ID работы: 2082153

Противоположности сближаются

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Его глаза потемнели от ярости, покраснели от слёз, а звук аппарата помогающего дышать его раздражал. - О чём ты идиотка, думала?! - Он схватил её за руку, - Я на тебя в суд подам! Девчонка растерянно оборачивалась и пыталась выбраться. - Убери от меня руки, грязный паршивец! - Она завизжала, а тот влепил ей смачную пощёчину.       Даймонд массировал виски. Она упала с пятнадцатого этажа, в её теле нашли наркотики, она сломала себе единственную ногу, и лишилась левой руки. А из - за чего? А, из - за того что его дорогая сестрёнка, видеть - ли, ревнует! Дай был в ярости. Он сжал кулаки так, что даже через толстый слой шерсти, были видны побелевшие суставы.       Они находились в коридоре перед операционной. Дай нервно расхаживал по комнате, что - то бормоча себе под нос, пока Кассандра светилась от гнева, своими ядовито - жёлтыми глазищами.       С начала Накра не поняла, что с ней происходит. Из неё будто высосали жизнь, она видела себя со стороны. Она слышала о "Жизни после смерти", и верила, но сейчас это ей давалось с трудом. Накра догадалась, что она под наркозом, в коме. Волчица видела, как на место левой руки ей приделывают протез. "Н - Нет..." - Со страхом подумав, что это правда, она мысленно содрогнулась.       Тихонько проскользнув за пределы операционной, она заметила Дая... разъярённого, злого Дая. Но, не успев оглядеть весь длинный коридор, она вновь почувствовала боль: - Разряд! - Она подпрыгнула от электрошока, - Ещё один, мы теряем её! Её ещё раз окинул мрачным взглядом молодой врач. - Она приходит в себя, ребята! Накра оживлённо испуганно моргала: - Что со мной?! - Считай ты вернулась с того света! Ребятки, в палату её!       Её палата была просторной, с телевизором, небольшой кроватью и тумбочкой. В углу лежал пуф "груша", красновато - оранжевого цвета. Симпатичная медсестра - кошка задавала ей вопросы, и записывала ответы в свой блокнот: - Как твоё дыхание? Свободно дышишь? - Да, всё хорошо. - Скажи, что тебя беспокоит, или, может тебе что - то нужно? - Нежно пролепетала медсестра. - Ничего, всё хорошо.       Медсестра стянула маску и расплела волосы. - К - Клер?! - Хих, не ожидала, что ты так покалечишься, - Она махнула на ручной протез, - Где ты так? - Да так, сестрёнка моего хозяина. - Затискала?! - Накра пришла в негодование. - С пятнадцатого этажа выбросила, - Клер изогнула бровь. - Ревнует, - Накра попыталась пожать плечами, как в дверь постучали.       Накра насторожилась. Дай, кто же ещё. - П - прости, - Он обнял себя за плечи, - Она совсем не в себе последнее время. - Я заметила. - Обиженно фыркнула Накра, отводя взгляд на пейзаж за окном.       Он присел на стул. Он никогда раньше так не пугался, как сейчас. А что если бы она умерла? На плечи его сестры упала бы огромная ответственность, да и самому ему не меньше досталось бы.       Спустя пару недель, у Дая дома.       Она сидела на кухне. Завидев как кошка, запрыгивает на стол, уголок её губ изогнулся в улыбке. Накра схватила её на руки и почесала за ухом, от чего та блаженно замурлыкала. - Она уже освоилась? - Улыбнувшись, спросил Даймонд. - Да. - Кротко процедила она, поглаживая кошку железной рукой. По Даю было видно - он сиял от счастья. - Смотри! - Он ткнул пальцем в яркую брошюрку, - Красивый домик, правда? - Да, классный, - Дом был из кирпича, белого кирпича. Кофейные оконные рамы. - Я накопил достаточно денег, чтобы купить его. - Он одёрнул брошюрку и сел рядом. - Ты хочешь купить его?! - Он озадаченно качнулся на стуле. - Ты спросишь: "а как же налоги?". Я всё рассчитал и решил, что неплохо было бы и тебе найти работу. - Но кем по твоему мне работать? - Я прибрал несколько вакансий. - Он вручил ей листок. " Официантка в элитном ресторане, зарплата шестьдесят тысяч в месяц - не хило; Уборка домов на окраине Морчама, договорная зарплата... Чёрт! Это фигня! - Думала она, но пришла к выводу - Накра знает, кем она будет работать " - Алло, Дай. Мне надо в город, деньги у меня есть, просто закупиться надо, - Наступила недолгая пауза, по которой было очевидно, что волчица выслушивает ответ, - Хорошо, я подъеду, ага, в три часа.       Сперва, она зашла в магазин для художника. Помещение пропахло слоями краски и смолистой древесиной. Накра затянула лёгкий воздух и подошла к складу мольбертов. Она почесала подбородок и со всех сторон оглядела мольберт из тёмного дерева. Он был достаточно - таки большой, и Накра крикнула консультанту: - Мне этот запакуйте с доставкой на дом. Она выписала адрес и пошла в отдел красок. Закупилась дорогой, качественной акварелью, пастелью. Она не любила ни гуашь, ни масло.       Уже по пути домой, она вспоминая что купила: мольберт, краски, пастель, кисти, пособия, туториалы...       Проще было сказать, чего она не купила. Накра вздохнула, таща тяжёлые пакеты домой. Да, дом Даймонда стал для неё настоящим домом. Он приютил её, обогрел. Простил ей все глупости... и теперь они переезжают в коттедж на окраине города.       Уже придя домой, она упаковала все свои вещи, и с помощью Даймонда загрузив остальные в машину, они отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.