ID работы: 2081663

Секреты могут убивать

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Она поджимает губы всякий раз, когда видит его, и всеми возможными способами пытается избежать каких-либо контактов с ним, но эта миссия почти невыполнима, ведь они учатся в одном классе и живут в одном общежитии. Впервые в жизни Лорен жалеет о том, что попросилась в смешанное общежитие, а не в женское, но кто же тогда знал, что жизнь решит сыграть злую шутку, вовлекая её в подростковую драму. Девушка тихо вздыхает, опуская взгляд на чашку с кофе и размышляя о том, что нужно бы углубиться в изучении физики, чтобы собрать машину времени и изменить все ошибки, о которых теперь жалеет. Где-то вдалеке виднеются знакомые фигуры и Шоу спешит уйти со своего места, лишь бы не столкнуться ни с кем из них. Она чувствует острый укол обиды в область сердца, когда видит Лиззи вьющуюся вокруг Картера, ведь подруга даже не извинилась перед ней за то, что не пришла, хоть они и договаривались. Лорен часто моргает, потому что вся эта ситуация сильно ранит её, но она не собирается опускать руки, потому что совсем скоро ей станет легче и есть вещи куда важнее непонятных чувств и обид на подругу. (Или всё же они уже не подруги?). Шоу присаживается на скамейку, заводя неловкий разговор с одним из одноклассников Деймона. Ей казалось, что со стороны это всё выглядело максимально нелепо, но девушке было необходимо узнать хотя бы что-то о новеньком. Стефан, так звали одноклассника убитого (или всё же самоубитого?) парнишки, рассказал ей о том, что Дей ещё не успел обзавестись ни конфликтами, ни дружескими отношениями, однако, посещал школьного психолога Уэйна. Это показалось Лорен довольно интересной и ценной информацией и она, поблагодарив парня, поспешила в свою комнату, чтобы сделать пометки в блокноте.       Шоу почти бежала по коридорам общежития, когда услышала знакомый тяжёлый шаг и его голос, произносящий её имя. Она весь день мастерски избегала с ним встречи и ей совсем не хотелось завершать его разговором с одноклассником, хоть и понимала, что стоит поделиться информацией. Алекс почти дотягивается до её локтя, чтобы остановить, но в самый последний момент дверь захлопывается перед его носом, оставляя стоять в наполненном учениками коридоре. Парень стучит в дверь, но Лорен делает вид, словно не слышит настойчивого стука. — Лорен, нам надо поговорить! — Картер ещё сильнее стучит в деревянную дверь, но ответа от одноклассницы не следует. — Лорен, твою мать, открой эту чёртову дверь! — Пошёл к чёрту, Картер! — слышится ответ недалеко от двери. Шоу скидывает своё пальто на кровать и продолжает заниматься обыденными делами, которые вошли в привычку из-за ежедневного цикла повторений и параллельно надеясь, что Алексу скоро надоест это занятие и он уйдёт в свою комнату, но парень не был из тех, кто легко сдавался и если ему что-то приходило в голову, то он приложит все силы, чтобы получить это. — Открой эту хренову дверь, лапуля, или я её выбью. — сквозь зубы процедил Картер и уже собирался воплотить свой план в действие, как дверь комнаты резко распахнулась и он, собирающийся навалиться на дверь, ввалился в комнату девушки, упав прямо к её ногам. — Боже мой! Посмотрите, кто же упал к моим ногам! Это же сам Александр чёртов Картер! — громко промолвила Лорен, поддаваясь эмоциональному порыву. — И каково это быть внизу? Непривычно, да? Конечно, ведь обычно всё наоборот: девушки падают к твоим ногам. — её голос так и сочился язвительностью, а весь вид говорил о том, что он последний человек, которого она хочет видеть. Девушка делает пару шагов назад, наблюдая из-под лобья за встающим с пола парнем. Он поправляет свою толстовку, закрыв за собой дверь, и не спускает взгляда с Лорен. — Ты закончила? — спрашивает парень, делая пару шагов к ней, она же делает ещё пару шагов назад. — Теперь мы можем поговорить спокойно? — О чём нам с тобой разговаривать? — О том, что ты вчера видела. — Мне это не интересно. — хмыкает Лорен, сложив руки на груди замком. — Тогда почему ты весь день меня избегаешь, лапуля? Просто решила разнообразить наши отношения? — со смешком произносит Алекс и Шоу раздражённо выдыхает, поджимая губы. Он её бесит очень сильно и если скажет хоть ещё одно слово, то она за себя не ручается. — У нас с тобой нет отношений, в отличие от вас с Лиззи. — Так вот оно что! — парень усмехается. — Лапуль, никаких отношений с Лиззи у меня нет. Она меня сама поцеловала, если уж на то пошло. — Мне всё равно, Картер, кто кого первым поцеловал. — сквозь зубы произносит девушка и парень в ответ отрицательно качает головой, продолжая усмехаться. Лорен ревнует и это ему показалось забавным и… милым? — Меня бесишь ты и всё твоё проявление. Ты не считаешься ни с чьими чувствами и думаешь только о себе и своих потребностях. Ты не из тех, кто отдаст последнюю рубашку другу. Ты грёбанный эгоист, манипулятор и редкостный мудак. Позавчера ты целовался со мной в коридоре, а вчера с моей подругой, считая, что мы твои игрушки. И если Лиззи ещё может за неё сойти, то я… — она подошла к нему вплотную, посмотрела на него снизу вверх, и продолжила, — я не твоя игрушка, Картер. — Лорен ткнула пальцем в его грудь, зло прожигая парня взглядом своих голубых глаз. — А теперь: пошёл вон из моей комнаты.

***

      Многие ученики школы разъехались по домам на время выходных, желая провести пару дней с родителями. Лорен же решила провести их в школе, погрузившись в запутанный клубок самоубийств учеников, в то время как Алекс, с которым она не виделась с того самого разговора в её комнате, предпочёл повидаться с родителями. Девушка хмыкает своим собственным мыслям, то и дело возвращающимся к однокласснику и не менее запутанным и противоречивым чувствам к нему. Слишком много чести такому, как он. Шоу потирает виски, пытаясь сопоставить факты между смертями двух учеников, но всё, что их объединяет, — это походы к психологу. Однако цели посещений были совершенно разными. Деймону помогали адаптироваться в новой среде, а Джимми хотел стать психологом. Шатенка в очередной раз вздыхает, но уже от осознания того, что всё ещё не определилась со своим будущим и это удручало не меньше, чем проблемные отношения с Картером. И вот её мысли снова вернулись к нему. Она трясёт головой и поворачивается к окну, подмечая, что на улице уже стемнело. Лорен вздрагивает от тихого стука в дверь и замирает в ужасе, открыв её: перед ней стоял побитый и испачканный кровью одноклассник, смотрящий на неё с мольбой о помощи в глазах. Шоу шумно сглатывает, позволяя Алексу зайти внутрь, и закрывает дверь в комнату на ключ. Он опускается на её кровать, прижимаясь спиной к зелёным обоям и прикрывая глаза, девушка опускается рядом, держа в руках аптечку, и осторожно начинает обрабатывать его синяки и ссадины. Парень морщится от жжения в ранках на лице, шумно выдыхая и перехватывая её руку. Он целует её запястье и Лорен чувствует как щёки покрываются румянцем. — Кто это сделал? — тихо шепчет она, будто кто-то их может услышать. — Неважно. — Картер отмахивается от вопроса одноклассницы, в упор смотря на неё. Он ассоциирует себя с комком боли, которая ещё долго будет давать о себе знать, но ему абсолютно плевать на это, потому что рядом с ним она — его обезболивающее. Парень упирается своим лбом в её, не разрывая зрительного контакта, и тихо шепчет, — Спасибо, лапуля. — Шатен опускает взгляд на губы девушки и вновь возвращается к её прекрасным голубым глазам, не решаясь поцеловать её. Ему кажется, что он не имеет права даже на столь близкий контакт с ней, но Лорен не отстраняется от него, а наоборот двигается ближе. Она обхватывает его лицо руками и осторожно накрывает его губы своими, боясь причинить ему боль. Разбитые губы парня саднят, но Алекс не думает отрываться от столь желанных губ одноклассницы. Шоу слишком прочно поселилась в его голове и он не хотел упускать возможности побыть с ней наедине. Парень опускает девушку на кровать, не разрывая поцелуя. Его руки проникают под её кофту, сжимая девичью талию в своих руках. Она снимает с него толстовку и проводит руками по оголённому торсу парня, подставляя шею под его настойчивые поцелуи. Они жаждут большего, чем жаркие поцелуи, и они получают желаемое, потому что привыкли получать то, что им хочется. Лорен закусывает губу, выгибаясь навстречу ласкам парня и полностью отдаваясь настигающей их неге. Алекс ложится рядом с девушкой, осторожно касаясь её влажных волос, и слабо улыбается ей. — Ты прекрасна, лапуля. — Шоу тихо усмехается, прижимаясь к нему всем телом, оставляя лёгкий поцелуй на его щеке и надеясь, что она вскоре об этом не пожалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.