ID работы: 208191

Забытые осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

26.01

Настройки текста
Все еще не бетчино. - Ты не забыл, какой сегодня день? – Чанмин вошел в спальню лидера, с трудом пытаясь открыть дверь настежь. На полу валялись майки, футболки, фантики, мешающие выполнить поставленную задачу. Но Мина больше привлекли журавлики и самолетики в n-ом количестве, в которых буквально утопала комната. Они были сделаны из тетрадных листов и изрядно исписаны. Некоторые были скомканы в шарик, явно в порыве ярости, а некоторые имели столь четкие линии сгиба, что даже мастер оригами позавидовал бы. Шим сделал предположение, что аккуратные – с хорошими стихами, а скомканные – с плохими. Хотя на деле было наоборот. - 26.01.1986. – монотонно ответил лидер, запуская очередной самолетик куда-то в люстру. - Да, но только с годом ты чуть-чуть ошибся. - По-моему, нет. – он опустил секунду назад задранную к потолку голову, выжидающе рассматривая младшего. Ему не нравилось смотреть на него снизу вверх, но сидя на полу у кровати, по-другому не посмотришь. - Будь, по-твоему. – Мин присел возле лидера на корточки, чистота помещения вообще оставляла желать лучшего, а его, как чистюлю, вообще передергивало от данной картины, но лидера он любил больше, поэтому-то и давал тому возможность побыть в свинарнике, пока не отойдет окончательно. – Может, все же хоть к концу праздника появимся? Он нас пригласил… - Нам нельзя. – Чон нашарил под кроватью жестяную банку с пивом. Две. - Да ладно тебе. Кто что узнает? – младший двумя пальчиками схватился за края банки, сомнительно глянул на нее, протер краем рукава, и все же открыл. - Неженка. – ухмыльнулся Юно. – Нам нельзя появляться вместе. И если ты не заметил, внизу есть пара дядечек следящих за такими плохими мальчиками, как мы. - Ааа….То-то я все время ощущаю себя под прицелом. А я уж на сасинов грешным делом подумал. – захихикал. – А про неженку….Ну, прости. В нашу мамочку пошел. Это он меня заставлял каждый день убираться в нашей комнате. – улыбка сползла с губ. Не лучшее было время такое говорить и теребить старые раны. Но это как хорошо заученный текст… И он знал, что еще долго будет Юнхо называть лидером, прежде чем отвыкнет. - Ты был хорошим ребенком. – Чон грустно улыбнулся, смотря за пределы комнаты. – Правда, я тебя буквально ненавидел первые пол года… - Ну, понеслась душа в рай… - нахмурился Макс, предчувствуя разговор на тему «по волнам моей памяти». - Смешно вышло. Именно Джеджун привил мне любовь к тебе. А теперь у меня есть только ты… - У тебя есть еще семья и друзья. Не надо тут заливать. – шептал Мин, больше для себя. - Ты, появившийся в компании сопляк, с которым только десять минут поговорили и уже взяли в группу. В то время, как я, Дже и Джунсу шли к этому так долго… Я буквально скрипел зубами. Для меня это было всем, а ты так пофигистично относился к происходящему. - Вот не надо. Ты просто не видел, как я ревел после тренировок. - И тебя утешал Дже, а ты его молил никому об этом не рассказывать? – Юно хмыкнул, легонько толкнув макнэ в бок. - Черт, я так и знал, что эта курица-наседка проболтается. – Макс сделал большой глоток шипучей жидкости, неприятно поморщившись от детской обиды. - Ну-ну. Он за тебя так заступался, даже шантажировал. - Да ладно? – непонимающе округлил глаза шатен. - А то. «Он, правда, старается! И ему не все равно! Юнхо-ши, он все еще ребенок и о нем нужно заботиться. Я тут что, единственный взрослый, кто это понимает? Представь, какого ему без мамы и без друзей, тут с нами 24 часа в сутки торчать! Да еще и в таком стрессе! Еще раз ему хоть что-то обидное скажешь, я так косячить начну на репетициях, что мы никогда не дебютируем!» - процитировал Юно, помня каждое слово, будто это было вчера. В голове сразу возник этот милый образ Дже-подростка, с этими очаровательными щечками и искрами в больших глазах. – Он меня потом долго пинал под столом ногой, когда я хотел тебе разнос устроить. - Вот так всю жизнь. Живешь себе, думаешь: «Ах, как прекрасно все сложилось и как меня все быстро полюбили». А тут нате, получите, распишитесь. Бесчувственная ты скотина, Чон! – Мин попытался подняться, но Юно его дернул за ремень обратно, и с силой обнял. - Не обижайся на меня, я был молод, горяч и глуп. – это он говорил с улыбкой, зная, что младший просто наигранно дуется, все еще играя роль ребенка группы. - Да кому ты нужен, старикашка! – вырвался, тяжело дыша. – Горяч он был…-пробубнил. «Да судя по визгам Дже в спальне, ты температуры раскаленной лавы». - Тьфу на тебя вообще! Спать пойду. Мин почти вышел из комнаты, как в кармане завибрировал телефон. «У вас есть непрочитанное сообщение в игре S*******» Шим нехитрым движением вошел в приложение, личные сообщения и чуть не закашлялся: Duckbutt: Дже совсем с ума сошел! Начал приставать к гостям, спрашивая у всех «Где Юнхо? Почему он не пришел?». А я говорил Ючону не давать ему пить! Чего вы не пришли!? Хотя ладно, он бы тогда еще что похлеще выкинул. Чоня и ХенДжун его кое-как вывели из зала, пришлось номер тут же снимать в отеле. Но он все еще буянит! Аааа! Чуть телек стулом не разнес! Он еще кричит при этом: «Эта тварь меня даже не поздравила! Ненавижу!». Чанмина~~~ Сделай что-нибудь Т___Т Мне страшно. Шиму ничего не оставалось, кроме как молча протянуть телефон с текстом лидеру… Быстро пробежавшись глазами по знакомым буквам, сильно хмурясь: - Не стоило скрывать, что ты общаешься с Су. – протянул гаджет обратно. – Спроси у него телефон Дже…. Я с ним поговорю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.