ID работы: 2081749

Путь,который выбрали мы сами.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
RinaBullfinc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будильник.

Настройки текста
«Будильник! Чёртов будильник! Хотя, причём тут будильник? Это всё школа. Сейчас опять всё сначала: школа, театралка, уроки… Пфф, сегодня явно не мой день..» С этими «оптимистичными» мыслями Лора выключила будильник на телефоне, отбросив назад непослушные, цвета коры дерева, волосы и прикрыла свои карие глаза. Девушка ещё не знала, что сегодня её жизнь изменится, сделает крутой поворот… Ну как ещё пишут в книгах. Пока Лора будет валяться в кровати, могу рассказать немного о ней. Лорен Белаква живёт в маленьком городке, лежащего близ Лондона. Девушка живёт вместе со своими родителями(Мэри-инженер и Джон-дантист) и псом. Ходит в обычную школу и занимается в театре. В общем, нормальный человек. Ну, если не считать характера. Она не имела много друзей, так, пару подруг. Но в основном, она выкладывалась на сцене(Лора занималась в театре), или сидела дома, зарывшись в книги. Итак,наша героиня, наконец, поднялась с кровати и пошла в душ. За ней поплёлся пёс Ретт( В честь Ретта Батлера из «Унесённых ветром),но перед его носом захлопнулась дверь душевой, собака поджала хвост и протяжно проскулила. Осмотрим комнату. На полках множество книг, которые стоят в полном порядке, как в библиотеке. Ярко выделяется Гарри Поттер. По книгам видно, что хозяйка комнаты часто берёт эти книги в руки. На стенах расклеены яркие и броские плакаты актёров Поттерианы и разные рисунки с гербами факультетов и другими тематиками из истории Дж. Роулинг. Ну вот,Лора вышла, одетая уже в школьную форму. Сделав конский хвост, девушка собрала сумку, кинув туда парочку бутербродов. Взяла с полки книгу: «Гарри Поттер и Узник Азкабана»,и побежала к выходу, бросив двери родительской спальни что-то вроде: «Пока,мам.» и вышла из дома. Переступив порог школы, Лора подошла к своему школьному шкафчику. -Лора,ты уже видела это?-спросила подбежавшая девчонка с театралки, держа в руках учебники. -Что именно? -Объявление о кастинге!-Девчонка достала из какого-то учебника яркий листок. -Во-первых, я решила завязать с театром и меня это не интересует. Во-вторых…- Лора пыталась придумать весомый аргумент и побыстрее отвязаться от надоедливой девочки. -Заинтересует! Вот,смотри… Девочка вручила ей этот яркий листочек и довольная побежала в класс. Лора, не обращая внимания на эту брошюрку, как можно небрежнее запихнула несчастную бумажку в сумку и поплелась на литературу. Сегодня надо было выучить стих и рассказать его классу. Конечно,театралка помогла Лоре красиво читать стихи. И учитель, недослушав, поставил в журнал нашей героине высший балл. Девушка плюхнулась на свой стул и устало осмотрела класс… Ещё целый урок смотреть на своих одноклассников, как они, пытаясь что-то выучить, лихорадочно листают учебник литературы… Скука… Лора решила достать любимую книгу из сумки. Это единственная книга,с которой девушка почти никогда не расставалась. «Гарри Поттер и Узник Азкабана»-её любимая часть. Лора полезла в сумку в поисках книги… «История… Дневник… Где книга? А,вот… Что это?» Девушка достала со дна сумки смятую и местами порванную брошюрку. «Объявляется кастинг на фильм-продолжение истории о мальчике, который выжил..» Дальше Лора не смогла читать… Листок опустился на парту, а девушка,закрыв лицо руками, беззвучно смеялась. «Наконец-то, я так верила в это…» Не помня себя,Лорен продолжила чтение брошюры.. В листе было ещё что-то сказано о том, что фильм будет снят по просьбам фанатов, сценарий разработан по нескольким фанфикам… На кастинг приедут близнецы Фелпсы!!! Лора открыла рот… Близнецы… Она обожала их… Она обязательно пойдёт! Пусть не пройдёт пробы,но она увидит своих героев! Глаза Лоры опустились вниз брошюры… Дата,время… Сегодня? В 16:00,это почти сразу после занятий. В школе. Актовый зал. Придётся пропустить репетицию в театре,ведь это её единственный шанс! Оливер и Джеймс Фелпсы в её городе, сегодня! Если бы не учитель, уже странно поглядывающий на лицо Лоры из-под своих очков, она бы уже давно прыгала на парте от радости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.