ID работы: 208191

Забытые осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Опять.

Настройки текста
Мирное общение продолжалось бы меж пятеркой и дальше, если бы Ючон не сболтнул лишнего на пресс-конференции своей исторической дорамы, заявив, что «Мы поддерживаем связь, созваниваемся. Все нормально». Он не думал, о какой либо последующей реакции, только хотел успокоить фанаток, что сходили с ума, закидывая слезными письмами обе стороны. Агентство СМ, конечно, это отследило и сделало строжайший выговор дуэту, аргументируя еще тем фактом, что пару месяцев назад новоявленное трио дало тур в Японии и срубило такие деньжища – мама не горюй, как говорится. -Ребята, мне очень жаль, но босс приказал сменить ваши номера… И удалить с некоторых игровых ресурсов… - как-то извиняясь лепетал менеджер, смотря на поникшего Юнхо, сжимающий в руке аппарат – единственную связь с Джеджуном. - Детский сад, ей богу. – цокнул Чанмин, ему было плевать и на свои лвлы в играх и на кучу контактов красивых девиц. Единственное, о чем он действительно заботился, так это лидер. – Слушайте, ну вот неужели вы думайте что они не найдут наших новых номеров? Вы бы еще доступ в интернет нам перекрыли, но это как нонсенс. - Тут ты прав. А вот номера JYJ система внесет в нежелательный список… Да, Чанмин-ши, ваши разговоры будут отслеживаться. – Со вздохом выпалил менеджер, боясь ярости подопечного. – Мне правда жаль и самому все это не нравится. Поймите, это моя работа… - Мы понимаем. – подал голос Чон, протягивая свой телефон, но менеджер отодвинул мобильный от себя. - Юно-ши, - шепотом начал мужчина. – Напиши им СМС, правда, напиши. Слежка на новые номера. Так что есть возможность спокойно написать. Юнхо лишь устало кивнул, удаляясь к дальней стене. - А ты, Чанмин? Не хочешь им написать? – поинтересовался мужчина. - Пожалуй, нет. – Он задумчиво перевел взгляд на лидера. – Главное, чтобы он написал… хотя бы строчку. «Агентство запретило нам общение с вами, мне жаль…» - сухо. Какого черта, Юнхо, ты пишешь такое человеку, без которого и дышать-то тяжело!? «Я люблю тебя. Прости, мы не сможем больше общаться. Агентство…» - опять. Люблю? Ты хочешь, чтобы он опять бился в истерике, поняв, что ты все еще грезишь им? Конечный вариант получился слишком смазанным, чтоб что-либо понять, но Юнхо показалось, что именно это даст возможность прочувствовать: «Кажется, я больше не смогу пожелать тебе приятных снов. Оставайтесь счастливыми… Ваши лидер и макне» Джеджун получил СМС поздней ночью, будучи один в большой, пустой и новенькой квартире. Грешным делом он уже размышлял о том, как классно будет собираться тут дружной компанией, какие детали можно добавить и как это все понравится Юнхо. - Лидер и макне…- прошептал он, недоуменно вглядываясь в текст выученного наизусть номера. – Что за черт? Звонки не проходили, номер Чанмина так же сопровождался фразой «данного абонента не существует». Вдох-выдох. Еще попытка и еще одна и еще… Руки задрожали, а холод разом забрался под кожу, клубком сворачиваясь под сердцем. - Джунсу, я не могу им дозвониться… - хныкал он в трубку. – Да, Ючон тоже не может… Приходи… Благо они теперь были соседями, и младший Ким по одной команде сорвался к старшему. Это были не шутки, Су все еще помнил как убивался друг, когда они только разошлись. Все, что касалось Чон Юнхо, а именно отсутствие этого самого Чон Юнхо, всегда сопровождалось неким безумием в их жизни. - Дже, ты здесь? – дверь была на удивление открыта, а хозяина у входа не наблюдалось. Пройдя чуть вглубь гостиной, он все же увидел легко вздрагивающую спину друга, держащего в руках початую бутылку крепкого напитка. – Дже, ну зачем сразу пить? Может что-то с сетью, или они специально их отключили на каком-нибудь мероприятии? - Специальное отключили. – Ким усмехнулся в голос. – Похоже на то. – Он развернулся к согрпуппнику лицом, вытирая рукой уже подсохшие дорожки слез. – Я не все сказал, вот. Почитай. – Он протянул телефон с той самой прощальной СМС, что последние минут десять рассматривал помутневшим взглядам, надеясь, по меньшей мере, найти шифр, но лишь натыкался на горькое чувство предстоящего одиночества. – Красиво, да? – Дже вновь горько улыбнулся, увидев обеспокоенно-напряженное лицо Су. – Когда-нибудь я устану от этой боли. Ведь, правда? – сделав глоток побольше, Ким повис на шее друга. - К сожалению, я в этом сильно сомневаюсь... – Джунсу провел ладонью по пшеничным волосам друга, чувствуя, как намокает плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.