ID работы: 208191

Забытые осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Луна.

Настройки текста
Одинокая фигура у окна с чашкой горячего кофе. Это как хорошая классика. Вокруг темно, ты специально не включаешь свет на кухне, пытаясь тем самым углубить свои мысли и чувство ожидания. Троица ушла на встречу с друзьями из Super Junior. Ты не пошел, соврав, что плохо себя чувствуешь. Они уже не дети и знают, кого ты ждешь. Они научились улавливать твое настроение по улыбке, взгляду и даже взмаху руки. Это немного раздражает… Юнхо на внеплановой встрече один, не считая менеджера, и ты беспокоишься. Нет, ничего плохого не случится, ты это знаешь, но все равно хочешь убедиться. Несмотря на огни города, затмевающие звезды, ты видишь полную луну. Она наблюдает за тобой. Такая далекая и равнодушная. Глядя на нее, тебе становится холодно и грустно. Замечаешь, как дыхание заставляет стекло запотеть, размывая картинку. Палец выводит забытое из детства движение, вычерчивая кривое сердце, которое тут же начинает плакать. Шум в коридоре и обреченное: - Я вернулся… Мужчина думает, что он один в квартире. Он помнит, как ребята собирались пойти «развлечься» с друзьями. Юнхо не хочет включать свет, он практически засыпает на ходу. «Стакан воды и в кровать» - это единственная мысль в голове на тот момент. Как же он пугается, видя в серебристом сиянии чужую фигуру. Испуг не успевает превратиться в возглас, тело просто немного дернулось. - Ты что здесь делаешь? – вполне очевидный вопрос, после распознавания личности. - Живу. - Ты оборачиваешься лицом, насмешливо улыбаясь. - Нет, я не про это. Не издевайся надо мной. Я и так устал. – Мужчина подходит ближе, пытаясь заглянуть в блестящие глаза собеседника. - Как можно? – тихая усмешка, с разворотом к окну. Трепещущий образ сердца, практически исчез. – Просто хотел полюбоваться луной. Он смотрит через твое плечо, замечая светящийся диск в небе. - Ты похож на нее. Такой же холодный, - с этих слов по спине пробегает рябь, в виде мурашек. – Когда находишься в собственном мире, куда мне путь закрыт. – В его голосе слышится натянутость. «Если бы ты только знал, что весь мой мир состоит из мыслей о тебе» - Дже жмурится от собственного откровения разума. - Но ты, без сомнения ближе, – подбородок Юнхо ложится на плечо, а горячие ладони, проскальзывают по чужим рукам. - Ложись спать, – единственное, на что тебя хватает после смущения. - Ладно-ладно. – Юно отстраняется, поднимая руки вверх, словно сдается. – Спокойной ночи, Джеджун. - Приятных снов, Юнхо. Ты допиваешь свой остывший кофе, последний раз вглядываешься в небо и отправляешься спать в свою комнату. *** Чанмина опять нет в квартире общежития. Он начал слишком часто оставлять меня. У него своя жизнь, у меня своя. Пора смириться. Чувствую себя никому не нужным старикашкой. Луна вышла из-за темных облаков. Как странно, что нечто столь красивое образовалось из миллиарда кусочков, после столкновения другой планеты с Землей. Осколки с течением времени могут приобретать чудесные формы. Один минус: они безжизненны. Мы с тобой тоже столкнулись, да Джеджун? Моя Земля с твоей Венерой. Только кто кого поглотил? То ли ты меня, то ли я тебя. Но в одном я уверен: воспоминания стали сиять ярче звезд… Нежно выдыхаю остатки воздуха из легких, заставляя запотеть стекло. Палец выводит забытое из детства движение, вычерчивая кривое сердце, которое тут же начинает плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.