ID работы: 208191

Забытые осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как они..?

Настройки текста
кидается на пробу. После глюка с сайтом и исчезновением всех комментариев....просто грусть, печаль и безнадега. Так что ничего не обещаю. В гримерке было достаточно тихо. Джеджуна гримировали перед зеркалом, Джунсу игрался на диване в телефон, Ючон тихо попивал кофе все на том же диване, без интереса листая модный журнал. Это была их первая фотосессия в роли новой группы «JYJ». Прошло всего пару недель с распада, а график уже был загружен: новоявленный лидер постарался. Старший Ким был на редкость спокоен все эти дни и истерик не закатывал, просто тихо заедал все свои обиды работой. Младшие не поднимали эту тему даже между собой, боясь причинить боль друг другу, а уж тем более Дже. Экран мобильного в руках Су, не переставая, мерцал разными красками. Duckbutt: Чем занимаешься? Evil88: Лежу. Вчера только вернулся в общагу. Тут так пустынно. Расписание еще не дали. Кажется, о нас компания забыла. Ну, и черт с ними, я хоть отдохну нормально)) У вас там как? Duckbutt: Да вот, готовимся к фотосессии… Раскрутку начинаем… Evil88: О! Быстро вы) Duckbutt: Ну, Джеша бегает, все устраивает. За две недели похудел заметно… Вы не расстраивайтесь, все наладится. Компания вас уж точно не оставит на втором плане. Может что-то готовят. Evil88: Ахахах))) Кинет она нас. Мечты-мечты )) Да думают как концепцию поменять или с фанатами разбираются, там же девчонки даже на шоссе разлеглись в знак протеста. Duckbutt: Ох, я читал… это ужасно… Evil88: Правда, сразу ощущение, что им больнее, чем нам? Duckbutt: Угу… Я думаю так оно и есть. Evil88: Ладно. Плохая тема. Duckbutt: Как там Юно…? Evil88: Знаешь, не так плохо, как ожидалось. Я, конечно, выкинул кучу банок из-под пива, и он весьма заросший и апатичный, нооо… Терпимо. Даже был рад меня видеть. Ничего, оклемается. Duckbutt: Ну… - В этот момент телефон из рук нагло вырвали. Ючону стало слишком любопытно, что же делает в телефоне Джунсу, если даже не реагирует на его голос, требующий секунду внимания. Правда увидеть подобный диалог он никак не ожидал. - Ты с ним общаешься!? – гаркнул Пак. - Да тихо ты. – прошептал Су, прикрывая ладонью чужой рот. Он боялся гнева Дже, если тот услышит. - Что за секреты за моей прекрасной спиной? – улыбнулся через зеркало старший Ким, наблюдая небольшую возню младших на диване. - Джунсу общается с этим пре….муфхум. – опять заткнули рот. Да еще и резко опрокинули на спину, и коленом слегка в пах уперлись, что вызвало бы стон, если б рот не закрывали. Причем стон далеко не от боли. Хиро встал с места, извиняюще отодвигая руку стилиста от своей головы, тем самым прося ее выйти из комнаты и прихватить с собой костюмершу. Су мигом отпрянул от своего, внезапно новоявленного, заложника, отходя к стенке и быстро пряча телефон. - Дже, я все объясню! – начал было оправдываться, из-за чего-то чувствуя себя последним предателем под взглядом черных глаз. Нападения не последовало. Ким мирно сел рядом с отряхивающимся Ючоном, сложил руки в замок и внимательно посмотрел на свои ботинки. Мысли собирались, таким образом, гораздо быстрее, во всяком случае, лидера часто можно было увидеть в подобной позе. Повернув голову в сторону жмущегося у стенке Су, Джеджун лишь спросил: - Как они…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.