ID работы: 208191

Забытые осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Желание сквозь сон.

Настройки текста
- Джеджуна, ты не видел мой… - Ючон распахнул дверь в их с Джеджуном общую комнату, вмиг закрывая ее обратно. – Ты офигел!? - Тццц – послышался голос за дверью. – Чунни, не кричи. Заходи. - Н-нет, спасибочки – начал заикаться, будучи не в силах стереть странный кадр увиденного, а точнее голого хена вертящегося перед зеркалом, в жадном рассмотрении себя любимого со всех сторон. Со ВСЕХ. - Ючон. – строгий голос, и сильная рука, взявшаяся ниоткуда, затащила мужчину в комнату, словно в фильмах ужаса. - Так, давай на чистоту. – Пак дернулся в сторону от нудиста, успевшего натянуть трусы. – Я тебя люблю и все такое, но… кхе-кхе, - нервный смешок. - Но филейная часть Джунсу тебе дороже, угадал? – саркастически подколол старший, не смущаясь происходящего. - Арр. Да при чем тут он!? – ни за что взъелся Пак. – Я о том, что вот это вот – показал пальцем на зеркало, что было высотой во весь шкаф. – НЕ нормально. Хиро подошел в указанное место, вновь начиная себя оценивать. - Ючон, скажи мне, только честно. – глянул на отражение друга. – Я могу… понравиться мужчине? - Мне-то откуда знать? Я не по этой части. Пока что. Джеджун усмехнулся на эти слова. - Да я тоже не по этой, но… - задумался, не решаясь огласить свою «проблему». - Чисто теоретически… - Чисто теоретически тебя уже хочет пол Кореи. Что тебе еще надо? - Определенный человек… - притих, склонив голову. - Дже… - Ючон подошел вплотную к обнаженному телу, мягко касаясь плеча. – Ты очень красивый. И кстати, – наклонился к самому уху. - Лидер с твоих губ глаз не сводит, когда ты их облизываешь. Ким расплылся в улыбке, готовясь обвинить Пака в обладании сверх естественных способностей, телекинезом в данном случае, но речь прервалась шумно распахнутой дверью и неестественно писклявым голосом Джунсу: - Да как вы… Ючон! И тут же топотом убегающих ног. -Балин! – взвыл Микки, направляясь в сторону шума. Джеджун медленно проследил за поочередно исчезающими в дверном проеме одногруппниками, возвращаясь в исходное положение. - Значит, глаз не сводишь, да, Юнхо? – спросил у «двойника», что очень откровенно облизывал свои губы. - Ючонааа. – Джеджун вышел в затихшую спустя час гостиную для анализа обстановки. - Что? – тот вяло отозвался, сидя на полу. - Где все? - Джунсу с Максом ушли в игровой клуб. Пар выпускать. - На какие такие шиши они пошли? - На мои… - И ты? - Лучше заплатить материально, чем мне бы наш проповедник и заумник в лице Су и Чанмина нотации стали читать. - Да. Я не спорю. А… - А Юнхо сейчас договаривается о встрече на завтра с какой-то милашкой… Нуу судя по голосу. – позлорадствовал, мстя таким образом за недоразумение, которое застал Ким младший. - Ясно… - хороший настрой резко покинул Дже, оставляя пустоту, в которой слова Ючона отражались эхом. - А может устроим сегодня небольшой пьяный дебош? - На двоих? - На троих. Ведь если тебе удастся уломать лидера выпить, то… - ухмыльнулся. - Я слышал слово «лидер». – Чон появился в комнате, словно материализуясь из воздуха. – Звали? - Ээ… Да! – радостно воскликнул Хиро. – Мы тут с Ючоном думаем немного выпить, ты с нами? – легко коснулся чужой руки. - Спасибо за предложение, но, увы и ах. – Юно мягко «высвободился», все еще не до конца отходя от съемок, чувствую тяжесть взгляда старшего. – У меня завтра встреча с девушкой, не думаю, что она оценит перегар. - Ооо. – понимающие протянул Пак. - Ты в жизни так никогда не напивался. – Подметил Хиро, решая уломать лидера всеми возможными способами. - Тоже верно… - все же заглянул в чарующие глаза, что заставляли соглашаться практически со всем. – Ладно. Я посижу с вами, а там посмотрим. Вечер все равно свободный. - Ну и чудесно. – «Искренне» улыбнулся Дже. Вечер был приятен и легок, словно китайский шелк, дарящий нежную прохладу горячей коже. Ючон с Джеджуном начали свою программу релаксации на часик раньше, чем было оговорено, разместившись на мягком ковре в гостиной. По телевизору шел какой-то ужастик, запах сыра смешался с запахом кимчи, а вкус вина со вкусом соджу. - Алконафты. – Выразился Чон, сверху вниз разглядывая уже запьяневших друзей. – Вы меня только для галочки приглашали, да? - Не-не-не! Ты просто долго мылся, – начал возражать Пак, отодвигая тарелку и усаживая третьего члена экипажа на сегодня. – Что пить будешь? - Ну если надо пить, то чуточку вина. – указал на початую бутылку сухого белого. - Намек понят. – хихикнул Микки, наливая Юно. – Держи. - Ну, за удачность дня и вечера! – высказал нестандартный тост Пак, бросив хитрый взгляд на старшего. Спустя два часа кондиция была достигнута. Юнхо клонило в сон, язык Ючона уже заплетался, а Джеджун как двадцатую минуту молчал, буравя взглядом лидера, будучи не в силах остановиться. - Юнхоаа. – В итоге пьяно протянул последний. – Может, лучше соджу выпьешь, оно бодрит, а не вгоняет в тоску и грусть, как вино. - Ха-ха. И это мне говорит великий ценитель вина? – подколол Чон. - Я великий ценитель грусти. – улыбнулся Хиро, облизывая немного покрасневшие губы. - Да! Выпей, Юно! – Ючон не терял «цели» вечера, пытаясь накачать лидера. - Да не хочу я! - А я говорю, выпей… - протянул смешным голосочком. – Не, Дже. Он не хочет по-хорошему. – Включил режим деревенского паренька. - Ну, сделаем по-плохому. – Джеджун улыбнулся, опрокидывая стопку горячительной жидкости. Ким словно кошка начал подкрадываться к лидеру на четвереньках, гипнотизируя смеющимися глазами. Чем меньше становилось расскояние меж ними, тем шире была улыбка Дже. Рывок, как прыжок пантеры, к губам желанной жертвы. Страстный порыв поцелуя обжег не только губы, но и горло Юно. Соджу. Теплое, крепкое и с привкусом Джежуна. Голова опасно закружилась, но предпочла досмотреть происходящее. - Оуууу. Пойду-ка я. – Замельтешил Ючон, решая, что пора валить и как можно быстрее. - Д-да. Я пожалуй тоже п-пойду, – лидер хотел подняться, но над ним все еще нависал Джеджун с этими большими манящими глазами. – Туда. – указал пальцем в направлении своей спальни. Пришлось сбавить обороты, и даже позволить уйти, но ненадолго. Ровно на то время, пока Юнхо не погрузился в легкий сон, с трудом заставив себя отпустить тревожные мысли о пьяном поцелуе. - Юнхо. – Мягкий голос сквозь пелену сновидений. – Зачем тебе эта девушка? – нежная рука скользнула по щеке. – Я лучше нее. – Кровать скрипнула в предвкушении. – Я же тебе нравлюсь? – тяжелый вдох в ответ и капельки пота проступили на лбу. – Ты же меня хочешь? – щекочущее дыхание ласкало ухо, словно языки сладострастного пламени. – Ты так вкусно пахнешь. – Серия легких и излишне нежных в данный момент поцелуев, которые компенсировали мокрые дорожки оставляемые языком, от шеи до груди. – Я хочу тебя. – Хиро приподнялся, словно хотел заглянуть в глаза сквозь закрытые веки лидера. - Джеджунни… - имя произнесли столь мило, сонно и невинно, что Джеджун испуганно замер от неожиданного обращения, а затем захихикал, констатировав в голове, что взаимности только по пьяни от этого человека он не хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.