ID работы: 208191

Забытые осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
Фан15: Тут что-то не так. Фан6: Что именно? Фан13: М? Фан15: Вы заметили, что между ЮнДже что-то произошло? Фан6: Ах, ты тоже это чувствуешь? Фан15 : Да… Юнхо как-то слишком по-свойски себя ведет. Фан6: Да-да-да. А это интервью, где он Дже за талию хватает! Фан13: Где Мин и Ючон еще их жутко палят? Фан6: Дооо))) Фан13: По-моему макне больше всего достается. Служит листом бумаги меж двух магнитов. Видимость стены есть, но при этом они все равно притягиваются, даже через него. Фан15: Ну ты, блин, писатель. Фан13: Ахаха. Я стараюсь ^^”” Фан15: Нас сегодня как-то мало. Вы заметили, что когда Донги где-то снимаются, то и наших двух друзей тут нет? Фан6: Наверное, сталкерят за ними. Фан13: Ну, это в лучшем случае… Наконец-то наступил тот день, когда из них были выжаты все соки. В голове же билась единственная мысль - сон. В такие дни Джеджун пробирался, как вор в спальню Юнхо, игнорируя все препятствия из вопросов младших. - Ючон-а – протянул Джунсу. – А тебе не кажется странным, что хен так часто ночует в спальне лидера? – Пак подавился водой, которая брызнула изо рта, как из брандспойта по сидевшему напротив Максу. – Нет, я ни на что не намекаю, просто мне кажется это немного неправильным. - Прости, Мин. – Извинился Ючон, протягивая дрожащей рукой полотенце пострадавшему. – Су, не говори глупости под руку. - Извини… - грубое замечание подтолкнуло к горлу обиду. - Джунсу. – Хотел было остановить ринувшегося к выходу Кима, но передумал. - Мы ему ничего не будем говорить о них? – спросил Мин. - Пусть сам дойдет до этого. Это полезно уметь самому увидеть, что творится вокруг на самом деле. - Дже? – лидер обернулся на звук открывающийся двери. Парень в два шага оказался вплотную к Юнхо, цепляясь пальцами за ворот пиджака, который не успели снять. Поцелуи уже стали чем-то привычным и родным. Но дальше них никогда не заходило. Поцелуи, комфортные объятия и сон. Эта последовательность начала напрягать Джеджуна. Да, они много работали, и сил ни на что не оставалось, но не все же время обходиться только ласками да нежностями. - Ты меня не хочешь? – спросил чуть хрипло Хиро, переводя дыхание от страстной прелюдии. Уши Чона вспыхнули от формулировки вопроса, а легкие, кажется, потеряли весь воздух для ответа. - Если нет, то зачем вообще тогда меня целовал? – Дже отпустил часть гардероба Юнхо, которую он сжимал все это время. - Мне тоже их становится мало. – Признался. – Но, Джеджун… Нечто большее… Тебе не кажется, что это будет слишком? - Слишком для чего? – большие глаза жадно ловили чужие эмоции. – Я хочу стать этим «слишком». Я не хочу, чтобы поцелуи были утешением или чем они для тебя там являются… - перевел дыхание. – Я хочу большего. Я хочу… любви. - Юнхо предчувствовал подобное уже пару недель, но услышать это все наяву не был до конца готов. - Ты ставишь меня перед выбором? - По-видимому, да. – Грустно улыбнулся нынешний блондин. – Или мы заканчиваем этот фарс, или… - голос дрогнул. - Все же выбора у меня нет. Думаю, после этих ночей, я не смогу притворяться, что ничего не было и что я ничего не чувствую… Долгий взгляд, созерцание откровенных глаз друг друга, без сопровождения ненужных и бесполезных слов, которые никогда не выражают всех тех чувств, что бушуют в самых глубинах. Бессмысленное средство коммуникации в любви… Робкий шаг навстречу неизвестности, но в жарких объятьях. Сомнение в правильности выбора. Страх узнать, что в конце игра не стоила свеч. И утешительное эхо в голове, повторяющее сказанное «Все же выбора у меня нет». Поцелуй становится другим, он теряется в предвкушении и дрожи тела, что подкашивает ноги. Руки плавно стягивают чужие одежды. Кровать прогибается под тяжестью двух тел. Тебе становится невыносимо смотреть на изящное существо. Оно тянется к тебе своими холодными пальчиками, боясь сделать ошибку. Покрасневшие губы безмолвно молят о твоей любви. В голове не укладывается, что лежащий под тобой человек, мужчина, одногруппник, друг. Ты жаждешь его как женщину. Хотя нет, ты жаждешь его таким, какой он есть. Без масок, амплуа и плохих ролей. Он словно нечто эфемерное и столь желанное, что хочется почувствовать его запах, мысли, чувства, страхи до последней капли. Твои губы бесстыже оставляют невидимые метки. Тебе кажется, что они пачкают это идеальное тело, но ты не в силах остановить это безумие. Каждое твое прикосновение срывает стон душевного наслаждения. На бархатной коже появляется еле заметная испарина. Ее вкус кажется тебе идеальным, нежным. Язык слизывает каждый миллиметр этого блаженства, в то время как чужие ногти все сильнее впиваются в спину. Его нетерпеливость распаляет огонь внутри тебя, до масштабов пламени, которое готово сжигать все на своем пути. Возбужденная плоть, в твоей ладони, не кажется чем-то неприятным. Любая часть его, кажется трогательной и волнующей. Ты не гнушаешься слизнуть выступившую капельку смазки на головке члена, в которой трепетали отблески света. Тело Джеджуна выгибается навстречу, требуя и умоляя одновременно. Вопрос доминирования не успевает возникнуть из-за все шире раздвигающихся тонких ног. Не хочешь причинить боли, но эти губы шепчут: - Возьми меня… Дрожащая рука нащупывает жирный крем на прикроватной тумбочке, не отрываясь от дарящего наслаждение поцелуя. Прохлада белой субстанции вынуждает тело напрячься, сжимая кольцо мышц, которое ласкают кончики пальцев Юнхо, немного царапая ноготками, давая больший разряд удовольствия. - Ты, правда, этого хочешь? – вопрос, глядя в глаза. – Если начну, я не смогу остановиться… - Не останавливайся… Зубы сильно прикусывают мой набухший сосок, от чего я не сразу замечаю, как Юнхо ввел в меня один палец. Дискомфорт, но его дразнящие ласки все это компенсируют. Жар его дыхания обжигает мою грудь. Количество пальцев увеличивается. Я чувствую, как с каждым движением ему все легче входить в меня. Волна удовольствия разрядом прокатилась где-то там, внутри, от кончиков его рук. Стон, вырвавшийся из груди, похож на вой. Меня нетерпеливо и немного болезненно целуют, излишне теребя губы. Опустошение внутри, заменяет нечто горячее, влажное и упругое. Оно трется о мой вход. Я толкаюсь навстречу. Я хочу его член внутри себя, как бы пошло это не звучало. Давления возрастает, и он входит в меня. Больно, но я терплю. Плоть Юнхо все глубже скользит во мне. Минута рваных вдохов. Я не почувствовал выступивших слез, но он уже их слизывает. Легче. Намного легче. Наслаждение накрывает внезапно. В глазах на секунду темнеет и не остается сил больше куда-либо смотреть. Мои ладони хаотично порхают по его торсу, иногда сжимая плоть, когда особенно хорошо. Движения становятся все быстрее. Рука скользнула вниз по собственному члену, но он мне не интересен. Чуть ниже. Указательный и безымянный пальцы раздвигаются, беря в захват пульсирующую плоть, позволяя оценить ее размер, и жалеть, что не взял в рот. Хочется визжать, но вместо этого кусаю губы. Конец агонии близок. Размыкаю слипшиеся глаза, упираясь взглядом в подпрыгивающую родинку над губой Юнхо, так как он вбивается в меня сильно и глубоко, словно ему этого мало. Он хочет всего меня. Мне его тоже катастрофически мало. Поцелуй. Языки сплетаются. Каждый хочет ворваться друг в друга. Струйки слюней стекают по мне, оставаясь мокрыми пятнами где-то на подушке. Он кончил в меня, ни на секунду не прекращая двигать бедрами. Я начинаю биться в экстазе от чувства переполненности. Спустя минуты шепот о любви все еще терялся в шумных выдохах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.