ID работы: 2082153

Противоположности сближаются

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Следующие утро было гораздо лучше предыдущего. Накра встала как не в чём небывало, а Даймонд дрых до обеда. Она давно догадывалась, что завтракает он, скорее всего заказной пиццей, обедает в вонючей забегаловке и обходится без ужина. Она встала и, накинув первый попавшийся на глазах халат, отправилась на кухню. Ассортимент его холодильника был достаточно скромен, но она тут же вспомнила рецепт изысканной яичницы. Накра бросила на разогретую сковороду пару яиц. Пока они жарились, она нарезала колечками луковицу и бросила на глазунью. Плотно позавтракав, она заглянула к Даю в шкаф. Сколько у него женских вещей! Она выхватила из недр забитых полок серый мешковатый спортивный костюм и пару "найковских" кроссовок её размера. На пуфе в гостиной она нашла свой кошелёк, телефон и наушники. Вынув из кармана Даймонда ключи, она закрыла дверь и отправилась на утреннюю пробежку. Даймонд разлепил глаза и оглянулся. Не заметив девушку, он насторожился и стал искать свой халат. Он оказался в ванной, но он точно помнил, что вчера вешал его на стул. Изогнув брови, он двинул на кухню. Завидев глазунью с луком, он вмиг припал к столу и слопал всё, что оставила ему Накра. Сходив в душ и одевшись, он стал дожидаться Накру. Расчёсанные ранее волосы растрепались во время бега, и она периодически убирала их с лица. Выдохнувшись, она заскочила в магазин, купила кофе и пару шоколадных батончиков, а затем не спеша побрела, домой прогуливаясь по набережной. Прохладный ветер дул ей в лицо и разгонял прилипшие от пота волосы назад. Она мурлыкала мотив любимой песни и смотрела на океан. Бриз перебирал воду, словно струны и создавал мелкую рябь. Волны усиливались вместе с ветром, и постепенно на голубое небо наплыли серые тучи. Накра поспешила домой. Даймонд успел соскучиться, и, сидел на своей крохотной кухоньке возле окна, и допивал оставшееся кофе. Поскольку она взяла у него ключи, он не мог сходить в магазин и теперь спокойно потягивал дымящееся кофе из чёрной кружки. Он испугался, а затем обрадовался, услышав как ключ поворачивается в замке. Он вскочил, оставив кружку дымится на столе. - Где ты была?! - Он сложил руки на груди, пока она раскладывала продукты на столе, и будто не заметив этого вопроса, она поставила на стол четыре банки его любимого кофе и два шоколадных батончика. - Утренняя пробежка, - Дёрнула она плечом. - Заодно и кофе купила. - Пробормотала она, жуя батончик. - Ох, ладно, - он допил свой кофе, - Но сегодня же я дам тебе копию ключей. И не лазай у меня по карманам. - Окей, - Она еле - заметно покраснела, - Может, я ещё заплачу? - она изогнула бровь. - Ну... Завтра ко мне приезжает сестра. Был бы не против, если ты с неё понянчишься. - Нянька? Проще простого! - Я уверен в тебе. По глазам видно, что ты не дилетант. - А по твоим, что - педант. - О-хо-хо. Она по - быстрому переоделась, посушила волосы и собрала их в хвост на затылке. Перед приездом сестры она помогла прибраться Даю, а затем они вместе смотрели телевизор, отгоняя сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.