ID работы: 2081749

Путь,который выбрали мы сами.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
RinaBullfinc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
      "Так,нельзя терять самообладание... Спокойно,это просто пробы. Перестань волноваться!Представь,что ты просто на сцене,выступаешь перед обыкновенными зрителями..."-так лора настраивала себя на пробы,собирая в сумку учебники, после окончания школьных занятий.Она достала:"Узник Азкабана" и прижала его к губам. Слезы покатились из глаз... Неужели это реальность? Она открыла книгу... Перед глазами всплыла фраза:"Фред и Джордж...". Сердце опять бешено застучало... Карта мародеров,близнецы... Как можно всё это не любить???       Убрав книгу и вытерев слезы рукавом школьной блузки, девушка пошла в школьный актовый зал. 15:42,она ещё успеет подготовиться к этому сложному и судьбоносному выступлению...       "Интересно,что они попросят? Станцевать или прочитать стих? Может,спеть? Я должна обратить на себя внимание!Я должна поразить близнецов!"       Зал полу-пустой. Только взрослые суетятся:бегают куда-то, что-то настраивают... лора поднялась на балкон.       "Отсюда всё смешно выглядит,как будто в муравейнике:все что-то делают"-девушка прислонилась к перилам балкона,нахмурив лоб,как вдруг...       -Что ты тут делаешь?-над Лорен появилась чья-то тень.       -Тебе какая разница?-Лора резко развернулась и перед ней стояла девушка,примерно её возраста,с черными,как смоль волосами. С любопытными серыми глазами,немного отливающими в зелень. С "Случайной вакансией" в руках.       -Мне-то никакой разницы-незнакомка презрительно вздернула нос, - мне сказали, что скоро начнутся пробы и надо всех согнать с балкона.        -А,ну хорошо-Лора начала собирать вещи,-ты сама-то участвуешь в кастинге?       -О,да,участвую! Я обожаю "Гарри Поттера". И вообще люблю Роулинг. Я слышала,что она прибудет на пробы,но это малый шанс.Меня Эллин зовут-девушка приветливо улыбнулась.       -Мне кажется,мы подружимся-Лора в знак приветствия так же улыбнулась,-я тоже люблю Поттериану. Ещё обожаю близнецов... как Уизли,так и Фелпсов.Я Лора.       -До начала кастинга осталось 10 минут. Просьба к участникам:записаться у организаторов. Спасибо за внимание.-прогремело откуда-то сверху.       -Ну что ж-вывела Лору из оцепенения Эллин,-Я уже записана, так что, можем мы с тобой пока распрощаться.       -Ладно,А где записываться?-спросила напуганная Лора.       -Там, около сцены. Видишь столы?-Эллин указала на столы,около которых собралось достаточное количество народу,-Иди быстрее.       -Спасибо, Эллин.-поблагодарила девушка и как на крыльях понеслась вниз,к организаторам.       За столом сидела приятного вида женщина в очках. К ней подходили участники,говорили ей свои имена и она записывала их себе в тетрадь. Лора подошла одна из последних.       -Белаква.Лорен.-твердо,как скороговорку,проговорила девушка. Женщина записала имя девушки.       -Хорошо,жди,когда тебя вызовут,Лора. Желаю удачи.-организатор улыбнулась и поставила против имени девушки цифру-32. Лорен поняла-это номер её выступления.       "Пожалуй,к 18:00 я,надеюсь,успею домой"-подумала девушка и пошла искать себе место ожидания своего выступления.Проходя первый ряд, она увидела по середине два стула,на которых лежали листы А4."Занято"-прочла девушка.Лора сразу догадалась,что это места близнецов.рядом с этими стульями все места были заняты ребятами."Ладно,сяду около входа в зал"-подумала девушка и поплелась к выходу из зала.       Сев на 11й ряд,Лора решила позвонить матери и сказать ей,что она не скоро придет домой. Девушка достала свой старый мобильник,порылась в сумке, вытащила оттуда "Гарри Поттера",положила книгу на колени.       "Время 16:06-опаздывают"-нетерпеливо прошелестело в голове юной актрисы. Лора набрала номер мамы и стала слушать протяжные телефонные гудки. "Да,мам. Я приду к 6ти. Хорошо,зайду в мага..."       Тут двери зала распахнулись и показалась огромная колонка,потом, несущий колонку человек, за ним процессия из 5ти человек.       "Ой,кто это? Это же они!!! Да,вот,Оливер.А вот и Джеймс."-сердце девушки отбивало барабанную дробь-"А эти три человека,кто они? Ладно,не суть,самое главное-вот они!!! Надо сесть ближе к проходу. Хочу увидеть их ближе". Лора не договорив,выключила мобильник,встала и побежала к месту,где ближе всего, относительно её, должны были проходить близнецы. Книгу и сумку она схватила с собой. И вот,она уже приземлилась на заветное место.       Лора решила,что надо убрать книгу в сумку. Взяв бережно "Узник Азкабана",Лорен открыла сумку,как внезапно, что то огромное ударило девушку по руке и книга выпала из её рук в проход зала.       -Черт-воскликнула Лора и зло посмотрела на человека,выбившего из её рук книгу. Это был мужчина,несший колонку. Он что то буркнул по-типу:"Извините" и пошел дальше. Но извинения в карман не положишь, а книга осталась лежать в проходе. Лора попыталась поднять "Узника Азкабана" с пола, но её грубо оттолкнули.       Книга лежала,а на неё наступали ноги безжалостных людей. Девушка закрыла руками глаза-она не могла смотреть,как издеваются над её любимицей. Внезапно кто то положил ей руку на плечо.       -Не волнуйся,книга в порядке. Узник Азкабана? О,это моя любимая часть. Я-Оливер Фелпс,кстати-Лорен подняла голову.На неё смотрели две пары золотисто-карих глаз,которые такие теплые и приветливые,что чувствуешь себя в полном спокойствии.       У девушки учащенно забилось сердце.Её герои были так близко...       -На,держи книгу-нарушил неловкое молчание Оливер и протянул смущенной Лоре книгу.       -И больше не теряй-заключил Джеймс.       -Спасибо-прошептала Лорен.Она хотела попросить у близнецов автографы,но они уже ушли.       Девушка сидела затаив дыхание,её сердце учащенно билось.       -Наши главные судьи прибыли.Убедительная просьба:не ходить,не бегать,не кричать во время проведения кастинга.Всем занять свои места. Итак,начинаются пробы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.