ID работы: 2081750

Прощайте, братцы...

Джен
G
Завершён
73
автор
daslaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрт, как же холодно. Даже горячая кровь, хлещущая из моей раны, не согревает меня. Эта боль пронзает моё и так потрёпанное тело, становясь с каждым разом всё сильней. Неужели я… умру? Я слышу тихие всхлипы Симона, голос Йоко, который просит меня не умирать. Впервые я ощущаю такую гнетущую боль в области сердца. Я не умру, слышите?! Я не умру, я буду жить, я буду вас защищать от всех этих зверолюдей. Никогда, слышите, никогда этого не случится! Я выживу, обязательно. Мы победили, но эта ужасная боль в теле не хочет утихать. Хе-хе, умереть такой смертью было моим долгом. Но она не принесёт всем этим людям ничего, кроме страданий. Простите меня. Прости меня, Симон. Я подарил тебе новую жизнь на поверхности, но как теперь ты будешь жить? Никто так тебя не подбодрит, крича: «Стисни зубы!» и ударяя по твоей челюсти со всей дури, кроме меня. Никто не сможет воодушевить тебя, как делал это я. Эх, братан… Мне так понравилось быть твоим братаном. Жаль, что я им пробыл лишь некоторое время. И ты меня прости, Йоко. Каким бы я ни был бабником или извращенцем, я смог тебя полюбить. Даже если бы меня поставили перед фактом, что надо выбрать ту единственную девушку из представленных, я бы выбрал тебя. Даже если бы тебя там не было, мой выбор все равно бы остался на тебе. Жаль, что я смог выразить свою любовь слишком поздно, но я рад, ведь она взаимна. Прости меня, такого дурака, что лез в любую драку, перед этим не поразмыслив о будущих последствиях. Но это был бы не я, если бы не делал необдуманных решений. И да, кстати. Прости за то, что обещал вернуть в десять раз больше, а вернул в десять раз больнее. Я не хотел. Это так судьба меня так покарала, а вам всем помаленьку тоже досталось, а всё из-за меня. Я сижу в своём ганмене, не в силах даже пальцем пошевельнуть. Слышу, как вы радуетесь нашей победе. Я улыбаюсь во мраке, но никто этого не видит. Я начинаю чувствовать, как мои веки становятся всё тяжелее и тяжелее; мои глаза постепенно закрываются; силы начинают покидать моё тело. Но я ведь столько должен вам сказать, чёрт возьми. Нахожу остатки своих сил и тихо, еле слышным голосом, говорю: — Счастливо, братцы… После этой фразы все замолкают. Все поняли это. Я мёртв. Стали слышны всхлипы, а затем и слезливые крики. Знайте, я всегда буду рядом, в ваших сердцах, ведь мы все одна семья. Простите, братцы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.