ID работы: 208191

Забытые осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Взаперти 1.

Настройки текста
День был напряженным и изматывающим. Группе предстояло через неделю выступать на открытой площадке, поэтому все свободное время приходилось проводить в тренировочном зале, оттачивая движения. Джеджун в тот день много ошибался, каждый раз получая выговор от строгого лидера. Чем больше Юнхо критиковал, тем больше ошибок делал Ким. Замкнутый круг. После возвращения домой, воздух от напряжения, между двумя старшими, стал осязаем. Последней каплей учтивой выдержки стало столкновение в проеме двери. - Джеджун-хен, у тебя какие-то претензии ко мне? – зло процедил Юнхо. - Это у тебя претензии ко мне, на протяжении всего дня! – гаркнул Хиро. - Не я ошибался в танце! – двое парней встали друг напротив друга посреди комнаты, начиная метать невидимые искры ярости. - Я старался, как мог! – попытался оправдаться. - Если бы старался, то у тебя не оставалось бы сейчас сил со мной пререкаться! - Пререкаться!? Кто из нас тут хен?! - А толку то с того, что ты на месяц меня старше!? Небольшой спор начинал принимать серьезный оборот. Чанмин посмотрев на все это быстро ретировался на кухню, включая погромче плеер. Ючон с менеджером благо где-то задерживались. Свидетелем противостояния оказался лишь Джунсу, который просто онемел от происходящего. - Знаешь, что?! – Джеджун не выдержал, хватая противника за грудки. - Ох, ну конечно! Ударь меня! Это легче, чем признать свои ошибки! – закатывал глаза Чон. - А ты не нарывайся! - Да как будто я тебя боюсь! – Юнхо смотрел прямо в прищуренные от гнева черные глаза, полностью закрытые увеличенным зрачком. Борьба перетекла от слов, к выяснению моральной стойкости. В какой-то момент Дже не выдержал, это его еще больше взбесило, оставалось мгновение до удара, но холодные руки схватили его поперек груди, пытаясь оттащить от лидера. - Перестаньте! Джеджун! Юнхо! Пожалуйста… - послышалось хныканье Шиа. Джунсу был слабее разгневанного Джеджуна, но его слезы заставили опешить старшего и отпустить источник раздражения. - Черт. – Высказался лидер, подходя к младшему. – Джунсу, не плачь. Мы больше не ругаемся, – он быстро зыркнул на Дже, заставляя подыграть. - Да, Су. Все хорошо, просто день тяжелый. – Хиро начал поглаживать, содрогающегося в слезах Кима, по спине. – Мы все устали. - Помиритесь! – успокаиваясь, но, все еще шмыгая носом, потребовал Джунсу. Ребята замерли в раздумьях. Пожар эмоций в груди все еще бушевал и требовал разрядки. В этот момент в комнату вошли менеджер с Ючоном. Пак недовольно взглянул на старших, что как коршуны стояли над плачущим Су. - Вы охренели его обижать!? – сделал собственные выводы Микки, подскакивая к другу, отталкивая непонимающих хенов. - Что тут произошло? – требовательно попросил разъяснений менеджер. Прежде чем Чон успел раскрыть рот, Джунсу их выдал: - Они ругаются! Они… Они… - опять учащенно начал всхлипывать. – Они чуть не подрались! - Болваны. – прошипел Ючон, опускаясь рядом с Су, осторожно поглаживая взятую в плен горячих ладоней, ледяную руку. - Так. Хватит с меня. Вы оба, - указал пальцем на старших. – Марш за мной! В такие моменты было лучше всего повиноваться. Войдя в «спальню» менеджера, как казалось для разъяснительного разговора, ребята удивленно переглянулись, услышав щелчок, запирающийся двери, и голос мужчины: - Пока не помиритесь, будете там сидеть без еды! - Замечательно! – раздосадовано прорычал Юнхо в такт своему желудку, усаживаясь на диван, где спал менеджер. - Что «замечательно»? Еще скажи, что это я виноват! – Дже скрестил руки на груди, вставая профилем к одногруппнику. - А кто еще!? - от такой твердолобости все барьеры Чона рушились. Он встал с места, одним шагом приближаясь к все еще «равнодушному», не смотрящему на него парню, грубо разворачивая за плечо. – Думаешь, что уже звезда и пуп Земли? Да, Джеджун? – глаза собеседника испуганно расширись, он никогда не думал, что этот милый улыбающийся мальчик, может быть настолько страшен в гневе. – Что глазенками моргаешь!? Ты же вроде как такой крутой меня ударить хотел!? Оцепенение. Ноги Кима, словно пустили корни в паркет. Юнхо со всей силой толкнул Хиро на диван. Тот распластался по мягкой поверхности, словно шелковое покрывало. Попытка встать и напасть в ответ, не успела сформироваться еще в мозгу, как тяжелое тело взгромоздилось на него, хватая за запястья и заламывая их за голову. - Не думай, что сильнее меня. – Эти слова прокатились жаром по телу Джеджуна. Он всегда считал себя сильным, особенно на фоне восьми сестер, да и до этого момента, парни как-то боязливо обходили стороной, но Юнхо… Ему нечего было противопоставить. Большей агонии внутри себя, прибавил беглый взгляд по губам лидера, находящимся столь близко. Чон это заметил и внутренне даже немного смутился, но внешне никак не показал. Двусмысленность ситуации помогла остыть. Он последний раз с силой сжал чужие запястья, зло вжимая в мягкую обивку, прежде чем встать с растерянного парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.