ID работы: 2081738

Обременённая судьбой.

Джен
G
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
В голове прокручивая разные варианты нашей встречи я неторопливым шагом дошла до фонтана. Он находился в центре парка, я надеялась став рядом с ним Миша увидит меня. Тот парень с букетом ушёл, так и не дождавшись кого-то. Как хорошо, что я не подошла к нему. На моих часах уже было 18:13, а Миши всё не было, нервничала я не на шутку. Спустя пару минут он всё таки пришёл, извинился за опоздание и мы пошли гулять. Это был самый лучший вечер, всё было ну идеально, для такого заядлого перфекциониста как я, это был небывалый случай гармонии моей души и тела. В 23 часа мы оказались у моего дома, было очень тихо, на улице не было ни души, атмосфера довольно умиротворяющая и романтичная. Повернувшись корпусом и лицом ко мне Миша взял за руки и поцеловал. Ладони запотели, лицо покраснело, перед глазами всё стало медленно проплавать. Стоило ему отпустить мои ладони его чары перестали действовать. Не знаю, что нашло на меня, я решила прямо сейчас и именно там поговорить. - Со мной никогда такого не было, пожалуйста не уходи после моих следующих слов.. Я по уши влюбилась в тебя. - Мне нравились девушки, разные абсолютно, но такой как ты я не встречал, не могу с уверенностью сказать, что полностью разделяю твои чувства, но тянет меня к тебе безумно с той первой встречи. Я был бы рад ещё погулять, но ведь пары завтра. Самых сладких снов. - До скорой встречи, - сказала я с облегчением. И после этого разговора последующий месяц был самым счастливым, мы с Мишей встречались, гуляли, обнимались и целовались. А Лика обижалась на новом месте и ждала меня в гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.