ID работы: 2081712

К чему может привести выходка пьяной подруги

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— До Лог-, ик -виненко, ик, 1403, первый, ик, подъезд, пожалуйст, ик, пожалуйста, ик, — впихнув свою в стельку пьяную подругу в такси, Алёна и сама залезла в салон автомобиля.  — Эх, ик, подруга, хорошо ж, ик, мы погуляли! Ещё неде-, ик, -ли две отходить теперь, ик, будем, — кое-как произнесла спутница Алёны — Вера.  — Да ладно, ик, раз в году имеем, ик, право, в конце, ик, концов, ик, ой, ты помнишь, где я живу? Ик…  — Не, ик, парься, мать, разберёмся! Ик.  — Оно и верно! Хе-хе, ик.

***

 — Спасибо, ик, что подвезли, сколь-, ик, -ко, с нас?..       Расплатившись с водителем, две подруги вышли из салона автомобиля и вошли в подъезд. Подойдя к лифту и нажав на кнопку «вызова», девушки стали ждать. Но тот, видимо, решил не радовать пьяных девиц своим присутствием.  — Блять. Ик. Не работает, что ли, ик… Твою мать, ик, и что делаать, ик, теперь? Пешком, что ль? Ик, — взволнованным тоном проговорила Вера.  — А высоко нам? Ик, — поинтересовалась Алёна. Смерив подругу укоризненным взглядом, Вера всё же соизволила ответить:  — Да нет, ик. В принци-, ик, -пе. Нам на пятый, ик, нужно. Тьфу ты, ёлки, икота, про, ик, противная. Пошли, — и обняв подругу, девушка медленно потащила ту к лестнице…

***

      Наконец поднявшись на пятый этаж и с горем-пополам доперев подругу до двери её же квартиры, Вера позвонила в звонок. Ждать долго не пришлось, и уже через минуту, дверь отворилась, и из квартиры выглянул русоволосый парень лет двадцати пяти-двадцати семи.  — Что надо? — зевнув, злобно проговорил тот, в шоке уставившись на двух девушек, так бесцеремонно прервавших его сон.  — Ик… привет! Ик… Я твою жену привела, ик… Прости, немного нетрезвую… Ик, — ответила Вера. У парня округлились глаза и, кажется, даже на лоб полезли.  — К-к-кого привела? — переспросил тот.  — Жену твою! Ик… Придурок. Ик… Забирай короче, а я пошла, ик, ебать, да что за гадина меня сейчас вспоминает, а? Ик… — и впихнув подругу в квартиру, Вера медленно, покачиваясь и матеря всё и всех, на чём свет стоит, медленно удалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.