ID работы: 2082097

Договор с дьяволом

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преображение

Настройки текста
Мне больно, мне обидно, они испортили мне поездку, они обидели моих одноклассников, они изуродовали моё тело, испачкали мою одежду. Не прощу!!! Ненависть к бандитам превысилась за какой-то рубеж. Чтобы высвободить из себя этот гнев, я закричала что есть мочи. В теле стали происходить какие-то изменения, я это чувствовала каждой клеточкой. На несколько секунд я провалилась куда-то. Охреневание пришло после того, как я очнулась! На мне был одет извращенский костюм, я была в трех метрах над землей, на спине были крылья, которые были распахнуты на несколько метров в стороны, сзади сиял хвост, покрытый чешуёй.И куда делись мои каштановые волосы? На их месте была былоснежная копна волос. Внизу бандиты что-то кричали. Вдруг я увидела, как к стене здания кто-то прижался. Я рванула туда и увидела одноклассника, который опаздывал в автобус. Я слышала, как уголовники уже бегут за мной и мне ничего не оставалось сделать, как поднять Марка на крышу. - Оставайся здесь - приказала я ему и спрыгнула вниз. Сонливый дым вырывался из моих рук и врывался в дыхательные пути бандитов, затуманивая их разум. Щенки и властный грохнулись на землю и захрапели. Связать их было легко. Я потратила слишком много крови и магической силы, что я лишилась всех физических сил. Купол таял также, как и мои силы. Я упала в бессилии, увидев эту жалкую сцену, ко мне кинулся весь автобус. "Как я жалко выгляжу", - это была моя последняя мысль перед тем, как я провалилась в небытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.