ID работы: 2081738

Обременённая судьбой.

Джен
G
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прошло 40 дней со дня кончины отца. Это были самые страшные дни, в школе на нас косились, учителя жалели, соседи выдумывали небылицы. Мама держалась из последних сил, каждый день она пила успокоительные. По ночам было слышно как плачет бабушка. Она похоронила всех своих мужчин. Во время войны убила её отца, в лихие девяностые расстреляли мужа, нашего дедушку, в начале двухтысячных брат нашего отца, старший сын бабушки утонул и вот теперь наш папа. Под вечер маме стало плохо. Приехавшие врачи прописали пропить курс каких-то таблеток и побольше отдыхать.       Примерно в 22 часа этого же дня Лика пошла относить мае в комнату чай. Считанные секунды и я слышу крики Лики. Мама..Мамочка..       Снова съехались родственники, помогали кто чем мог.       Знаете, нет ничего страшнее чем потерять то, что ты любил больше всего. Они подарили нам с сестрой жизнь, заполнили её счастливыми моментами, старались изо всех сил дать нам всё самое лучшее. И в один момент просто всё взяло и разрушилось. И вроде бы ты стараешься жить дальше, погружаешься с головой в учёбу, как резко ещё один удар в сердце, образно говоря, судьба лишает тебя самого родного на свете человека. Как дальше жить? Кто даст ответ на этот вопрос? Мы остались вдвоём, обе несовершеннолетние, без каких-либо сбережений, зато с кучей долгов.       Наша бабушка взяла над нами опекунство, честно скажу я была не в восторге, я верила и надеялась на то, что нас приютят тётя и дядя, но они пообещали помогать материально.       Наставали нелёгкие времена..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.