ID работы: 208191

Забытые осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Фанаты.

Настройки текста
Неизвестный чат. Фан15: Всем привет! Фан4: Здаров.. Фан13: Хау. Фан2: Приветик ^^ Кстати видели фоточки ЮнДже? Ну, когда Джеша ногу сломал? Фан6: А он ломал!? Фан4: Тюююю…. Ну что за дилетанты в фандоме? Фан13: Да ладно, тебе. Новая кровь – всегда хорошо. Фан6: Ну, извините Т-Т Фан2: Аррр! Забейте! Вощм вот: http://cs5813.userapi.com/u4648635/143300796/x_9be7e5ff.jpg Фан15: Не, ну эт старая. Юнхо еще за ним как мальчик на побегушках бегал, но Дже скоростной даже на костылях. Кхкхккх. Фан2: А как вам эта? http://stat.ameba.jp/user_images/20110707/23/mazetic0/ca/5f/j/o0432064011336407502.jpg Фан13:Ябвдуууууу….подержался ))) Фан2: А у моей подруги подруги есть тетя у подруги ее матери, матери подруги ее подруги… Фан4: Остановись! Фан13: Ближе к телу, товарищ) Фан2: Ну, вощм уборщицей у них работает, знакомая… Фан6: !!! Фан6: НУ!!!!!? Фан2: Так она говорит, что Джеджун спит в кровати Юнхо! Фан15: Да лааадно? Фан13: Только спит? *шевелю бровками* Фан6: Ахахах)) Надеюсь, нет. Фан2: Все возможно…. Видели как они друг друга мило на радио кормили? *_* Фан15: О даааа….*слюни* Фан6: Все же жалко масика Т_Т Он так плакал, когда Минни сказал, что желает лишь того, чтоб хен поправился Т_Т Он такой милаш Т_Т Фан4: Ой! Не залей нас!))) Фан2: Да-да-да! И Юнхо сказал, что последняя награда принадлежит Дже. Фан15: Какие они у нас сладенькие ^^~~ 7 месяцев спустя Фан6: ВАААА!!! ВЫ ВИДЕЛИ!!!? Фан4: Выруби капс… Фан6: Выруби чо? О_о Фан4: Проехали. Фан15: С чего шум? Что мы видели? Фан6: Опасную любовь! Фан13: *фэйспал* Фан4: *жму руку* Фан13: Ты только щас это увидела? Фан6: А…а…да?...Я опять торможу? Фан15: Смотри личку, я тебе скинула видео на муви мэйк. Фан4: 3 Фан13: 2 Фан4: 1 Фан6: АААААМИАОНГШНГЛОРФКЕП!!!! Фан13: Что и требовалось доказать…. Фан6: Они же! ОНИ ЖЕ!! АРРРРР!!! Как Дже на него смотрит!! Фан15: Ахахах))) Фан4: Трата эмоций в никуда ~~~ Фан15: Да, Дже там прямо няшка. Так смущался и дубли запарывал. Мой любимый момент, когда оператор берет крупным планом руку Юнхо на талии Джеее +_+ Фан2: Ах… А еще сладко, где Джеша обнимает Лиду…он так нежно ручками по спине проводит и в камеру хитрюще глядит, а-ля «завидуйте, что этот мишка мой»? Фан13: Ахаха)) Мишка))) Фан2: Т____________________Т Фан2: Т_______________Т Фан2: ТТ____________ТТ Фан4: … Фан13: Что случилось? Фан2: Последние новости Т__Т Фан15: НУ!? Фан2: У Юнхо….хны…У него…..КАК ОН МОГ!? Фан15: Что с ним!?!? Фан4: … Фан2: У него девушка…..((((( Фан6: НЕЕЕЕТ!! Дже убьет себя!!! Фан4: Спокойнее, барышни. Фан6: Как!? ((( Фан6: Все, пойду реветь. Фан4: И я. Пойду. Фан15: И я.( ** Фан6, Фан4, Фан15 покинули чат. Фан2: *Оглядывается* Эу? Фан2: ЮнДже, файтинг… ** Фан2 покинул чат. Ючон потер переносицу, выключая компьютер. - Работаешь? – поинтересовался мягкий голос за спиной. - Уже закончил. – Пак встал со стула, направляясь к выходу. – Хочешь чаю, Су? - Это было бы не плохо. – По-детски улыбнулся мужчина. -Пойдем. . . . Фан13 : …Народ….?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.