ID работы: 2082097

Договор с дьяволом

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча и условия контракта

Настройки текста
Мы договорились встретиться на площади у торгового центра. В 11:30, когда жизнь только начиналась, я стояла на этой площади. Оглянувшись, я поняла, что он ещё не пришёл. Ладно, есть спасительная музыка. Минут через 10 я издали увидела его парящую походку. Пока он прошел расстояние от остановки до меня, ему раз десять сказали, какой он «красивый, высокий, мускулистый парень». Он был одет в джинсы и белую кофту. Я же была одета во всё чёрное. Подойдя ко мне, он улыбнулся и посмотрел на меня сверху вниз, так как он был выше меня на полторы головы. Я же встретила его холодным взглядом. Он предложил пойти в кафе, где подают вкусное кофе. Я согласилась. Он отвел меня в теплую кафешку «За морем». В этот день любое помещение показалось бы теплым. Был конец мая, очень холодный конец. Мы сели в уголок. Сделали заказ. Официант ушел. Я начала разговор первой. - Ну, и зачем ты просил встречи? - Во-первых, правда ли, что ты дьявол, во-вторых если да, то… - Ты, скорее всего, начнешь меня шантажировать. - Ты догадлива. - Ну, и что же ты хочешь? - Чтобы ты помогла мне выиграть наверно на самом важном в моей жизни матче. - По футболу? - Есть другие предложения? Нам принесли заказ. Я отхлебнула и в правда от вкусного кофе, отломила кусочек пирожного, от которого пахло корицей. Он немного подумал и сказал: - Ну, и ещё кое-что хочу попросить. - И что же это? - Что бы ты влюбилась в меня! - Ахахахаха. Рассмешил, но ты никогда не добьешься этого! - Почему это? Я же привлекательный. - Самомнение так и зашкаливает. А спорим, что ты первый влюбишься в меня? - А спорим! - А на что? - Ну… например на поцелуй. - Ладно. Я хотела ещё спросить, чем ты собираешься меня шантажировать? Он достал телефон и показал мне видео, где ясно видно, как я перевоплощаюсь и как усыпляю бандитов. Да, уж подготовился. Он с ехидной улыбочкой произнес: - Этого достаточно? - Пожалуй. Ладно, тогда мои условия таковы, после того как я помогаю тебе выиграть, с твоего телефона удаляются вся информация обо мне. Завтра возле заброшенного дома в двенадцать часов. Я буду готова заключить договор. Тебе советую подготовиться морально к договору… договору с дьяволом. Пока. Положила деньги на стол и вышла из кафе. На следующее утро у меня все было для заключения договора. Специальная бумага для заключения договора с дьяволом, игла для прокалывания, печать, чтобы связать договор. Я пошла заранее к месту встречи, чтобы подготовить более удобную для меня ауру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.