ID работы: 2082153

Противоположности сближаются

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус № 1: "Описание персонажа и его история"

Настройки текста

Diamond Collins\ Даймонд Коллинз

Описание внешности

      Имеет довольно мускулистое телосложение но нельзя было сказать что он "качок". Рост сто восемьдесят восемь сантиметров. В детстве он отличался среди сверстников ростом и силой. Он был грациозен, как пума, что восхищало воспитателей. Шерсть тёмно - серая без каких - либо светлых выделений. Лишь нос и глаза были серо - голубого оттенка. Так же очи волка на свету приобретали бирюзовый оттенок с тёмными нотками. В тени же они становились почти серыми, лишь едва виден был голубоватый отлив. Даймонд - длинношёрстный волк. Он сам по себе очень чистоплотен, т. е. не может позволить себе хоть комочек скатанной шерсти в период линьки. Любит надевать однотонные рубашки и брюки, в рабочее время. Но в моменты когда ему дают отгул он просто считает что обязательно нужно одеть шорты и свою любимую чёрную боксёрку. В ушах по гвоздику в виде небольшого крестика (2, 5 см) и по неоновому тоннелю белого цвета.

Биография

Даймонд - коренной житель Морчама. Мать умерла во время родов а отец бросил их как только узнал что мать Дая беременна. Часть жизни прожил в детдоме, где у него появился друг на всю жизнь - Алико Маккартни. Они были как братья, были всегда вместе. Даже после того как их выпустили после совершеннолетия они дружили долгое время... Но настал момент "братьям" расстаться - у Алико появилась девушка. Друзья долго и много ругались, пока наконец не завязали со своей "неудавшейся" дружбой. Алико уехал с девушкой на её родину - Дублон. Даймонд в отчаянии скитался по улицам Морчама пока не забрёл в какую - то контору. Там ему сообщили что ему в наследство достаётся восьми - комнатная квартира. Но жить в ней не советовали - проклятый номер квартиры убил бабушку Даймонда. Но Даймонд решил остаться в проклятой квартире. Вскоре он познакомился с Накрой - сестрой девушки Алико (:D). Родился Даймонд в тысячи девятьсот девяносто первом году, а г. Морчам, Мариссия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.