ID работы: 208191

Забытые осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глупость.

Настройки текста
Долгий день. Длинная дорога. Я устал. Я хочу спать. Я хочу забыться. Я хочу… - Юнхо, можно я немного вздремну? – спрашиваю ненужного мне разрешения, наверно хочу показать пример младшим, чтобы так же как я не наглели. - Конечно, укладывайся. Я тебя разбужу. – Подставляешь свое плечо, усаживаясь повыше. Как это мило. Все для моего комфорта. Закрываю глаза. В темноте чувства обостряются, это правда. Я чувствую твой запах, я четко различаю вибрацию наших младших. Я просто знаю кто, в какой стороне, что делает, в какой позе сидит, и даже кто о чем думает. Но постороннюю речь заглушает нечто другое… Жаркое, быстрое, с примесью легкого страха. Твое сердце. Оно так быстро бьется, словно в жадном танце. Ты заболел? Или так же как и я идешь ко дну? - Давай утонем вместе? – шепчу. - М? Ты что-то сказал? – слишком натянуто и заторможено. Ты в своих мыслях, я в своих. Остается надеяться, что они об одном и том же. - Ты себя хорошо чувствуешь? Не заболел? – прости, но мне лень открывать глаза и дотрагиваться до твоего лба. Обойдемся вопросом. - Нет. Все в порядке… - улыбаюсь на такой многозначный ответ. Как скажешь Юнхо, как скажешь. Водитель заставляет остановиться машину, меня заставляет остановиться менеджер. Ну что еще? -Джеджун, с тобой хочет поговорить Ли Суман. – Судя по голосу менеджера, хвалить меня не будут. Вижу встревоженный взгляд Юно перед тем как дверь в наш номер закрывается, скрывая четырех участников группы. Я, еле переставляя ноги, иду за менеджером, в его апартаменты. Громкая связь. Раздражающие гудки, и вот я слышу голос этого старикашки. Он не орет на меня. Такие люди редко повышают голос, они умеют подбирать слова, что жить не хочется. Я плохо справляюсь. Я путаю им «карты». Я говорю не то, что нужно. Много пью, много глуплю, и мало усердствую. Я не оправдываю надежд. Я себя не окупаю. Я подвожу всех. Я – ошибка. Хочется смеяться. Чем больше он говорит, тем мне больше кажется, что он прав. А почему собственно «кажется»? Психологическая атака. Замолкни-замолкни-замолкни-замолки! Этот монотонный, высокомерный голос. Уверенная стабильность в своей правоте и власти. Как это выбешивает. Хорошо, что у меня практически нет сил, иначе я бы раздолбал этот телефон, откуда вытекает его голос, словно из сточной канавы. Отвратительно. По-моему, этот разговор окончательно выбил меня из колеи. Когда пытка кончилась, я как дурак кланяюсь менеджеру и уверяю, что все понял. А что я понял? Что я раб? Надо поспать… или выпить… Вхожу в наш номер. Чанмина нигде не видно, наверно лег спать. Так даже лучше, не хватало младшему видеть морально раздавленного хена. Хотя, лучше б меня сейчас никто не видел. Но, нет. В проходной, на диване, вижу Ючона, что не моргая рассматривает играющего на полу в приставку Су. Я что-то упустил, погрязнув в собственных проблемах. - Как ты? – слышу голос Джунсу, находясь всего лишь в шаге от заветной комнаты. - Нормально. – Я не соврал. Все же нормально? Ненормален здесь лишь я… Щелчок. Запираю дверь. Зачем? Интуитивно чувствую, что так нужно. Только я, тусклый теплый свет ночника и ты, лежащий на своей кровати с книжкой в руке. Еще чуть-чуть. Присаживаюсь на край постели. Чуть-чуть. - Сильно ругали? – твой голос полон понимания и сожаления. Ты знал, что так будет? – Дже… Забудь, просто сотри этот разговор из памяти… - Как я могу проглотить такое? – усмехаюсь. Осталось совсем немного. - Я же проглатываю… - вот она. Последняя капля. Только теперь я, кажется, понял, смысл слова «лидер». Каждый раз, когда ты у него в кабинете, он говорит тебе такие же омерзительные вещи? На протяжении уже стольких лет. Вот почему ты нам делаешь замечания и яро настаиваешь на своем. Ты не хотел, чтобы кто-то из нас это испытывал? Не слишком ли много ударов для одного? Глаза наполняются слезами. Твои теплые ладони начинают гладить мои плечи. - Не надо прикасаться ко мне! – стряхиваю руки с ноткой агрессии. Ты единственный, кого тут стоит утешать. - Не стоило беречь меня! Я не просил тебя! – у меня явно истерика, но не могу ничего с собой сделать. Стараешься развернуть меня к себе. Сопротивляюсь. - Джеджун. – Бесполезно, сколько не зови. Пробую сам себя лишить воздуха, задерживая дыхание после каждого всхлипа. Твоя тень окутывает меня. Стоишь напротив и пытаешься заставить мое тяжелое тело принять вертикальное положение. Со второго рывка тебе это удается. Жалкие остатки энергии покинули меня, просочились сквозь щели меж паркетных досок. Единственное, что удерживает меня, это ты. Обнимаешь так крепко и нежно. Все еще не хочу дышать, но жадно глотаю твой аромат ртом. Губы царапает грубая ткань твоей майки. Возможно, ткань на самом деле нежнее шелка, но для меня она кажется наждачной бумагой. Чем больше концентрируюсь на этом болезненном ощущении, тем больше успокаиваюсь. Я расслабляюсь. Слезы высохли окончательно, оставляя лишь трепетное дыхание. Тепло… - Можно я скажу глупость? – хотя, даже если запретишь, я все равно скажу. Кивок. – Я хочу, чтобы время остановилось. Застыть так. За закрытой дверью… С тобой. Ты, как солнце. Теплый, добрый… Ты единственный, кто в силах меня согреть в этой позолоченной клетке. - Глубокий вдох. - Юнхо, я понимаю, что говорю странные вещи,похожие на бред, но мне необходимо, чтобы ты знал это. Наверно звучит отвратительно… - Почему? – мягко улыбаешься. – Это же был комплемент, и он мне понравился. Странно… - пальцы правой руки приподняли мой подбородок, заставляя взглядам встретиться. Его глаза, в них читается бесконечность. – Солнце, которое каждый день любуется луной… А говорят, что они не могут даже застать следы друг друга... - И им не быть вместе никогда … - вопрос сделался утверждением. Усмехаешься. Ты явно против такого расклада. - А сейчас я сделаю глупость. Это же будет честно? – наклоняешься, давая нашим губам возможность соприкоснуться. Поцелуй кажется уколом с успокоительным. Я обмякаю, в то время как твои мышцы все больше напрягаются. Голова загудела от хора мыслей, утверждающих, что так нельзя, что мне надо прекратить. Но прекращаешь ты. Нас мучает одно и то же? - Извини… - это слово перечеркивает всю магию, возвращая в жестокие реалии. - Не в этот раз. – Странный ответ скорее адресован жизни и ее несправедливости, а не растерянному Юнхо, которого я сам начинаю целовать. Более страстно, более глубоко, более вязко и сладко. Мы вкушаем опьяняющий нектар друг друга. Голова становится легче, проблемы растворяются, не оставляя после себя даже дымки. Я теряю нить времени. Я не понимаю, почему уже лежу в постели лидера, цепляясь за него каждой клеточкой тела. Поцелуи и больше ничего. Страсть сменилась нежностью с оттенком заботы. В ту ночь чужие губы целовали меня до тех пор, пока я окончательно не уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.