперёд, у нас ещё много что есть рассказать! Великолепный зал был украшен лентами и цветами. Гости уже ожидали. Личная охрана выстроилась вокруг трона принцессы. Лен оказался самым невысоким и его поставили рядом с троном. Разглядывая всех гостей он не смог отвести глаз от принцессы с восхитительными изумрудными волосами. Сердце билось неравномерно, особенно после часто встречаемых её взглядов! Помимо этих взглядов исподтишка он обратил внимание на реакцию парня с синими локонами, тоже принца, на их перемигивания с принцессой, но не придал этому значения. Церемония началась и всё внимание Лена оказалось приковано к принцессе Рин. Он уже не обращал должного внимания на других гостей, ему не интересно стало их разглядывать, даже церемония отошла на второй план! Здесь и сейчас он понял и осознал, почувствовал и нашёл, принял и потерял! *Никогда и никому не называй своё полное имя с датой рождения!*, - звучал у него в ушах хриплый голос кормилицы и он мог он поверить в то, что именно сейчас может потерять всю свою никчёмную, без своего сердечка и души, жизнь! Подошла его очередь принимать присягу. На секунду их взгляды встретились и её чудесная рука опустилась ему на голову. - Я клянусь с честью служить вам, моя королева Рин, повелительница королевства Желтой Розы! - *и моё сердце навсегда ваше* мысленно продолжил Лен, - и с радостью отдам жизнь ради сохранения вашей! Да правьте долго и справедливо во благо народа! Его колено-преклонная поза давала ему преимущество близости к королеве его сердца, но и звуки зала были доступны лучше, чем в полный рост. Тонкий звук остро заточенного меча вынимаемого из ножен ни с чем не спутаешь! - Как зовут тебя, мой личный слуга и гвардеец моей охраны? - звонкий голос юной королевы не заглушал шаги за спиной. - Лен, ваше величество! - он поднялся и в последний миг успел вынуть меч и скрестить его с мечом рыцаря в алых доспехах. - Они не смогут защитить тебя, маленькое чудовище! Дитя монстра, я уничтожу тебя и весь ваш род! - девичий голос из-под шлема гулко разнёсся по залу. - Алая Дева - в темницу её! - королева Рин судорожно вцепилась крохотными пальчиками в рукав Лена, не дав ему продолжить бой и выполнить её приказ одним из первых. - Вы нужны мне здесь, гвардия-лейтенант Лен, вы всегда будете рядом со мной! Я принимаю вашу присягу, вашу жизнь и ваше сердце! Совсем шёпотом под шум боя закончила говорить королева. - Я весь и всегда ваш! - очарованно прошептал Лен. - Не отходить от меня ни на шаг! - уточнила королева и разжала пальцы к великому огорчению Лена, и к своему тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.