ID работы: 2082097

Договор с дьяволом

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Произошло всё в поездке с классом. На обратной дороге из другого города , мы весело играли в бутылочку. Мы сделали остановку, все вышли размяться. Через несколько минут почти все сидели на местах, только одного мальчика не хватало. Он задерживался в туалете. Все было нормально до резкого возгласа входящих в салон автобуса мужчин с неприятной внешностью. "Ну что, детишки, побудете у нас заложниками?" - спросил, похоже, самый главный из них. Все сидят и дрожат от страха. Я не знаю, что со мной произошло, но во мне что-то забурлило. Я немного боялась, так как их было человек 10, но между нами возник разговор. - Извините, а зачем мы вам? Главарь что-то шепнул стоявшему рядом одноглазому мужику. После чего циклоп направился к задней площадке, где я и сидела. Он почти подошёл к моему сиденью, но вдруг остановился и, выдернув из сиденья мою одноклассницу, которая считается самой красивой в классе, дерзко взглянул на меня. Громкий и властный голос разнёсся по салону, что даже главный сжался: - Выведи этих девчонок на улицу и следи за ними, Громила, - приказал мускулистый высокий мужчина. Громила нагло схватил меня за руку и потащил к выходу. Все были в автобусе и на нас не смотрели. Как только громила отвлёкся, я ударила его в солнечное сплетение. Мужик согнулся и отпустил нас. Я подбежала к Анжеле(девочка-красавица)и сказала ей бежать.Главный заметил наш побег и кинулся за нами. У него в руках заиграл ножик. Он был близко и уже начал махать ножом, предвкушая прекрасное зрелище. Я отбросила Анжелу и загородила путь главному. "Зачем я это делаю, мне же страшно!?" Эти мысли бешено носились в моей голове, в то время как главный безжалостно полосовал мою тыльную сторону предплечья. Мне надо было выкинуть нож из его рук и я это сделала, оставив на коже глубокий порез. Мне было больно, но это никак не выражалось на моем лице.Главный не успел ничего сделать, как получил сокрушительный удар в голову. Подо мной была лужа крови, которая вытекала ручьями из моих рук. У меня появился бес в глазах и я с задором крикнула властному: - Выводи своих щенков поиграем! - Хорошо,я пожалею твоих одноклассников и ту девчонку,которая валятся сзади тебя, но если ты проиграешь мы будем публично издеваться над тобой. - Ладно, но если я выиграю вы сами сдадитесь полиции. - Ха-ха-ха - Подготовьтесь, а я пока подругу в автобус затащу. Что-то голубое выплескивалось из моей руки, образуя купол над автобусом. В автобусе была тишина. Я вышла из купола предупредив, чтобы они не пытались прорваться сквозь купол. Одна мысль была у меня в голове "Защитить, защитить любой ценой!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.