ID работы: 2081738

Обременённая судьбой.

Джен
G
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Следующие пол года мы не жили, мы выживали.       Подходила пора экзаменов. Репетиторы, огромное количество диктатического материала, бессонные ночи. Всё это я пережила вместе с сестрой и вот он долгожданный май! Последние рывки и вот уже моя любимая сестра стоит в фартуке, светится от счастья, меня в этот момент переполняла гордость за сестру. Родители были бы безгранично рады видеть такой счастливой свою дочь. Как же я по ним скучала, никто и представить не мог как мне не хватало их тепла и поддержки. К тому времени я стала не так уже одинока, у меня появились подруги. Их прозвали в школе "элита". Я была рада тому, что стала частью большой компании и со многими познакомилась.      Подходила пора экзаменов. У Лики сдавали нервы, она срывалась на меня, своих подруг и бабушку. Но сумев собраться с мыслями она не только сдала все экзамены на отлично, но и извинилась. Нелёгкое позади время. За свои 14 лет я пережила столько, что трудно словами передать. Впереди нас ждала новая жизнь, даже не так, новая и счастливая жизнь. Наши тётя и дядя организовали нам шоппинг в Москве. Это были чудесные несколько дней. Мы побывали в самых крупных торговых центрах, пометили кинотеатр, кофе, музеи и галереи. Самое важное это то, что мы купили платье, аксессуары и обувь Лике на выпускной.      Ах, волнительный день для всех выпускников и их близких. Сборы с самого утра, волнение, эмоции, порой не обходится и без конфликтов и мелких неурядиц. И уже вечером плоды одиннадцатилетнего труда возвращаются в виде аттестата о среднем общем образовании и медали. Благодарственные письма, грамоты, фотоальбомы, слёзы радости и одновременно грусти, ведь это всё никогда больше не повторится. Костюмы, платья, причёски, превосходные букеты, шарики, песни и конечно же вальс. Прелестью всего происходящего можно восхищаться очень, очень долго. Глаза сияли, в зале царила тишина которую нарушали лишь затворы фотоаппаратов и шаги видеооператора. Поскорее уже очутится на месте сестры, а её видеть в зрительском зале и предвкушать дальнейший банкет, встречу рассвета, а далее новую жизнь, новый коллектив, новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.