ID работы: 2082097

Договор с дьяволом

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как заключают договор с дьяволом?

Настройки текста
Сегодня погода приветствовала. Светило солнышко и на душе должно было быть радостно, но таких чувств я не испытывала. На душе скребли кошки. Можно конечно объяснить это тем, что я всегда волнуюсь перед важным делом. Этим я успокоила себя на некоторое время. Приближалось время встречи, но Марка ещё до сих пор не было. Кто говорит, что девушки опаздывают? Во время ожидания, ко мне подошел какой-то парень и спросил, как пройти к школе №24. Я хорошо знала эту местность, хотя жила на другом конце города, и легко объяснила, где находиться эта школа. Поблагодарив, он улыбнулся, я улыбнулась в ответ. Он пошел, куда я показала, но как он шёл, я поняла, что он плохо определяется на местности. Буквально через минуту Марк подошел ко мне. Не успела его поприветствовать, как он резко спросил: - Кто был этот парень, с которым ты так мило улыбалась? - Тебе то, какое дело? Или ты уже в меня влюбился и уже ревнуешь? Проиграл пари? Так быстро? - Нет, просто спросил. - Не надо просто так спрашивать. Мы с тобой связаны одним делом и ничего больше! Я молча повернулась и пошла к заброшенному дому. Он также молча пошел за мной. Молчание продлилось до места заключения договора. Меня это радовало, а то разговаривать с ним мне вообще не хотелось. Заброшенный дом представлял в себе недостроенную многоэтажку, которую не собираются дальше строить. Мы поднялись на последний 17 этаж. Отсюда был виден весь город. Как только мы вошли туда, я создала купол, через который нас нельзя было услышать и увидеть. Ветер, носящийся на крыше здания, перестал гонять мои волосы в разные стороны. Я села на колени, как японец, и начала раскладывать все, чтобы понадобилось для заключения договора. Шантажист молча наблюдал за приготовлениями. Неужели ему так интересно, как же заключают договор с дьяволом? Закончив, я села, скрестив ноги, на пол и пригласила сесть молчуна напротив меня. И спокойным, до невозможности голосом, сказала: - На этом листе бумаги написаны наши условия договора. Можешь удостовериться. И протянула пожелтевший свиток ему в руки. Он несколько минут напряжённо читал текст, после чего удовлетворённо кивнул. Я продолжила: - Для скрепления договора мне нужна, твоя и моя кровь. Я достала иглу из внутреннего кармана куртки, открыла колпачок у печати, проткнула палец и несколько капель полетели в баночку для чернил, присоединённую к печати. Палец зажала ваткой. Я посмотрела на Марка, он был немного бледен, но в глазах читалась решительность. И чтобы хоть как-то подбодрить его, я, улыбнувшись, сказала: - Дай руку, я проколю тебе палец. Всё также молча он протянул мне руку, и с легкостью проколола ему палец. Несколько капель его крови закапали в печать. Протянув ватку, я закрыла крышку печати и бултыхнула печать, смешав нашу кровь. И пафосно поставила печать, заключив наш договор. - Вот и всё! Теперь я обязана помочь тебе выиграть. - А в чём будет заключиться твоя помощь? Наконец что-то сказал. - Ну... когда мяч будет лететь в ворота ваших врагов, он будет лететь с ужасающей скоростью, но когда мяч будет лететь в ваши ворота, он будет лететь очень медленно. Есть и другие варианты, но их надо обдумать. Я встала, отряхнулась. Марк резко встал, но он пошатнулся, я поддержала его и немного виноватым голосом сказала: - Извини, я не предупредила, что немного взяла у тебя энергии. Ах, да я иду на выходные в лес тренироваться управлять своей силой. В понедельник жди, я позвоню. На этом мы распрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.