ID работы: 208191

Забытые осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Для твоего блага

Настройки текста
«Я вижу странный сон. Концерт, красные одежды и незнакомые лица в зале. Нет, это фанаты, но не Кассиопея… и даже не японский фандом. Я их вижу в первый раз. Это наша мировая слава? Все плывет в синем свете. Замечаю обнимающихся Джунсу с Ючоном, на миг присоединяюсь к их радости. Я словно оглох и дезориентирован. Оборачиваюсь. Где вы? Где ты, Юнхо? Жмурюсь. Как же мне одиноко… Глубокий вдох и я вижу младшенького. Нежно целую его в щеку, странно, что он не сопротивляется, даже немного снисходительно улыбается мне, с ноткой заботы. Так не похоже на нашего Чанмина. Его щеку сменяют пухлые губы с трепетной родинкой над ними. Юнхо… Мой милый Юнхо. Очередной вдох и твое тепло испаряется, оставляя привкус холодного металла. Кольцо… я все это время целовал кольцо. Но почему? Шквал аплодисментов врезается мне в уши. Все громче и громче…» Джеджун проснулся от шума дождя за окном. Серое свинцовое небо, на первый взгляд казавшееся мрачным, стало вдруг дополнительным «теплым одеялом», скрывающим его счастье от всей вселенной, стоило только почувствовать нежные руки лидера на своем теле. Прошло уже полгода с тех пор как они начали «встречаться». Официально никто никаких заявлений не делал, даже одногруппникам не сообщалось, но все сами как-то все поняли. Это иногда выливалось в сальные шуточки Мина, но даже они казались милыми. Юнхо сам любил ощутимо ущипнуть готовящего у плиты Дже за задницу. Не смущаясь при этом трех пар ошарашенных глаз. Психика Джунсу в те дни, надо сказать, сильно пострадала. Все бы так мирно и продолжалось, если бы не эти бесконечные шоу и тупые, однообразные интервью. Все чаще и чаще всплывал вопрос о детях. Джеджун видел, как горят глаза Чона, стоило лишь заметить маленькую принцессу, семенящую крохотными ножками. А его уверенные ответы? Каждый раз фраза «Я хочу много детей» звучала для Хиро как приговор. А самое отвратительное, что после подобных моментов лидер как ни в чем не бывало, обнимал ночами Дже, шепча слова о любви, которые все больше казались бредом. «Я больше так не могу» - сформировалась устойчивая мысль в голове Кима, одним не особо прекрасным утром. – «Со мной это не любовь, а блажь. Он создан для нормальной семьи. Большой дом, собака, красавица жена, что вечно беременна. А я кроме себя ничего не могу предложить… разве что до конца наших дней скрывать отношения от всего мира? Но это скорее минус. Черт и зачем я его только…» - Дже? – голос лидера оборвал монолог в чужой голове. – Нам надо поговорить… - Угу. – Хиро медленно стянул с головы подушку и сел на край кровати. – «Вот щас мы и поговорим…» - Джеджун, ты в последнее время стал как-то отдаляться от меня. Что-то не так? Или мне кажется? – лидер мягко прикоснулся к колену старшего, но тот прервал сей порыв, отодвинувшись в сторону. – Все-таки не кажется… - Юнхо. – секундная пауза в сопровождении пристального взгляда карих глаз. – Я долго думал, и … - И? – жестким эхом отозвался собеседник. - Нам нужно расстаться. - Тааак… - Чон рвано выдохнул. – Причина? - Лидерская последовательность непоколебима даже в любви, да? - Чтобы тебя понять – по-другому не получается. - Наши отношения – это все неправильно, сам посуди. Пятеро парней живут вместе на протяжении долгого времени, без возможности видеться с девушками… Стрессы… Это все вылилось в такую причуду. – Юнхо было раскрыл рот для протеста, но Дже не дал себя прервать, хоть слова и начинали уходить от практически зазубренной речи. – Это все противоестественно. Через пару лет, ты поймешь, что я был прав. Не хмурься… Это для твоего блага… Чон пару минут смотрел в наигранно заботливые глаза, не моргая, словно желая удостовериться в уверенности самого собеседника по поводу вышесказанного. В них лишь ясно была видна фраза «я жду ответа», и ничего более. Первые возникшие фразы : «Ты не прав, все совсем не так, как ты можешь такое говорить?» - предательски застряли в горле. В конечном итоге, что можно на такое ответить? За доли секунды в голову Юнхо закралась единственная, как ему казалась, верная причина таких слов – «Дже наигрался». Действительно, все это время любил лишь только он. Он сам ответил на эту игру, он сам первый его поцеловал, первый признался… Если подумать, то так оно и есть. В ту ночь, когда его ставили перед выбором, была произнесена очень хорошая фраза, которая неправильно расценивалась с самого начала: «Я хочу… любви», а не «Я люблю тебя». Джеджун хотел, а глупый и наивный Юнхо дал. Да, именно об этом думал лидер, утопая в блеске темных глаз, словно самоубийца с камнем на шее в холодной воде. Он медленно поднялся, направляясь к выходу. Лишь перед тем, как закрыть дверь, ответил: - Я люблю тебя, поэтому снова сделаю так, как ты хочешь, только не надо заменять свое «мне так лучше» на «для твоего блага».. Это правда низко, Дже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.