ID работы: 208191

Забытые осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рак мозга

Настройки текста
Где-то в голове Джеджуна: Стоило узнать о возможности нашей встречи, как все несется к чертям с особым ускорением. И ничто меня не может освободить от своего безумия. Даже после изнуряющих нагрузок…. Моя голова касается подушки и ты вновь передо мной… Меня не разрывает изнутри, нет. Это скорее прогрессирующий рак мозга в моей голове от одних и тех же мыслей, на протяжении стольких лет. Я не смог избавиться, забыться, найти утешения в … Разве могу я? Видимо действительно существует то, через что человек не может переступить.. Даже если изменить себя… Перекроить от начала до конца, стирая всю доброту, нежность, преданность и надежду. Взять нож и своими же руками провести по телу, с особой жестокостью и остервенелостью. Все равно не сможешь переступить… До сердца не так уж и легко добраться, не так ли? Особенно когда пытаешься это сделать сам. А оболочку разрушать можно долго. Можно долго создавать видимость, но ничего не меняется… И каждый раз приходится это признавать. Похоже, я устал сражаться сам с собой и со всем этим мусором… Но мои мысли и тело, всегда возвращаются к тебе. Прижаться к твоей груди, вдохнуть терпкий, как благородное вино, запах тела… Переплести пальцы, тем самым забравшись под твою кожу… Прочувствовать это единство и трепет… Размазать поцелуем в шею, всех этих дрожащих мотыльков на губах, что накопились за это время в виде слов, претензий, крика боли и ругательств… Простить все и сразу… Освободить свой разум от сомнений, а сердце от разочарований…. П.С. Нет, автор не вернулся ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.