ID работы: 208191

Забытые осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не в силах сопротивляться

Настройки текста
Бывает страшно открывать глаза, когда знаешь, что в постели кроме тебя никого нет. Так было позавчера, неделю назад, месяц назад, год, десять лет. Ты уже привык открывать глаза, не замечая пустоты вокруг. До вчерашнего дня ты не знал, что кто-то, кроме твоей мамы, может тебя любить. Что этот кто-то заботится о тебе, как семья, и понимает, как друг. Ты не знал такого человека… До вчерашний ночи… Но чувство, в итоге, одностороннее, так как ты все же открываешь глаза и видишь пустоту. Кухню наполняет задорная музыка прошлого десятилетия. Юнхо на пару с Ючоном накрывают на стол и при этом громко подпевают, не забывая вилять бедрами. Чанмин ложками выстукивает танцевальные ритмы по столу, а растрепанный полусонный Джунсу сидит с открытым ртом, не улавливая суть происходящего. - По какому поводу праздник? – Джеджун застыл в дверном проеме, прижимаясь щекой к прохладной стене. Горечь пробуждения забылась вместе с появлением улыбок одногруппников. Ючон потянул старшего за руку, заставляя отплясывать твист. - Мы едем на Окинаву! – объяснил Мин. – Водичка, пляжик и горькая дыня ~~~ - Конечно, мы туда работать потащимся, но все же. Смена обстановки, какая никакая. – Чон поймал двух уже вальсирующих парней и усадил за стол. - А чего Су такой отчужденный тогда? – поинтересовался Хиро. - Я плавки в Корее забыл … - ели слышный ответ. - О нет! Только не это! Миру конец! – заверещал Шим. - Ничего-ничего, я согласен лицезреть твою обнаженную попу в лунном свете. – Засмеялся Пак. – Я сильный! Я смогу! Правда! Такое заявление повергло всех в истерический хохот. За подобными шутками и мечтаниями макне об экзотической еде и прошел завтрак. - Джеджун моет посуду. Мы с лидером готовили, а ты… Нет, ВЫ с Чанмином, тот только под ногами мешался, убирайтесь. – Ючон на прощание высунул язык и быстро испарился. За ним последовал Шиа, отмазываясь поиском замены плавок. Юнхо также вышел, без особых реплик. Дже покорно встал у раковины начинал намыливать чашки, погружаясь мыслями во вчерашнее, чем и воспользовался Макс. - У хена такой пошлый голос, когда он стонет, я думал, меня вырвет прям у двери Юнхо от такой страсти. – Шепот младшего заставил прядки волос на затылке Дже шевелиться, вызывая дрожь в теле. «Что!? Когда это я стонал!?» - Хиро судорожно начал перебирать кадры вчерашней ночи, не замечая ухмылки младшего, но как ни пытался, ничего подобного вспомнить не смог. Флешбек. - Ах! Йа-йа! Дастишь фантастишь! Йа-йа! – раздавалось из наушников Чанмина глубокой ночью. «Немецкое порно с каждым годом все хуже. Не мой сегодня день» - парень выключил ноутбук, встал с кровати, направляясь «попить водички». - Ммм! – заглушенный стон напротив запертой двери Юнхо заставил Макса напрячься. «У меня глюки?» - АХ! – вновь раздался стон, по которому было понятно, что голос далеко не женский. «И кто это?» - Джеджун, тише… - этого Мин бы не услышал, не приложи он ухо к двери. «Спасибо за ответ, Юнхо». Не в силах больше слушать эти тяжелые оханья, то и дело стираемые, по-видимому, поцелуями, Шим ретировался обратно в свою спальню. *** -Да как ты вообще смеешь!? – Джеджун заехал Мину мокрой мочалкой прямо по лицу, с разворота. - На правду не обижаются! - Что ты сказал, мелочь!? – начал колотить паренька Ким. - Юнхооо!!! Утихомирь его! Он меня бьет! – заорал истошно Макс. - Э? Джеджун! – материализовался Юно, помогая младшему вырваться из сильных рук, которые со всей силы начали сдавливать его в смертельных «объятьях». «Двое на одного – это не честно» - подумал Хиро, отпуская заложника. - Мин, иди. - Аррр. Ну и сами разбирайтесь. Я, в общем-то, не против. – Высказался, потирая ушибы. Извинений было ждать бесполезно, пришлось выйти из кухни. - Насчет чего он не против? – уточнил Юнхо. - Не важно. – Кинул мочалку в раковину, тяжело дыша Дже. – Можешь идти, я сам тут все сделаю. - Джеджун-а, а ты такой же сладкий, как вчера? - Что?! – развернулся в шоке Ким, тут же получая страстный поцелуй в губы. Язык Юнхо, не получив сопротивления, ворвался во влажный рот, проталкиваясь все глубже, словно жаждал ласкать в тех местах, куда не всегда зубная щетка добирается. Струйка липкой слюны скатилась по подбородку Дже, которая через секунду была жадно слизана Юно. Сладострастный стон сорвался с губ. - Ой. – Пискнул Дже. - Еще слаще. – Улыбнулся Чон, продолжая легко целовать скулы смущенного парня, зажатого в углу. - Я вчера тоже стонал? – пошатнулся на ровном месте Джежун, хватаясь за сильные руки. - Да… Я так и подумал, что ты этого не понимаешь. – Усмешка. – Сколько бы я не просил быть тебя потише, ты никак не реагировал. - Прости… Я не знаю, что на меня вчера нашло.- Хиро попытался спрятать взгляд, но тут дошла суть происходящего. – Юнхо, подожди… - чужая ладонь забралась под футболку. – Это все… как-то… - Тсс. А то ребята услышат. – Приказал Чон. – Я сам не знаю, почему все так, но… Мне это слишком сильно нравится. Мой разум не в силах сопротивляться тебе. - Не в сил.. - Слово не договорили, оно потерялось в очередном игривом поцелуе. - Ребята! Идите сюда! Там Джунсу с Чанмином такое отчебучивают. - раздался смех Пака, где-то совсем близко. Двое парней резко отпрянули друг от друга, неловко приводя себя в порядок под шум включенного крана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.