ID работы: 2081749

Путь,который выбрали мы сами.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
RinaBullfinc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
      "Вы не приняты" - эти слова всё ещё звучали в её голове. Нет... Она, конечно, не надеялась на то, что её примут, но чтобы так категорично... Лора утерла слёзы. Сейчас она стояла перед зеркалом в женском школьном туалете.       "Кошмар,ещё тушь размазалась. Всё равно уже, пусть хоть чучелом буду."       В туалете что то щёлкнуло и из кабинки вышла Эллин. Сначала, не замечая Лорен, Эллин подошла к раковине, включила воду и только сейчас заметила Лору в зеркале.       -Мммм...- начала Эллин ,- я тебя не заметила, прости. Ну как? Прошла?       "Блин,разве не понятно,по моему лицу не видно???" - с раздражением промелькнуло в голове у Лоры. Но она ответила:       -Нет, - она душераздирающе всхлипнула(она это умела,актриса же), - А тебя поздравляю, ты выступила отлично, - Лорен попыталась выдавить из себя улыбку и снова расплакалась.       -Ну, успокойся, - Эллин обняла новую подругу, - это ещё не конец света. Держи, - Эллин протянула салфетку.       -Для меня конец! - вырвалась из обьятьев Лорен и выбежала из школьного туалета.        Путь к выходу из школы проходил через актовый зал. "Ну вот,опять увижу эту ненавистную сцену... Хоть через окно выходи". Лора вытерла заплаканные глаза, её не должны видеть в таком состоянии.       "На этом всё.Спасибо всем." - донеслось из зала. Девушка спряталась за стену. Она хотела ещё раз увидеть близнецов и Джоан. И вот они вышли. Писательница накинула плащ, попрощалась с близнецами и ушла. Фелпсы стояли около зала. Они явно кого то ждали. Всё это время Лорен не могла оторвать от них взгляд. Она прижалась к стене, сумку она еле держала ослабевшими пальцами. Девушка хотела подойти ближе, почувствовать, что это не сон, что её герои вот так вот, близко. Но нет, её упрямство и гордость не давали ей покоя. И вот она сейчас стоит у стенки и не может сдвинуться с места.       "Ну молодец, докатились. Всё, пора домой".       Но тут появилась опять же Эллин. Лорен не обратила бы на неё внимания, если бы не то, что Оливер ей улыбнулся, а Джеймс обнял её.       "Я исключительно ничего не понимаю... Что здесь происходит?!"      -Элли, ты сегодня была прекрасна, - нежно проговорил Джеймс.       -Да-да, полностью с ним согласен, - поддержал его брат.       -Благодарю, - щеки у девушки стали розовыми, - а пойдёмте в кафе, тут, неподалёку?       - А почему бы и нет, - поддержал кто-то из братьев(Лора не смогла разглядеть).       Обняв Эллин за талию, Джеймс прошёл с девушкой вперёд, Оливер же остался позади.       -Оливер, не выпендривайся, иди с нами.       -Нет, я пойду прогуляюсь, а вы идите.       Пара ушла, а ненавистный судья стал смотреть в окно. Лора решила выйти из своего укрытия и пройтись, как ни в чем не бывало. Девушка закинула сумку на плечо, вытерла оставшиеся слёзы салфеткой(которую она всё ещё сжимала в руке) и пройдя пару шагов, заметила, что Оливер повернулся к ней лицом.       "Удостоилась блин взгляда!Лучше бы дальше в окно смотрел,а не на меня!"       -Лорен, кажется?       Девушка остановилась. У неё перехватило дыхание, превозмогая себя, она сначала повернула голову, а потом полностью развернулась к собеседнику.       -Да, угадал.       "Да, видимо, правила приличия не для меня"       -Извини меня.       "Что, прости? Извини? Ты издеваешься?"-мысли у девушки мелькали одна за другой. Но, чтобы не делать долгую паузу, Лора произнесла:       - Ммм... За что?       - Ну, за то, что я так грубо обошелся с тобой. Ты, действительно, очень хорошо прочла. Мне просто стало жалко тебя. Знаешь, что потом будут более тщательные отборы и вместо нас будут сидеть более профессиональные актёры, а они уж поблажки не дадут. - с вымученной улыбкой произнёс актер.       "А всё-таки он милый. О, какие у него чудесные глаза. А эта его красная футболка идёт ему..."       Лорен в ответ улыбнулась.       -Ладно, спасибо... Ну, я пойду?       -Да, только можешь ты мне показать дорогу к какому-нибудь парку?       -Да, конечно.       Они вышли из её школы. На часах было где то 17:18... Девушке не хотелось домой. Она решилась проводить Оливера до парка. По дороге они зашли в какой то магазинчик, по просьбе ее нового друга и он купил ей мороженное.       -Ну. Надеюсь, теперь я прощён?       -Конечно.       "Всё-таки с ним весело"       Осталось перейти дорогу - и вот он парк. А Лорен так не хотелось расставаться с Оливером.       "Да,он хороший"       -Стой!-актёр схватил её за руку. Лора только сейчас заметила, что её чуть не сбила машина.       -Ты смотришь, куда идёшь? - прокричал жирный водитель из окна своего "Джипа" и покатил дальше.       -Сегодня явно не твой день, - улыбнулся Олли и нежно взял её за руку.       -Это чтобы ты была в безопасности.И я хочу, чтобы ты прогулялась со мной по парку, - улыбнулся брюнет и тень деревьев парка поглотила гуляющих за руку новых знакомых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.