ID работы: 2081738

Обременённая судьбой.

Джен
G
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
В одно мгновение во мне включилась эгоистичная стерва, я подошла к Косте, поднялась на носочки и приобняла, надеясь на то, что Миша это увидит и заревнует не покидала меня. Костя заметно засмущался, но не растерялся, его руки оказались на моей талии, затем я облокотилась на него, а он всё также придерживал за талию. И вот он момент X, Миша в компании двух парней идёт мимо нас и я уже прожигаю его взглядом, как вдруг он поднимает голову и взгляды встречаются, я машу ему рукой, а он в ответ здоровается и улыбается. Миссия выполнена, осталось дождаться звонка. Я ликовала, хотя по отношению к парням я поступила ужасно, но такова наша сущность, без провокаций никуда. В своих мыслях я погрузилась настолько глубоко и далеко, что не заметила приход того мальчика, которого мы так долго ждали. Толпой мы направились в сторону дома и по мере приближения к нему наша компания уменьшалась. И вот уже осталось пройти улочку и мы у дома Кости, мы остались вдвоём, он стал активно интересоваться моими симпатиями. Дабы пресечь его дальнейшие подобные вопросы, я сказала, что мне симпатичен один парень, что и требовалось ожидать, посыпались расспросы, кто он, где учится, как давно знакомы. Я не хотела рассказывать, поэтому ответила завуалированно и больше Костя не затрагивал тему отношений и симпатий. Чудесный выдался вечер, я побыла в гостях у Кости, пообщалась с его замечательной мамой, затем мы пошли гулять, всё бы ничего, но мою голову не покидали мысли о Мише и моём поступке. Если перед Костей я раскаялась, рассказала всё, перед Мишей хотелось извиниться за содеянное, но я понимала, что не смогу найти нужных слов и наговорю только больше лишних фраз. Мне ничего не оставалось кроме того, как смириться. Возможно через день, месяц, в конце концов год я решусь и принесу свои извинения, думала я. Прийдя домой я рухнула на кровать и заснула. Утром я не завтракав написала небольшое письмо сестре: " Моя милая сестрёнка, ты прекрасно знаешь насколько сильно я тебя люблю, очень хочу чтобы ты скорее приехала, я уже безумно скучаю. Шлю эти семейные фотографии. Вспоминай счастливые времена и помни, что грустить не нужно, всё у нас только начинается. Будь умничкой. Жду не дождусь встречи. " Мой путь к ближайшему почтовому отделению лежал снова через колледж. К счастью проходя мимо него, я не увидела ни одной живой души на улице, как хорошо, что у них пары. Отправив послание и фотографии я решила больше не испытывать судьбу и пошла домой совершенно другой дорогой, в обход через центр, ну хотя бы подышу свежим воздухом, прогуляюсь. Пройдя наверное половину или даже чуть больше пути, раздался звонок. - Ало, это Марина? - Да, а с кем я разговариваю? - Ээ, Марин, может сходим сегодня прогуляться, разговариваешь ты с Мишей. Мой телефон вот вот сядет, так, что я звоню с чужого. - Привет, Миш. Давай часиков в 6 в сквере. - Покеда красотка! Ого, блин, да быть такого не может, не сплю ли я? - Лика! Миша позвал меня гулять. - чуть ли не закричала я в трубку. - Малышка, я правда очень рада, но сейчас я в универе, не могу говорить. Ни пуха ни пера! - К чёрту! Да, и помни, я скучаю. Прийдя домой я разложила на кровати одежду и не могла никак решить в чём же пойду. Спустя час мой выбор пал на клетчатую рубашку с длинным рукавом и зауженные на низкой посадке брюки. Я сделала хвост, немного подвела глаза, обула босоножки на танкетке и пошла в сквер. Подкашивались ноги, я всё ближе была к месту встречи. И вот уже я иду по алее вдоль скамеек, вижу резвящихся у фонтана детишек и спиной сидящего молодого человека с большим букетом цветов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.