ID работы: 2081712

К чему может привести выходка пьяной подруги

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Проснувшись утром, Алёна сладко зевнула, потянулась и, открыв глаза, тут же закрыла их вновь, дабы не отогнать дремоты. Вдруг она снова открыла их с изумлением. В тот момент она не понимала ровным счётом ничего. Алёна не знала, вернее не помнила, где она, как она там оказалась и, кто вообще эта «она». Паника охватила девушку и, вскочив и начав быстро передвигаться из одного угла комнаты в другой, та стала судорожно пытаться вспомнить хоть что-то. Но тщетно. Только какие-то жалкие обрывки, которые даже и воспоминаниями-то не назовёшь.       Немного успокоившись, Алёна уселась на разложенный диван, на котором она и провела всю ночь, и начала думать, что же делать дальше, да и, как же быть? Да уж, ведь должно быть действительно страшно проснуться в незнакомом месте и не помнить, как там очутился. Да что там, в тот момент Алёна была бы рада хоть имя своё узнать.       Вдруг дверь тихонько отворилась, и в комнату вошёл русоволосый парень крепкого телосложения и со словами «Доброе утро, солнышко», подошёл к столику возле и поставил на него поднос с малиновым чаем и печеньями. Девушка побледнела. «Кто бы это мог быть» — пронеслось у неё в голове, но вслух она ничего не сказала, ожидая хоть каких-нибудь действий со стороны парня.  — Милая, ты чего на меня так смотришь? — почесав затылок, русоволосый продолжил, — дорогая, тебе сон плохой приснился? Ты же знаешь, что можешь рассказать мне всё-всё. Сглотнув, Алёна всё же осмелилась задать вопрос, ответ на который ей хотелось узнать в первую очередь.  — Т-т-ты кто?  — Гхм… Зай, с тобой всё в порядке? Много же ты вчера выпила, собственного мужа уже не узнаёшь?  — Кого? — глаза девушки расширились до невообразимого размера. В голове копошилась куча мыслей и вопросов без ответа. «Неужели я так напилась, что даже собственного мужа не узнаю?» — Алёна пыталась вспомнить хоть что-нибудь, что помогло бы вспомнить всё остальное. Но мозг словно не слушался свою хозяйку: в голове лишь летали обрывки девичника, много шума и выпивка, много, очень много выпивки.  — Я Паша, твой муж. Ооо, а я и не думал, что всё так серьёзно, — парень сделал акцент на слове «так», чтобы до Алёны дошла вся серьёзность ситуации. Но, видимо, та и без этого прекрасно всё понимала. — Ладно, мне на работу пора. Надеюсь, квартиру ты за моё отсутствие не разнесёшь, как это было в прошлый раз? — усмехнувшись, парень подошёл к девушке, поцеловал ту в щёку и поспешно удалился из комнаты, оставив бедную наедине с собственными мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.